Grand
Гостиница
Апара Кожобергенова
Мы были у вас недавно,нам очень понравилось🙂У них так все чисто и уютно.Персонал гостеприимный и цены очень приемлемые советую и вам посетить у них все классно 👍 Вечерком можно посидеть на тапчане,и кстати есть детям площадки игровые,а не подолеку везде кафешки магазины,которые работают до поздней ночи🫶🏻В общем мы еще вернемся к ним до начало учебного года с нашим друзьями и детьми👍
ОМ
Ольга Москаленко
Нам отель понравился. Отдыхали с мужем. Уютно, чисто. Ответственная хозяйка, добросовестный управляющий. Приедем к вам на следующий год
Salina B
Отличный отель, администрация очень вежливая ☺️. Номера чистые, постельное белье приятно пахнет 🔥 Всем друзьям понравилось, обязательно приедем ещё раз ☺️
ОС
Олег Созыкин
Хороший отель администрация внимательная
SO
Syrgabolot Orozbekov
Очень уютно ❤️❤️
Лина Жакешова
Классный отель, комнаты чистые. Территория чистая, вежливый персонал Спасибо за гостеприимство❤️
РУ
Рафаэль Усманов
Большое спасибо, за ваше гостеприимства!
Алина Исламуратова
Отличный отель !Благодарна за гостепримство!Все чисто и четко.Персонал отзывчивый,сразу слышат что требуется для отдыхающих❤️
Alla Butenko
К сожалению отель уже не тот...кафе и повара Мунары на 1м этаже нет, всё закрыто. Сам отель сдан ооочень неприятному управляющему. Отель почти пустой, обновления в номерах и на территории нет. Рядом ооочень много мест лучше, чище, новее, советую выбрать что то другое!
Владелина Муратова
Отличное место👌, уютно и комфортно
Елизавета Б
Отличное место , за столько лет держит планку. Чисто, уютно, тепло.
Аюб
кухни больше нет, территория очень тесная, цена за проживание завышенна. Единственное за что стоило заезжать это кухня, но после очередного скандала, наверное одних из лучших поворов в Кыргызстане выгнали. В этом месте даже обычный кипяток трудно доступный, о заботе к гостям нет и речи. Если не хотите портить себе настроение и отдых, при этом переплачивая за грязный номер, просто выберите другое место и не повторяйте нашу ошибку.
Elvira Diyanshina
Надежда самая лучшая хозяйка данного отеля, а Мунара повар от Бога. Всем рекомендую, лучшее место для отдыха.
L_ V_
Чистые уютные номера, есть все необходимое, единственное, было бы удобнее установить электрический чайник в номере. Прекрасная хозяйка, которая умеет найти подход к каждому гостю.
Vika Raz
Номера чистые, хорошая хозяйка, все необходимое есть
Солнце Светит
Хороший гостевой дом. Большие номера, не дорогие. Есть столовая. Территория красивая, вся в розах и деревьях. Есть качели и горка для детей. Есть микроволновка и чайники у столовой. Термос в каждом номере стоит. Даже утюг дадут и постираться можно. Пляж и автовокзал близко. Wi Fi работал, но иногда очень тормозил.
Nurzat Alimova
Советую всем , локация очень хорошая, чисто и уютно , большая благодарность 🙏
Ксения Костюкова
Пришли в столовую. Обслуживание отстой нам сказали мы Пришли не вовремя так как они должны обслужить других были. Было такое чувство что они бесплатно нам готовили. Кофе с банки одна чайная ложка стоит 70 сом
Лайм .
Хорошее место, цены норм, парковка маленькая, говорят кухня хорошая но не пробовали, шумоизоляцию на дверях сделать бы, а то ночью все что в коридоре слышно.
Натали Чмиль
По совету друзей остановили свой выбор на отеле Grand. И не прогадали! Очень понравилось расположение отеля, близко к пляжу, что наверное, самое главное! В отеле есть своя кухня, где прекрасно и вкусно готовят! Приходят даже соседи, с других гостевых домов. Можно поесть в общем зале, можно заказать в номер. Если не хотите есть в отеле, то на соседней улице огромное количество различных кафе на любой вкус! Также хотелось бы отметить, что отель расположен не рядом с оживленной улицей или каким либо кафе, поэтому там достаточно тихо и спокойно. В номере чисто, уютно. Хозяева очень приятные, не назойливые люди. Мы с мужем прекрасно отдохнули! На следующий год приедем туда же. Рекомендуем этот отель для лучшего отдыха на Иссык-куле!
TL
Timur Leushkin
Супер отель,чистота,хозяева👍👍👍
NT
Nikita Taiurskii
Все шикарно, пятизвездочный отель по меркам КР💁🏻♂️!
Медер Анаркулов
Все понравилось 👍🏻 все было на высшем уровне
Ruslan Leushkin
Отель просто супер, все условия в номере, Вкусная кухня, пляж в 5 минутах