Арсен
Тын Замир
Одни эмоции 🤯😱
М.
М .
Цена не соответствует, санузел вонял немытым туалетом.
Nagiw Janybekova
Дорого, и цена не соответствует качеству! Не советую!
Mikel M
Лучше всех
Arstan Kelishov
Всем советую! Уютная,чистая,тихая местечка и обслуживания хорошая.👍🏻🔥🔥🔥
Мээрим Керимова
Тихо и спокойное местечко 😍
Аяра Адилова
Классный гостевой дом,не пожалеете если выберете.Всем советую!
IA
Islam Abdyraev
всем советую,классное место приходите уютно все шикарно 🫡👍
место пушечное всем советую 👍🏻
U
U1i_i1
очень уютное место 🔥
I M
Всем советую
ТБ
Төрөканов Бек
Очень гостеприимные, доброжелательные люди, комфортабельные, обустроенные, чистые номера
Aiko Aaaaaa
Наше пребывание в гостевом доме было прекрасным опытом! Уютные номера, чистота и комфорт создали невероятно приятную атмосферу. Персонал был очень внимателен к нашим потребностям и всегда готов помочь. Завтраки были вкусными и разнообразными, а расположение гостевого дома позволило нам легко добраться до пляжа. Отличное соотношение цены и качества! Благодарим за замечательное гостеприимство и рекомендуем этот гостевой дом всем отдыхающим) В этом году тоже обязательно там будем отдыхать с родными 😊
ЭRBOL DELAI
Я там был 2023 очень классная место всем советую нам очень понравился 👍
Islam Turdakunov
кайфовое место😍🔥
K. KELISHOV
Очень хороший Гостевой дом, обслуживание отличное есть все условия для хорошего отдыха, всем советую 👍👍❤️
ИА
Иван Астраградский
Комнаты уютные, чистые, еда вкусная и сравнительно дешевая - можно заказывать с вечера или даже за пару часов до, территория ухожена и зеленая. Вайфай работал практически всегда. Гостеприимное место, всегда можно что-то спросить, попросить. Нас даже встретили в аэропорту в Тамчи. Рядом рынок, обменники, супермаркет и, конечно же, пляж с причалами, сапами, напитками. Экскурсии можно заказать через хозяйку. Мы брали поездку вокруг озера за один день, остались довольны. Пешком поднимались до петроглифов, сходили в яхт-клуб на дайвинг, отлично провели время в Бостери, на пляжах санаториев Голубой Иссык-Куль, Ала-Тоо. Уезжали в Алматы на автобусе с автовокзала, границу прошли необычайно быстро. Очень и очень рекомендуем.