Сенатор
гостиница
Филиал временно не работает
Тж
Татьяна житель
Отдыхали с дочерью в «Сенаторе» в сентябре 2025 года. Это просто восторг! Уютно, красиво, душевно!!!!👍👍👍😘 Кухня - просто огонь! Порции большие, вкуснятинааааа!!!!Спасибо огромное за рай, сказку! В следующий раз- только к вам!😘
Сергей У.
Отдыхали в июле, чистая и уютная гостиница. Вкусно в ресторане
Agata Kristi
Такой сервис на Ик я видела впервые если честно . Сразу после заселения застелили свежее чистое белье постельное и выдали : Халат банный, полотенце для ног, для лица и полотенца для пляжа . Очень приятные и заботливые хозяева . Хозяйка Гуля в первый день угостила вкусными чизкейками) Расположение Очень удобное вышел и сразу летняя терраса чтоб заказать еду на любой вкус от блинов до шашлыка) В баре есть любые напитки и коктейли . Вышел через калитку и сразу Президентский парк , а чуть дальше городской пляж.
К
Катя
Заказала в кафе сенатор жаровню, очень мало мяса, сплошной перец и лук большими кусками. Также друг заказал бифштекс с пюре, котлета очень маленькая, а пюре с комочками. Не советую. идем в другое кафе, тк вообще не наелись.
Руслан Темирханов
Босо лагман вкусный, но порция маленькая, не наелся. Заказали жаровню, принесли, а там мяса 10% (максимум 15%) от общего объема (хотя самое дорогое блюдо). В итоговом чеке не указали стоимость обслуживания, а просто увеличили общую цифру на сумму. Откуда она взята мне не ясно было
Rd Tsy
Оценка относится только к кафе* Порция была совсем маленькая, это очень разочаровало, ибо хотелось кушать. Больше не приду
ЛШ
Лидия Шикло
Хотим выразить искреннюю благодарность гостевому дому «Сенатор» за прекрасно проведённые восемь дней на Иссык-Куле! Тут реально уютно и тепло. Персонал просто огонь — добрые, улыбчивые, всегда готовы помочь. Благодаря им хочется остаться подольше. Плюс — дом находится всего в паре минут от озера. Это круто, реально добавляет комфорта. И кафе рядом тоже супер. Вкусная еда, большие порции — всё, что нужно для хорошего отдыха. Спасибо за классный отдых! Обязательно вернемся!
Айгуль Оморова
Отдыхали несколько дней с дочерью, очень понравилось, сервис шикарный. Приветливые хозяева, встречают лично, теплый прием, очень внимательные и заботливые. На территории также есть кафе, приятные цены и вкусные блюда. В номерах чисто, пляж рядом через красивый парк
Александра Мазепа
Больше недели с мужем отдыхали в Чолпон-Ате и питались в кафе при этой гостинице, шашлыков попробовали много и разных, но здесь самый крутой шашлычник который готовит обалденный шашлык из барашка. В самом кафе сервис отличного уровня, гостеприимные, общительные хозяева, встречают и провожают своих гостей, вежливые, хорошенькие девчонки официантки, отменный повар, мы попробовали почти всë меню, идеи любимых блюд взяли себе в копилку. Всë вкусно, сытно, именно здесь попробовали борщ по всем канонам, с кусочком сала на гренке, со сметаной😋 Если в следующем году поедем отдыхать на Иссык-Куль, то однозначно остановимся в этом месте❤
ТХ
Татьяна Холодкова
Первый раз отдыхаем здесь с детьми. Территория красивая. Номера чистые. На территории есть кафе, готовят очень вкусно и приемлимые цены. Персонал очень вежливый. Буду приезжать сюда еще. Ребята, вам 5+ . Молодцы! Советую!!
Анастасия Ковтун
Не первый раз отдыхаем в этой гостинице. Сервис на высшем уровне! Очень приветливый персонал,отзывчивые! Чисто,достаточно уютные номера,красивый двор. Дальнейшего процветания!
Анжелика Ан
Очень уютно и тихо. Минус только в том, что не убирают номера каждый день.
КА
Кеша Абдраевжэ
Классный хозяйн
Do Diana
Самый лучший отпуск,в лучшем гостевом доме! Все было супер!приветливый персонал, обслуживание на 5+ звёзд,индивидуальнй подход, еда вкусная,все чётко.Одним словом ИДЕАЛЬНО!🍀Спасибо огромное 🫶🏻 Место,куда хочется вернуться 🥹
Viktor Savch
Лучший семейный пансионат в Чолпон Ате. Без преувеличения, посмотрели очень много мест пока нашли его. Номера чистые, смарт телевизор с интернетом, парковка для машин, за забором парк, до пляжа 5 мин в тени и по брусчатке. Персонал приветливый, все вопросы решаются моментально. Хозяин с супругой заслуживают отдельной благодарности, редко встретишь таких людей, которые так переживают за комфорт постояльцев. Кафе на территории это особый плюс к комфорту - готовят безупречно, чисто, вкусно. Спасибо за отдых, теперь мы ваши клиенты, надеемся на долгие годы.
ST
Svetlana Taimashanova
Спасибо большое за предоставленный отдых!!! Отдохнула прекрасно! Побывала в гостях у родных людей! Желаю всем здоровья, и процветания !
ВШ
Владимир Шпара
Посетили этот мини отель по совету друзей и ни сколько не пожалели! Номера без излишеств,но чистые и солнечные! Персонал включая хозяина Рахата его помощника Джони и все остальные профессионалы своего дела. Очень хорошая кухня в кафе прям на территории отеля. До пляжа пять минут пешком, через красивейший парк и до центра города не далеко. На следующий год планируем приехать ещё.
Спасибо за отдых! Гостеприимные, внимательные и заботливые хозяева и персонал! Отличное расположение! Вкусная кухня!
Ксения Тюшнякова
Отличный отель! Вежливый персонал, очень чисто и уютно! Очень удобно что есть свое кафе и бар. Близко к озеру и выход на прекрасный парк
Хафиза Джетбисова
Гостиница, зона отдыха понравились
ЖУ
Жижа Улиткин
Прекрасное место, вежливый персонал. Хозяева очень добродушные люди. Чистые номера, кровати это отдельная история, спишь как в раю. Спасибо Вам из Алматы))
Айнура Алпысбаева
Отличный семейный отель. Рядом построен шикарный парк. К озеру близко. И самый главный плюс отличная кухня в кафе при отеле. Очень доброжелательный и душевный управляющий и вежливый и компетентный персонал. Находится в центре Чолпон аты
Денис Алешко
Притензий к самой гостинице нет, но подъездные пути жесть, да и пляж общий не очень
Г
Гость
Очень вкусная кухня, приветливый персонал, радушные хозяева👍
Анастасия Бунина
Очень хороший пансионат. Номера чистые, всё целое, не шумно. Кухня шикарная,порции огромные, ребята в кафе 👍, чай это просто 😍. Прям на против находится президентский парк, качельки, машины не ездят. Вечером там лучшее место прогуляться с детьми. В 5-10 минутах автовокзал, рядом много магазинчиков и различных кафе. Также в шаговой доступности находится пляж. Ну и самое главное это отличные хозяева, всегда в хорошем настроении, сервис устроен на отлично.
Александр
Здесь очень хорошо. Особенно спасибо Рахат байке , Жони и лучшему официанту Эртаю за созданный уют и комфорт
Виктория Великая
Отдыхали в семейном отеле Сенатор на Иссык-Куле и остались в полном восторге! Очень уютное, комфортное место с теплой атмосферой и настоящим чувством заботы. Особенно хочется отметить внимательный и дружелюбный персонал — всегда готовы помочь, ответить на вопросы и создать по-настоящему домашнюю обстановку. Территория ухоженная, идеально для отдыха с детьми и в кругу семьи. Пляж рядом, парк, а виды просто завораживающие! Также понравилось, что в отеле спокойно и тихо, можно по-настоящему расслабиться и перезагрузиться. Ну и конечно же кухня и бар они просто выше всяких похвал! Спасибо “Сенатору” за отличный отдых! Обязательно вернемся снова и с радостью порекомендуем друзьям!
РА
Рим Алимбеков
⸻ Прекрасный семейный отдых в гостевом доме “Сенатор”!!! В июле 2025 года, отдыхали всей семьёй и друзьями в гостевом доме “Сенатор” — С первого дня нас встретили очень доброжелательно, с улыбкой и вниманием, что особенно приятно, когда путешествуешь с детьми. Всё чисто, аккуратно, приятный интерьер — сразу видно, что хозяева заботятся о комфорте гостей. На территории уютно и красиво, есть место, где дети могут поиграть, а взрослые — спокойно отдохнуть. Локация тоже удачная: всё рядом — парк президента, магазины, кафе, море. Огромное спасибо хозяевам данного гостевого дома за тёплое отношение и готовность помочь в любой ситуации. Рекомендую “Сенатор” всем, кто ищет комфортное, чистое, тихое и душевное место для отдыха с семьёй. Мы обязательно вернёмся! С уважением, Рим.
НА
Найля Алимбекова
Замечательный гостевой дом! Отдыхаем тут не первый год. Все на высшем уровне. Есть свое кафе, где вкусная и качественная кухня. Отдельный лайк хозяевам Сенатора❤️.
ЕУ
Елена Умбеткулова
Номера ухоженные и чистые, все классно. Имеется кафе на территории, очень вкусная кухня, доброжелательные официанты. Особая благодарность Эртаю, вежливый и располагающий
СЛ
Светлана Лымарь
Отдыхали с мужем в июле 2025 года. Замечательный гостевой дом, отличный обслуживающий персонал. Отдельная благодарность руководству. Цены приемлемые, ресторан на высоте. Приезжаем к Вам не первый раз, будем приезжать ещё. Спасибо Вам за гостеприимство, удачи Вам и процветания Вашему бизнесу!
Sofiya Umbetkulova
Хочу выразить огромную благодарность официанту Эртаю!Приветлив и доброжелателен внимательностью и искренней улыбкой. Всё обслуживание — на высшем уровне: быстро, чётко. Эртай умеет создавать атмосферу уюта и гостеприимства. Видно, что он работает с душой и любит своё дело. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, Эртай за сервис, который запомнится надолго!
ДУ
Давид Умбеткулов
Очень красивое и приятное место, очень красивые и уютные номера. Кухня очень вкусная, обслуживание идеальное, огромное спасибо официанту Эртаю. Очень вежливый и добрый официант!
N
Niko
Лучший гостевой дом из всех в которых бывали, уже второй год приезжаем и все просто супер
ЛТ
Людмила Тайдонова
Чудесно отдохнули на Иссык-Куле, остались приятные впечатления от проживания в гостинице Сенатор. Уютная, доброжелательная ,комфортная обстановка , чистота и порядок! С первого дня дружная семья "Сенатора" окружила нас заботой и вниманием.Спасибо за всё!
Данечка /
Отличный гостевой дом — уютно, чисто, всё продумано до мелочей. Хозяин Рахатбек — очень доброжелательный и гостеприимный, создал по-настоящему тёплую атмосферу. Отдельное спасибо официанту Эртаю за внимательное и приятное обслуживание. Рекомендуем от души!
жасик 🌱
Остались очень довольны отдыхом! Гостевой дом уютный и чистый, всё на уровне. Отдельное спасибо администратору Жони — всегда на связи, помогал по всем вопросам. И огромная благодарность официанту Эртаю за вежливость, заботу и отличный сервис. Вернёмся ещё!
Assaulin ⚜️
Отличный гостевой дом: чисто, уютно, есть все необходимое. Удобная кухня для гостей. Весь коллектив очень вежливый и приветливый. Отдельная благодарность официанту Эртаю - внимательный и доброжелательный. Рекомендуем!!!
Diana Slembayeva
Мы отдыхали в гостинице “Сенатор” и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная-уют, порядок, доброжелательность чувствуются во всём. Отдельно хочу поблагодарить официантов Эртая и Ханышу-это настоящие профессионалы своего дела! Всегда внимательные, вежливые, с отличным чувством юмора и искренней заботой о каждом госте. Благодаря ним наше пребывание стало ещё приятнее и теплее. Весь персонал, включая администраторов и владельцев, был очень приветливым и отзывчивым. Чувствуется, что здесь работают с душой. Спасибо большое всей команде за гостеприимство и отличный сервис. Обязательно приедем ещё!
БИ
Бэла Исканова
Добрый день ! Отдыхаем в этом пансионате с внучкой 5ый день , приехали по рекомендации родственников .Нам все очень нравится , спасибо большое хозяину Рахат и его супруге , очень внимательное и заботливое отношение к гостям , учитывают и принимают во внимание любую просьбу и пожелание , администратору Жаксылыку , первый кто встретил нас по приезду , все показал и объяснил , а так же хочу отменить вкусный кофе и напитки 😁 кухня на высоте , каждый день с внучкой пробовали новые блюда 👍🏻 официанты Эртай и Ханыша -веселые , чуткие ребята , обсуживают очень быстро , подскажут все по меню ,а также благодарность шеф повару 🙏🙏🙏рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Актан Дипров
Это место меня восхитило своим уютом, вежливым персоналом и отдельно бы хотел сказать о прекрасном хозяине Рахат байке очень хороший человек. Спасибо вам больше за прекрасное проведенное время , будем каждый ездить к вам
AO
Adilet Omurzakov
Прекрасное место , отличный персонал , особенно владелец этого ЦО Рахат байке , очень гостеприимный, приветливый , вежливый , хороший человек!!!
Милена Касымалиева
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, официанты молодцы. Красиво и зелено. Обязательно к посещению!
Сергей Капралов
Тихо,спокойно и уютно.
Виктория Казыева
Добрый день. С 14 июня отдыхали в гостевом доме "Сенатор". Хочется выразить искренние слова благодарности всем работникам! Персонал очень вежливый! Нас встретили как своих, будто мы близкие родственники 🫶 В номере чисто, есть всё необходимое, душ, туалет в номере. Цены доступные. Отдельные слова благодарности поварам, бармену - администратору, коктейли просто 💥💯! Всё безумно вкусно, порции большие, обслуживание на уровне! СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ ❤️
Елена Степанова
Замечательное место Гостеприимные хозяева и обслуживающий персонал Очень доброжелательные и отзывчивые Кафе при гостинице вкусная кухня Первая береговая линия , рядом парк детская площадка, Любой каприз исполняют моментально И просто приятное общение Каждый день вас встречают с улыбкой и искренне Рекомендуем не пожалеете Особенно понравился официант Эртай и Администратор Джоник - респект им и уважуха Так держать! Отдельная благодарность хозяевам Рахатбею и его прекрасной супруге Обслуживание поставлено на пять с плюсом!!!
ГК
Галина Куникина
Все отлично
Karina Hganmbh
Приятные хозяева, хороший интерьер и просторные номера. Вкусная кухня и большие порции, недалеко от пляжа. Хозяева очень понравились, обслуживание как в Бишкеке. Очень понравился бар и кофе. Рядом есть парк, кафешки, прокаты велосипедов, можно записаться в тур, до берега недалеко, чистый красивый пляж
Зухра Маю
Наконец то дошли руки написать отзыв)! Отдыхали в этом замечательном доме в августе 2024г. Хотелось бы отметить в первую очередь хозяев, относилась к нам как к своим детям , очень гостеприимные люди! Рахат баке это человек который встречал и провожал нас очень общительный и доброжелательный! Что касается самого гостевого дома , есть всё необходимое как для взрослых так и детей. С любовью Зухруша
Асема К
Отдыхали с семьёй , очень понравился персонал отзывчивый🫶 и расположение кайфовое рядом парк и пляж ! Все очень понравилось рекомендую