Шах
4.2
4.2
ВЛ
Владимир Луганский
Очень вкусно всё . Обслуживание отличное . Отзывчивый персонал .
ЕТ
Егор Тянутов
Заказали греческий салат, в нём обнаружили чёрный волос. Позвали официанта, она просто забрала салат и пропала. Минут 30 просидели, но так никто не подошёл и никак не отреагировал. Пошли сами узнать в чём дело, а официанты начали наезжать и пытаться обвинить нас в том, что мы хотим бесплатно поесть. В общем, обслуживание отвратительное, персонал совершенно не умеет обслуживать посетителей.
E
Eliza&Ed
Не плохое кафе, зашли покушали всё нормально
Ask Art
Отличное заведение. Работает круглый год. Еда вкусная, ценники приятные. Менеджер восхитительная. Наелись от пуза, ушли довольные.
G
Galina
Заказывали рагу с говядиной, форель на мангале, картофель фри и чай с молоком, все очень вкусно и быстро! Минут 10-15 ожидание заказа. Девушка очень милая, наверное менеджер, посоветовала рыбу на мангале, а не жареную. 5 звезд. Работает в не сезон, одно из немногих, спасибо.
НШ
Наталия Шалашова
Мы два раза в год бываем на Иссык-Куле. Вкуснее не бывает. Великолепно. Таких хрустящие баклажанов нет нигде! Передаём огромный привет хозяйке! Вы супер!
Алина Савенко
Хорошее заведение , вкусная еда , приятные сотрудники 😍
Альбина Савенко
Отличное завершение)
foryung.sg ..
Готовят Шаурму ужасно,картошка фри очень много и твердая,овощей кладут так что это какой-то салат,соус один кетчуп и добавляют очень много,курица твердая,мухи летают около мясо,садятся на мясо,ПРОСТО УЖАСНО,НЕ ВКУСНАЯ ШАУРМА НЕ БЕРИТЕ
KU
Kanykei Umotalieva
Очень вкусные еды и обслуживание
Алексей Тимаев
Заказали босо лагман. Два маленьких кусочка мяса. Выход 400 гр. Должен был быть - меньше
JP
Jyldyz Paiazova
Отличное заведение, единственное место, в Чолпон-Ате, где за живую музыку не берут деньги, кухня очень вкусная и вежливый персонал.
MS KZ
Кухня нормальная, сервис никакой, цены оверпрайс
Бекжан Сагынбай
С 🇰🇿 приехали. Очень вкусно 👍👍
ТЗ
Таисия Зволь
Спасибо огромное повару за очень вкусную рыбу, пиццу! Очень хорошее обслуживание!
Аружан Дубанаева
Ни здравствуйте, ни пока. Обслуживание гвно(
кани уэст
очень уютное кафе с приятной атмосферой. обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые, внимательные и дружелюбные. еда вкусная, особенно понравились национальные блюда — всё свежее и с душой, обязательно приду ещё раз и порекомендую друзьям!
АЮ
Артем Юрченко
Ужасно!Половина того что хотели заказать, не было,заказали шашлык,из 5 кусочков 2 был жир,и один кусочек совсем не жевался, картофельное пюре порошковое разведено водой,салат цезарь, вообще не цезарь а просто огурцы с помидорами, в напитке льда полный стакан,а сока 3 глотка. Девушка администратор долго изменилась и убрала все эти заказы из оплаты.Заплатили только за манты и картошку Фри, жареные манты и манты с картошкой были нормальные(картошка слегка твердая). Вечер был испорчен!
Alina T
колдон кийин эс алып тамактаналы деп келгенбиз, бизге бул кафе абдан жакты, тамактары даамду сонун экен, абдан жакты👍🏻
Khadicha Arykbekova
Все супер!☺️
Рамазан Нуржанов
С Бишкека приехали отдыхать, искупались и пришли поесть. Самые лучшие блюда, просто объедение. Особенно манты, и боорсоки с каймаком. И персонал отличный, даже не жалко чаевые оставить. Хорошо обслуживают и вкусно готовят. Советую тем кто читает посетить это место😊
Begimai Zhakypova
Очень уютное заведение.Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда✨ Особенно понравились национальные блюда — всё свежее и сытное. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями или семьёй. Рекомендуюю
Arlen Keneshov
Очень хорошее кафе, во время отдыха были с друзьями очень вежливый персонал, заказали и принесли очень быстро было очень вкусно и приятно, в следующем году приедем обязательно
Sana T
Пицца ужасная на вкус, тесто отдает привкусом дрожжей, сыры не сочетаются. Так же чай просто пакетики с сухим молоком.
Александр Александр
Принесли грязные пиалки с остатками чая. Приборы грязные, манты не свежие. Обходите стороной данное заведение.
TT
Tamponchik Tamponchik
Лет 8 прошло кушаю только здесь всё отлично 👍👍👍
Бакыт 🌊
Актан доке у тебя не ресторан а уголок кайфа жиесть. Всё по кайфу: хавка топ, атмосфера уютная, прям с душой сделано. Видно, что старался не для галочки, а от сердца. красава так держать
БМ
Бер Мир
Это самое ужасное место, которое мы посетили. Заказали борсоки, принесли вчерашние, твердые, каймак совсем чуть-чуть, заказали баклажаны в кисло-сладком соусе, в итоге принесли 3 баклажана и много помидоров, китайский суп ДИКО соленый, попросили официантку попробовать блюдо, лицо у нее изменилось не в лучшую сторону-отказались от супа и попросили лагман жидкий. Лагман возможно они напортачили в отместку, был ЖИРНЫМ, ОСТРЫМ, возможно плевались- забрали с собой собачке. Овощи на мангале, острее некуда. Неудивительно, людей 3 стола занято, повара женщины, официанты были в суматохе. Единственная наш официант Назик, ей было максимально неудобно, она то не виновата что такие повара у них. Мы спешили, и особого выбора не было. Очень невкусно было, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, испортите желудок.
AХ
Alina Хан
Проходили мимо ,были очень голодные, просто зашли , спасибо официантам и поварам 🙌, но администратор женщина неприветливая , грубая , не умеет общаться с людьми вежливо ! Не умеет разруливать непредвиденные ситуации, будьте осторожны!!! сразу пишет заявление, что домогаются к ней 😏, придумывая и приписывая чего совсем не было , музыкант пожилой дедушка , пользуясь , что люди на отдыхе ,берет оплату за якобы любой трек , желаемый гостями, в итоге ставит свою заезженную , за немалую сумму 😒… позже узнали , что репутация у них не супер , сразу катают заяву ! Больше ни ногой !
Темирлан ⠀⠀⠀⠀
Очень хорошее место🔥❤️
ЭА
Эмирлан А
Не советую не вкусно
АУ
Арууке Урматова
Проходили мимо этого кафе зашли в 2 гис посмотреть отзывы, сложилось двоякое впечатление, но мы решили рискнуть и зайти и мы были приятно удивлены атмосферой, вежливостью персонала, вкусной кухней и скоростью подачи❤️❤️❤️, теперь когда будем в Чолпон Ате будем только в Шахе
ЭК
Эмир Кадырбеков
Кафе бомба,хорошее обслуживание🔥🔥 Кату кату
IM
Iskhak Mamatibragimov
Обслуживание топ
Adil BS
БОММБОВЫЙ кафе, чисто одна из причин приехать в ик, каждый раз как еду в ик обязательно захожу сюда, еда прям тает по рту, атмосфера такая, что уходить не хочется. Всё стильно, уютно и тепло, жакты жакты
E .
Оочень вкусная еда, обслуживание 🔥! Всем советую!!!
EO
Ekaterina Ohrimenko
Мы из Казахстана . Приехали на отдых в Чолпан Ата на Иссык - Куль , сегодня вечером 25.07 2025 пришли вечером в Кафе «Шах» наш ужин был приятно сопровожден живой музыкой , шикарными блюдами , салаты китайский и баклажаны в кляре очень вкусные . Шашлык 100 балов . Все было очень вкусно , рекомендую всем приходите приятно провести время . С налучшими пожеланиями из Казахстана . 😊💐♥️
СО
Сергей Охрименко
Шикарная кухня, обслуживание на высоте, всем рекомендую!
Денис Шамриков
Прекрасное заведение! Порции просто огроменные, блюда невероятно вкусные и не дорогие. Обслуживание очень быстрое, 5 блюд принесли минут за 15. Лепешки просто 😋. Приятная живая музыка и добродетельный персонал, приходите обязательно - не пожалеете
Felix Li
Все очень вкусно особенно жаровня из курицы, обслуживание 10/10❤
امنتر
Очень уютное и красивое заведение!
Турсун Сатындыев
Кафе «Шах» — Уютное, стильное место с восточной атмосферой, где всегда вкусно кормят и приятно находиться. Всё продумано до мелочей — от интерьера до подачи блюд. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Отличное место для встреч с друзьями или тихого отдыха. Обязательно вернусь снова!
m.
munara .
Еда очень вкусная! Хозяйка очень приятная женщина, улыбчивая, дружелюбная. Мы с сестрой часто туда заходим и не зря 😍. Приятная атмосфера ✨
Erzat E
Очень уютное место с настоящей атмосферой кыргызского уюта! Были с друзьями — остались довольны на все 100%. Шашлык просто 🔥 — сочный, хорошо прожаренный, с ароматом углей, прямо как в детстве на даче. Особенно порадовал шашлык из баранины — нежнейшее мясо, без запаха, как надо.
C
Chyngyz
Очень вежливые официанты.Особинна Элеман и Чынгыз
Айнура Турсуналива
Очень вкусно .Спасибо за обслуживание вежливые официанты
АХ
Аруу Хусан
заходили в место с подругой , в итоге через окно увидели как повар облизывает ложку которой положил гарнир и снова ложит этой же ложкой другой гарнир 🤢🤮 Потом попросили графин с водой а дно графина вся в земле и грязи , а оффицианты на весь зал обсуждали что то сопроваждая все матом , в общем фигня это А бариста косится хуже стервозных девчонок
DNL/.A
Очень вкусно
ES
Emirlan Sadraliev
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА
NB
Naryngul Bazarova
Это было рандомный выбор во время прогулки по Чолпон ате и особых ожиданий не было. Но все, что мы заказали (ашлян фу, жареная форель, мампар, лагман) было очень вкусно 😋. Ушли очень довольные 🥰