Best
Гостевой дом
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
makusa
Отличный отель, всем советую нам с семьей понравился!
24 августа 2025, официальный ответ
Makusa, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Ульяна Лущенкова
Супер отель в Чолпон Ате. Не первый раз тут и надеемся не последний. Анастасия всегда на связи, ответит на все вопросы.❤️❤️❤️
А1
Алекс 123
Отдыхали в данном отеле в начале июня. По факту, этот отель, это очень редкий набор плюсов для формата частного сектора. Первое что хочется отметить, это феноменальная чистота всего и вся. Видно! что хозяйва там реально всё просто вылизывают. Очень хорошие номера. Проблем с водой напором, температурой итд, не было вообще. Двор маленький, но опять же очень чистый и уютный. Постельное бельё, полотенца, (мы честно очень брезгливые люди) Но там всё сверх чистое как дома! По факту минусов у конкретного отеля мы вообще не нашли! Так же как мы поняли хозяева следат за поведением своих гостей и непотребного (пьяного буйства) они стараются не допускать. Но есть скажем так "нюансы" отдыха в Чолпон ате в частном секторе. В общем в наши 2 ночи в соседнем отеле отдыхала (синяя компания) бухали и орали до 5 утра. Спать вся семья не могла из-за них. И конечно мы понимаем, что хозяева нашего отеля не могут ни как на это повлиять. Но учитывать это нужно при планировании своего отдыха. Я думаю очень большая вероятность столкнуться с такми "соседями"в сезон с пятницы по воскресенье. Цены вокруг не дорогие, контингент приезжает соответствующий...(Конечно не все бюджетные туристы ведут себя как "глубоко не воспитанные, эгоистичные алкоголики") Но тем не менее . Т.е. ооо гуляем бухаем до победного... И такие граждане могут вам испортить отдых. А так как там в принципе сверх плотная застройка, то слышимость гостей из соседних отелей просто отличная По итогу это велликолпный отель в своём классе. Хочется пожелать удачи хозяйвам.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, мы стараемся 🌸
Alla Butenko
Отдыхали 8 дней. Отель супер! На столько всё уютно, чисто и продумано в номерах! В следуюший раз только сюда. На полу ковролан, что очень удобно с ребенком, большие балконы, хорошие кровати, мягкие полотенца, во дворе песочница и качели для детей. В отеле отдыхают семейные, тишина и спокойствие. Отдых был идеальный! Спасибо Best!
5 июля 2025, официальный ответ
Alla! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
АЗ
А З
Отель Best классный
Malika Dvoryaninova
Здравствуйте, только что звонила вам , ответила девушка, с безумно недовольным голосом , и не разъяснила даже будут ли свободные номера , поговорите с персоналом.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы стараемся отвечать всем с нормальным голосом но по факту, что на ближайшее время у…
СИ
Светлана Ищенко
В прошлом году были, всё понравилось, посуда в номере есть, микроволновка на этаже есть, чайник на два номера тоже есть, а так не везде. Нравится то, что перед каждым номером на балконе стол и скамейки, удобно, хочешь покушать, чай попить, покурить - абсолютно комфортно. Бронировали в феврале. В этом году туда же поедем
30 июля 2024, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 💛
Сергей Шмаков
Всем привет! Приезжаем в этот отель шестой раз.Каждый раз впечатления самые замечательные. Олег и Настя просто супер люди!!! На территории и в номерах всегда чистота и порядок,вся структура в исправном состоянии. Молодцы!!! Всем рекомендую!!(если успеете забронировать)!!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
IK
Ingvar Kamprad
Тихое, уютное место, закрытый двор и стоянка. Много зелени, чистые номера и территория, доброжелательный персонал. До пляжа есть где прогуляться, много кафе и магазинов в доступности.
11 августа 2023, официальный ответ
Ingvar, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РС
Роман Сильченко
Ездиим в данным мини отель уже более 6 лет. Всегда стабильная чистота в номерах, обновляется все что уже изношено, с горячей водой проблем нет, душ, санузел в чистоте. Я думаю о многом говорит то что мест в данном миниотеле в сезон почти никогда не бывает. Если вы хотите спокойного отдыха без лишнего шума после 22-23:00 то вам точно сюда. Уютное семейное место. До пляжа спокойным шагом не более 10 минут ходьбы. Рядом открыли новую городскую аллею ведущую до пляжа. В округе много небольших кафе где можно позавтракать. Повторюсь, если вам нужно место где можно тусить до утра, то вам НЕ СЮДА! Люди приезжают в данный миниотель для спокойного тихого отдыха!
4 августа 2023, официальный ответ
Роман. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
JP
Jyldyz Paiazova
Самый лучший гостевой дом в Чолпон -Ате, соответствует своему названию "BEST", хозяева гостипримные, все продумали для удобства гостей. Атмосфера очень уютная, каждый год отдыхаем здесь и рекомендую всем гостевой дом "Best" 💖.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Батлук
Тихое,уютное место. Чистые и уютные номера. Прекрасное место для семейного отдыха. Приветливый персонал.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ! Будем Вам рады!
Человек
Итак из плюсов: тихо, мягкие кровати, уютно, вода/краны/туалет все рядом и в отличном состоянии, неслышно дискотек и муллы что поселился на автовокзале, был вайфай(но толком не пользовались), персонал приветливый, рассчитали/заселили без обману, все норм; кухней не пользовались как и парковкой. Минусы: слышно было соседей сверху, я всё это лето немогу забронировать место (((
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
Popova Polina
Прекрасное место для отдыха с семьёй и детьми, безопасная парковка,ухоженная территория, зона барбекю, игровая площадка, просторные чистые номера. Чисто,уютно, видно что всё сделано с любовью. Всем советую этот гостевой дом! Приедем к ним ещё обязательно!
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.!
WĢ
Wolf Ģøłđ
Очень некомпетентный персонал, который не уважает своих гостей. Больше не ногой к вам
17 июля 2021, официальный ответ
Напомните пожалуйста когда вы проживали или проживаете у нас и в каком номере? И что Вас лично не устраивает или не устраивало.
Аймана Атамирзаева
Никому не советую , не доброжелательные на ресепшн сидят люди девушка европейской внешности , такое ощущение будто пришли к ней в гости попрошайничать …..
4 апреля 2022, официальный ответ
Раз вы у нас не проживали или не проживаете.мы приняли решение что Вы пришли попрашайничать и это с…
V S
Отдохнули с женой и дочкой в гостевом доме Best..... Остались крайне довольны... Чисто, уютно, безопасная парковка... За машину не переживали. И самое главное там тихо. Спасибо огромное Best'y за отдых.
Максим Кусков
Огромное Спасибо хозяевам Олегу и Насте! Прекрасные номера, отличные условия. Великолепный вид. Всё в шаговой доступности. Заказывайте проживание здесь, не пожалеете!
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Приезжайте к нам ещё!