Автовокзал г. Чолпон-Ата
В здании
Службы
4.4
Сарада ✨
Есть с чолпон ата до Нарын?
Akylai Kaparbekova
Amanbek Kerimbekov
Не выдают ККМ чек, прям наотрез
Айгерим Табалдиева
☺️☺️
Мистер Бин
Олег Верещагин
Полный бардак, нет расписания рейсов, касса находится в какой-то отдельной будке на отшибе. Кассиры и водители путаются в расписании и информации, на кассе ничерта толком никто ничего не знает Мой автобус должен был отправиться до Алматы по расписанию в 18:00. Покупал билеты заранее онлайн. За день до отправления на кассе объявили, что якобы рейс объединяют со следующим рейсом в 19:40. Я пришел к водителю стоящего рейсового автобуса до Алматы, он сказал, что всё ок, будет автобус в 18:00 по плану. Я приехал на вокзал на рейс в 18:00, снова слышу разную инфу, что рейс якобы объединили, но в итоге на вокзал приехал сначала следующий автобус на 19:40, а потом в 19:00(!) приехал мой рейсовый автобус, который должен был отправиться в 18:00. Этот автобус простоял на перроне всего пару минут и из-за этого на него чуть не попали несколько пассажиров.
Чыңгызбек Метинбаев
НН
Накуся Нннн
Хорошие водители
Нурлан Самбуров
Хороший вариант уехать в город Бишкек
v
vegrawbeing
Нормальный обычный автовокзал ,маршрутки приходят, кассир есть, подсказал куда идти
dreamer 💫
Ужаааааас , нет слов Больше в это место не вернусь
Аг
Автовокзал г. Чолпон-Ата
8 августа 2025, официальный ответ
Что именно ? Вас ужаснуло
SR
Sabit Ramazanov
Зачем придумали вокзал,не хочется домой ехать 😂😂
Sezim Akyshova
Ужасное место
Айдана Колпочбай кызы
Условия жок, барсан маршрут жок, же маршруттар жолдон тоссон токтобойт, чон шаар бирок жолдо журуу кыйын.
DA
Damira Ailshieva
Динара асано́ва 17
Ekaterina Voronina
Что за автовокзал если в соседний Балыкчы не уехать. Одни таксисты стоят, которые цену ломят космическую, а ехать будешь также в тесноте и не известно с кем.
YU
Ya Ustal
Были сегодня в этом автовокзале, честно, клянусь вам, уж лучше садитесь в маршрутку или заказывайте себе лично такси. И этому есть причина. Сегодня как всегда после отдыха приехали на автовокзал, там на нас налетели таксисты предлагая с помощью них приехать в Бишкек, мы долго не думая согласились сесть к одному из них. Так он посадил к себе пьяницу! Всю дорогу этот пьяный мужик бухал, слушал музыку на всю громкость, а водителю хоть бы хны! Плевать ему хотелось как другим пассажиром, главное что бы его дружку было славно. Хотя все платили одинаково за проезд, целых 800 сом! Мы просили ни раз уменьшить громкость, водителю было плевать. Честно, никогда таких историй с водителями маршруток не было, они хотя бы следят за комфортом своих пассажиров, даже не курят, а тут настоящий пофигист. Просто, вся дорога домой испорчена, эти таксисты совсем обнаглели, не сяду к ним больше и вам не советую!
Madina Kasymaly kyzy
Супер 😍
TP
Tatyana Popova
Ностальгия по отдыху, конечно не всё идеально, но какое же всё родное, советское 🤗😊
Нурдоолот Адилбеков
Өтө жакшы
Алина Ермакова
Не в сезон долго едут
Талгат Байзаков
Автовокзал отстой. Расписания нет. Где, какие автобусы едут - не понятно. Раз городок курортный, нужно ввести в рабочее состояние автовокзал. Не все едут на своих авто, и летят на самолёте.
miss auditor
Ужасно, по регламенту написано 400 сом до Бишкека на маршрутке , а водители запрашивают по 600 сом, без чека, без ККМ. Таксисты очень грубые. Какие то голодные игры на вокзале. Везде грязно, кто следит за всем этим? Нужно взять под контроль
. .
Таксисты чаще обманывают и завышают цену советую маршрутки
БК
Бактыгуль Кадырбекова
Водители такси высокомерные. Я понимаю, что сезон хотят заработать денег, но делайте это вежливо!!!!
Алексей
Зачем телефон в приложении если трубку ни кто не берет. В течение дня звонил 4 раза
s
shantikaa
Билеты до Алматы можно купить заранее, принимают карты каспи (живую карту в терминал, не переводом).
Mongol Shuudan
Таксисты не одолевают,маршрутки в Бишкек ходят с 06.00 утра,есть и в Алма-Ату. Торговки фруктами наглые,цены заоблачные.Пройдите лучше на рынок или в центр,там вкусные яблоки и абрикосы 50 сом.
Айзада Курманова
У меня вопрос почему на кассе сидят наглые дамы? На кассе написано билет до Бишкека 400 сом так это женщина не продала билет и сказала покупать у водителей за 500 сом!!! Зачем тогда кассу открыли??? Если кому хотят продают кому не хотят не продают !!!! Или во время сезона у них коррупция ???? Сидит женщина даже по человечески не говорит а орет просто наглая ужасная зажравшаяся женщина сидит !!!! 09.08.24 года 12:20 время
Елена Смирнова
Нормальный автовокзал. Больше нечего сказать
Взморье Сити
Здесь довольно таки уютная и чистая гостиница, на втором этаже здания вокзала, небольшой отель, удобная локация, центр.
ОГ
Олег Герасимов
Быстро, долго не ждешь автобусы
Нормальный автовокзал, автобусы приходят вовремя, билеты можно купить день в день в Алматы, есть туалет/столовая и магазинчики. Всё что нужно для приятного уезда/приезда.
Ra Ya
В жару очень хорошо прятаться🙃
Максим Мертке
Всегда можно уехать
Сагынбек Жоробаев
Можно было бы установить продажу билетов до города Бишкек. А то всё хаотично и язык не поворачивается сказать что это вокзал хоть и авто. В воскресенье когда живая очередь водители начинают загибать цены как хотят. Такси ставят какую-то цену, не обоснованную. На фоне которой когда водители маршруток повышают цену в двое и цена становится дешевле чем цена у такси на незначительную сумму, люди с этим мирятся и всё равно вынуждены ехать. Я вроде бы гражданин КР и доехать до Ч-Аты из Бишкека стоит 400 сейчас но вот уехать вышло за 800 в то время такси говорили 1000. Ну в целом в антимонопольную службу можно обратиться, но будет ли от этого толку. Тем кто читает отзыв. Советую в воскресенье уезжать пораньше иначе чем ближе вечер тем выше цену они загибают. Грубо говоря цена растёт в геометрической прогрессии с исходом дня.
SS
Samat Shabdanov
Всегда можно найти
Елена Стрельченко
Маршрут в Алматы. В кассе продают билеты на одно место по несколько раз, или не указывают в билете номер места совсем. Из-за этого произошла путаница, разбирались, переругались пассажиры между собой, с водителями, с кассиром. В итоге оказалось, что свободных мест ещё пол-автобуса. Уехали все желающие, но осадок остался(((
VS
V S
Оператор просто ужас, нормально не разговаривают. Такое ощущение как будто я в долг позвонила спросить. Грубиянка!!!
A I
Пользуются положением. Подняли цену самостоятельно до 350 сом до Бишкека. На вопрос почему, дали короткий ответ. Не устраивает, уезжай как хочешь.
Maksat Dikanov
Быстро ,. Удобно ,. Авто в хорошем состоянии
Виталя Шапошников
Вокзал чистый, что радует! Автобусы не новые, но достаточно комфортабельные, ухоженые!
Феликс Костюк
Маршрутки отходят каждые 30-50 минут средняя цена 300сом или 4$ в сторону Бишкека, рядом есть магазины и туалет, вас встретят и погрузят ваш багаж. График с 7:30 после по заполнению.
Тимур Азимов
Транспорт от сюда идёт только в сторону Иссык-Куля и городов по дороге. Уехать на маршрутке можно только до 7-8 вечера, позже при везении или на машине. Рядом есть магазин и общественный туалет.