Зетолето2
Пансионат
Nurbа_S
Компактный пансионат. До озера вообще идти ничего. Пляж хороший, рядом милиция, магазинчики. На территории есть неплохое кафе. Только в сезон домики дороговаты, на 8 человек рассчитаны. Не всегда же такой толпой ездишь отдыхать. А так норм.
Андрей Божененко
Отличная зона отдыха! На первой передовой линии, рядом есть парк
ЭБ
Эрнеста Богданова
Хорошее место, чисто, зелено, рядом пляж, тихо и спокойно на территории 👍 пляж близко, но очень мелко 🥲
Карина Карина
Хуже отдыха не было. Грязь сплошная, уборку сделать не допросишься. Душевая вся в плесени, мылись в сланцах чтобы ничего не подхватить. Вокруг стройка от которой летит пыль и громыхают камазы. Нет элементарных вещей, пришлось самим покупать даже половые Тряпки. Нет кондиционеров, ночью духота, микроволновка стоит для красоты и не работает. Да пляж рядом, пожалуй это единственный плюс.
Avanar Avanar
Классный пансионат, просторные номера, приветливый персонал, пляж белоснежный. Вода не глубокая, самое то для детей
Александра Волобуева
Пансионат классный, кухня вкусная чисто уютно. Пляж безопасен для деток, камней нет
Kkkk Vvvv
Очень понравилось, тихий, чистый пансионат, еда вкусная, цены приемлемые, пляж очень чистый, в отличие от Тамчы и Чок Тал, здесь нет камушков, ставлю 5
Руслан
Отличный пансионат, остались только положительные эмоции, коттеджи чистые, уютные и просторные, все условия включены, территория пансионата охраняется, очень красиво, понравилась еда в кафе пальчики оближешь, пару минут ходьбы до пляжа, тихое уютное место, ездили семьёй всем понравилось, цены приемлемые, понравилось обслуживание, приятные и вежливые люди.