Служба заказа легкового транспорта
1.7
1.7
DN
Di Na
Пусть набирают операторов которые на кыргызсоком говорят.
Адыл
Заказал с Ак Бермет до заправки зеленый петролеум 250 сом ошалеть дорого Совести не каких у водителей Закройте кол такси !!! Это обдираловка наглядно!!!
НБ
Нуриза Бакубатова
Ужас! 21 век на дворе. Будто звонишь в средневековье, извозчика! Очень грубый оператор, заспанным голосом говорит что не может дозвонится до таксистов. Это в век развитых коммуникаций, они физически осуществляют звонки?!! На замечания и требования грубит и огрызается. Яндекс ёще не полностью работает, машин мало, приходится обращаться в кол такси. Аман эле болсун! Никому не советую тратить деньги и нервы на Кол такси. 😂И смех и грех. Только что позвонила оператор, дословно: Я отправила смс-кой номер водителя. Он мне не отвечает. Попробуйте дозвонится сами. Я под столом!!
ЖА
Женишкул Адылбекова
Аман эле болсун оператор кыздарынар грубый.каядагы тариф дерди айтышат заказ кылбай эле койгула лучше.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 нол кыздарынар суйлогонду уйронсун Адам менен
Алия Акматова
Тетка на звонках - жуть! Добавила в чс просто так! Не хотят работать и брать заказы, тарифы заоблачные от 250 сом по городу на маленькие расстояния. В жизни больше не буду заказывать, вам повезло, что пока еще Яндекс не так расширился в вашем регионе. Не советую совсем, ужас, а не сервис такси
A S
Уровень обслуживания на нуле , тарифы совсем не установленные , какую цену захотят , такую и устанавливают . Клиентоориентированность нулевая.
Денис Кучерявый
Не берут трубки с первого раза и цены завышают в 2 раза
AB
Alina Bakytbek kyzy
Просто ужас не советую заказывать с Кол такси, ждали 30 минут с тех пор как оператор сказала « отправили такси» ждем до сих пор, опять позвонили спросили где такси, она удивленно спросила « А оно не приехало?» это что за отношение такое вообще, ужаааас!!!!! Приехало 2 такси, один спрашивает а вы разве не две машини заказывали? Коммуникации ноль просто .
KA
Kalysbek Abdyradulov
Заказал такси термал горячие источники минивэн, сказали 100 сом посадка далее за 1 км 25-30 сом откуда такие цены, суть в том что они попросили за 4 км 600 сом, откуда такие цены, вы в своем уме столько просить, оператор новенькая не знает цены говорит посадка 100 сом далее за 1 км 100 сом, за 600 сом с Чолпон-Аты до Бишкека можно доехать. Не советую заказывать такси кол, лучше закажите такси зеленый и ночной и дневной тариф 150 сом, мой вам совет…
devil 02
Отношение к клиентом отвратительное. Матерятся , хамят, сбрасывают телефон. И цены сильно завышены.
Руми М
Малова то машин, в остальном вроде норм все!
Ulugbek Uluu
Жалко ,что на ик нет Яндекса.Звонишь оператору говорит одну цену,приезжает таксист поднимает цену на 100-200 сом.Никто 2гис не пользуется,город не знают таксисты.Кароче сервис 0,как на всем ик.
D.
Dax ...
Отвратительно. Еле дозвониться, ладно когда робот и ты в ожидание. Дак просто не берет трубку оператор сегодня 26 августа 2022 года. Просто ужас, это не служба такси Яндекс. Отвратительно относятся к клиентам хомят грубят клиента. Что водителе что операторы. Особенно операторы!!! Просто не вы носимо будто боги а не нанетои люди . Люди смотрите окуратней будет многие водители в самый разгар сезона даже стараются наколоть операторы хомямят не зная даже законов и прав клиентов. Старайтесь найти частных таксистов или хороших водителей (с такси кол) и выходить на прямую на них. ............... Просто ужас, завтра как мне сегодняшний оператор сказал в 9:00 утра приходить на разборки пойду. Просто ужас не где такого не встречала😳🥺😤😡🤬😢😭
SS
Sovushka Sova
Не ждите от этой службы такси сильного сервиса, как, например, Яндрекс Такси, Uber или Get. В летний сезон, по выходным у них сильный перегруз, дозвониться бывает очень сложно, не хватает операторов и машин. Кстати один телефон тут указан вообще нерабочий. И даже если оставите заказ, не факт, что вам отзвонятся и приедут. (У меня было пару раз, когда не отзванивались по заказу). В машинах нет ремней безопасности почти у всех, о детском кресле вообще забудьте, тут, видимо, в быту пословица "бабы нарожают ещё".
V
Vik
Вызвал такси заранее. С диспетчером договорились о фиксированной цене. 1200 сом с аэропорта Иссык-куль до отеля в Чолпан-ата. По приезду в отель, водитель решил, что 1200 это не в сом, а в рублях и курс один к одному. Причем сдачу дал в сом. Итого если считать по официальному курсу поездка у нас вышла 1980 сом. Ссылался на то, что диспетчер не правильно нам сказал тариф, он издалека ехал, ждал пока мы прилетим и т.д. Я считаю, что меня просто обманули. Мои попытки связаться со службой такси, увенчались провалом. В ватсапе они не отвечают, на звонки не отвечают. Будьте аккуратнее, а лучше пользоваться другим, проверенным такси.
Сания Султанова
Делают фиксированную сумму больше уже на месте узнала что вышло больше чем обычно на 40%, некрасиво так , я сказала что обычно выходило в это время так , или у вас повысили посадку и тарифы за один день , водитель ответил нет , так на ровном месте 70 сом съели ,а ещё и часто адрес объясняешь , картами редко пользуются , наверное чтоб фиксированна сумма не пропала ,просто придётся пользоваться потому что Здесь наверное и другого такси нет , вот и они этим и пользуются , а так других претензий нет