Лукоморье
Пансионат
Ксения Ли
Лукоморье - уже много лет место, где собирается вся наша семья. Всегда спокойно, уютно, пляж чистый, вид на озеро прекрасный. Отмечу хорошее постельное белье))) и отзывчивость персонала и менеджеров! Спасибо за ещё один прекрасный сезон!
Epifan Sosnickyy
Отличненькое место, оченб уютно, хороший сервис, домики классные
Nedzu Sudzuki
В целом отдых в «Лукоморье» понравился: номера простые, но удобные, есть всё необходимое для проживания. Пляж компактный и уютный, но песок хотелось бы чище — не сказать, что он сильно грязный, но регулярная уборка сделала бы отдых приятнее. На территории есть беседки: просторная, что подальше от берега, очень комфортная, а вот у мангальной зоны — подуставшая. Было бы здорово уделять ей чуть больше внимания: хотя понятно, что природа берёт своё, но хотя бы раз в несколько дней можно проводить базовую уборку, убирать паутину и обрабатывать от насекомых. Особенно это важно, когда отдыхать приезжают не только взрослые, но и дети. Порадовало наличие кухни и бара прямо у воды: завтраки вкусные и недорогие, блюда местами жирноваты, но это скорее особенность местной кухни. Отдельный плюс — расположение рядом с рынком, где есть кафе на любой вкус и свежие продукты. В целом — хороший вариант для спокойного отдыха без завышенных ожиданий.
OB
Olga Bokareva
Очень милое и уютное место. Искали тихий семейный пансионат с закрытой территорией. Это то самое. Отдельная оценка кухне, это просто восторг! 😘
ЛЧ
Людмила Чернышева
Не первый раз здесь,все хорошо спасибо
НБ
Надежда Бакирова
Это плохо: 1. Не ухоженная территория, даже запущенная 2. Мусор, мусор при въезде, мусор в контейнерах, мусор на пляже 3 То что называется заливом у них- это болото, водоросли, мусор, мазут от скутеров... 4. Запах, вонь от этого болота, мусора и канализации невыносимая Я не увидела плюсов, но это мое личное мнение
Ulanbekov Atai
Классно отдохнули, советую❤️🩹 все чисто тихо мирно🤩
Диана Осадчая
Все очень хорошо, но большой я бы даже сказала огромный минус - это кухня.... Заказали три порции риса и бризоль.. Я даже не знаю как это комментировать мясо воняет тухлятиной, есть это никто не стал , вечер испорчен поехали в глобус за продуктами , приезжали в 2023 году кухня была так же не о чем заказывали с империи
CC
Casper Casperovna
Очень грязный берег, но атмосфера и окружность пляжа очень очень хорошая😀
Тимур Мамбетов
Всё
RS
Roman Stakhanov
Классная кухня пляж хороший персонал приветливый вежливый в следующем году придем еще
Anara Kymenova
Сан узлы надо бы поменятт
Виктор Фёдоров
Все отлично!
ENCOUNTER _
Хорошее место для семейного отдыха, приятный персонал, наличие беседок и баньки на территории. Все очень понравилось, будем приезжать еще
ja
jokmab abylkasymov
Нам понравилось приедем ещё 🔥🔥🔥
Salamat Nurbekov
Все супер, понравилось местечко
аш
адилет шекенов
Отдыхали в данном пансионате , остались довольны! Месторасположение отличное, базарчик рядом, до центра проехаться 5 минут. В самом пансионате спокойно и уютно, такая экзотика, своеобразная атмосфера… а то поднадоели уже кафель, бетон, брусчатка. Здесь же больше зелени. Что касается номеров: чистые, компактные, всё необходимое есть. Что касается персонала: вежливые молодые ребята, всегда на связи, даже скорую помогли вызвать, когда сестре стало плохо, и были рядом поздно ночью. Спасибо вам, Лукоморье, за комфортный отдых! Обязательно приедем еще! Процветания!
КЮ
Карина Юсупова
Отдыхаю там каждый год , все нравиться , кухня на высшем уровне 😍 персонал тож очень дружелюбный , номера уютные все чисто и проглажено . рекомендую всех посетить этот прекрасный пансионат
Ayana Satkynova
Отдыхали в пансионате «Лукоморье» и остались в полном восторге! Уютная территория, чистый пляж, тишина и красивая природа — именно то, что нужно, чтобы перезагрузиться. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Питание вкусное и разнообразное, особенно порадовали домашние блюда!
Асия Тусупбекова
Нам все понравилось, хорошее место
BEER POINT Разливное пиво
Отвратительное место. Указано, что работают круглосуточно, но по факту — полное враньё. Приехали рано утром, как и было написано в 2ГИС — тишина, никого нет, ворота закрыты, ноль реакции. Звонили, стучали, кричали — ни одного человека. Через несколько часов ответили в WhatsApp, мол, “рабочий день не начался”, а потом вообще сказали: “Это не мы указали круглосуточно, это 2ГИС сам так поставил”. Просто гениально. Ответственности — ноль, отношение — как к мусору. Потратили время, бензин и нервы впустую. Если вы не работаете 24/7 — не вводите людей в заблуждение. Никому не рекомендую это место. Никакой организованности, никакой вежливости, никакой ответственности. Полное разочарование. Указано, что работают круглосуточно, по факту — это ложь. Приехали рано утром — никого, всё закрыто, ноль внимания. Звонили, стучали, кричали — никакой реакции. Только спустя несколько часов ответили в WhatsApp и сказали, что “рабочий день с 9:00”, а потом вообще скинули всё на 2ГИС, мол “это они сами так поставили”, “мы не виноваты”, “они не меняют”. Так вы что, не в состоянии следить за своей же страницей? Люди приезжают в 6 утра, потому что ВАШ график говорит, что вы открыты. Это не ошибка — это безответственность. Минус время, минус деньги, минус настроение. Если не умеете работать с клиентами — хотя бы не вводите в заблуждение. Не советую. И надеюсь, что 2ГИС сам это увидит и обновит данные, раз вы не можете.
Даниэла Туйгунова
Приехали посмотреть данное место перед бронированием, подъехали к забору,он закрыт. Позвонили по номеру, девушка сказала, что мест нет, показать ничего не сможет.(не будем докапываться до манеры общения). Я говорю, а можем ли мы хоть территорию посмотреть, на что я получаю ответ: «обойдите, пляж открыт» я говорю, что обходить далеко,просто откройте ворота. В ответ: «а если заедете на машине стоянка у нас 200 сом». После таких ответов уже спасибо не надо ничего! Ребята, мы ваши, возможно, будущие клиенты, что за отношение?! У вас ворота автоматические, скорее всего на пульте, машину мы вообще оставили выше, да даже если бы на машине заехали на вашу «парковку» и что? Посмотрели бы территорию 10-15 минут, забронировали бы номера у вас и проблем нет. Ну либо второй вариант, что условия как написано в отзывах не очень, не хотят пускать на территорию и чисто на ****, бронируйте и приезжайте. На карте я отметила как мне предложили «прогуляться», заняться же больше нечем. Мы ждем гостей и готовимся, хотим, чтобы было всё классно. Сами приехали сейчас на отдых и в свободное время решили проехаться посмотреть новые места, которые советуют, чтобы не оказалось ожидание/реальность. К сожалению это случилось везде… мы приехали в Лукоморье,нам ответили грубо… я понимаю у вас сезон в разгаре (приедут не мы,так другие) , но соберитесь! держите марку! делайте сервис! И будет Вам счастье и положительные отзывы!
MM
Mia Moon
Отдыхали в этом пансионате по рекомендации родственников. К сожалению, заранее не проверили расположение и условия — и зря. Внесли предоплату, а по приезду были неприятно удивлены. Расположение крайне неудачное — пансионат находится вдали от города и какой-либо инфраструктуры. Чтобы попасть в парк, торговый центр или просто в маркет, каждый раз приходится вызывать такси. При этом службы такси не видят точное местоположение — приходится выходить пешком на ближайшую дорогу. Очень неудобно, особенно если с детьми или в жару. На территории — единственное кафе-бар, в котором постоянно сидят пьяные мужчины, громко разговаривают, матерятся. Атмосфера совершенно не для семейного отдыха. Условия проживания не соответствуют заявленным ценам. За такую стоимость — минимальный набор удобств: постельное бельё и чайник. Нет ни кружек, ни утюга, ни фена. В туалете не закрывается дверь, сантехника оставляет желать лучшего. Шумоизоляция — отдельная боль. Слышно буквально каждое слово из соседнего номера, даже если говорят вполголоса. Создаётся ощущение, что люди разговаривают прямо у тебя в санузле. Заснуть спокойно не получалось. Вдобавок, всю ночь лаяли собаки, что делало атмосферу ещё более тревожной. Хотели встретить рассвет у озера, но выйти из номера просто побоялись — повсюду бродячие собаки, на пляж было страшно идти. Сам пляж — очень маленький, неудобный, без элементарных условий для комфортного отдыха. В итоге, пансионат нас сильно разочаровал. Ни уюта, ни безопасности, ни достойного сервиса. Надеемся, отзыв будет полезен тем, кто ищет место для полноценного отдыха — этот вариант точно не для этого.
MG
M G
Отличное место для отдыха. Приветливый персонал, отличные номера и атмосфера
Muhammedkaly Molya
Не советую
L8
Lynx 89
Заселилась по рекомендации подруги. Взяла двухместный контейнер. Никому не советую! Грязно, паутина, трупы насекомых везде. Дверца в душевой сломана, до конца не закрывается. Подушки отвратительные из дешёвого синтепона, спать невозможно. Постельное новое, но синтетическое, пахло чем-то неприятно сладковатым. Запах обычного порошка намного лучше. Если соседи хлопают дверью, весь контейнер дрожит, соответственно поспать нормально не получится, если соседи активно туда-сюда ходят. Звукоизоляции никакой. В туалете воняет сигаретами, плесень на трубах. В номере стоит чайник, но кружек нет и где их брать вам сам никто не скажет. Я так и не дозвонилась и купила свою. Чайник, кстати, протекает и легко можно ошпариться. Розетка только одна, поэтому придется активно перетаскивать удлинитель к чайнику, потом к кровати, чтобы зарядить гаджеты, потом к обогревателю и т.д. Так как место находится в низине, к нему идёт очень крутая дорога не асфальтированная. Один таксист довозить до ворот отказался. Пришлось тащиться со всеми вещами самой. Благо недалеко. Вайфай есть, но пароль тоже пришлось спрашивать самой. Плюсы: с территории можно легко выйти на пляж, около каждого номера стоит пляжный зонтик. Дали обогреватель. Неподалёку в 10 минутах ходьбы есть оптовый рынок и минимаркет с низкими ценами. Смогла дойти пешком до музея петроглифов.
H
HAPPINESS_ALTAY
Отличное место для отдыха! Отдыхали с детьми в домике полулюкс. Номер чистый, постель и полотенца тоже. Чистый пляж, озеро в 2х шагах. В кафе готовят вкусно, разнообразно. Рядом базар, где покупали дыни и арбузы. Тихое, уютное место для семейного отдыха и релакса. Рекомендую! Ребята-хозяева молодые и приятный. Успехов вам, ребят! Пусть ваш гостевой дом процветает! На след год обязательно приедем еще👍❤️
MA
Maria Antonovna
Хороший пляж, но вот один сотрудник который со скутером работает Арстанбеков Улан обманул нас на большую сумму денег и уже сколько времени прошло не вернул денег. Сделайте с что нибудь ним! Сейчас вообще не берёт трубку ! Он оказался полным обманщиком ПОЗОР!
Влад
Уютная территория, оригинальные номера , вежливость сотрудников.
Шат М
Хорошо тихое местечко, приветливый персонал, номер с выходом на пляж супер
Mosya Neuschwanstein
Нам понравилось в «Лукоморье», пляж у них свой, номера близко к пляжу расположены, удобно отдыхать с детками, пляжные зонты бесплатно в каждый номер предоставляют, уютно как у себя дома. Цены даже низкие, честно говоря, учитывая, что пляж в 5 секундной доступности. Это удивило. Приятный, вежливый персонал, хорошее отношение к клиентам! 5 звезд!
Anna Ahmatova
Люблю это место,чувствуешь себя будто у родственников в гостях.Очень спокойно и тепло!Русский дядечка всегда найдет решение ко всем проблемам, приготовит из ничего коктейль и разберется с машиной,если она поломалась,в общем всегда придет на помощь!
КМ
Ксения Морозова
Очень уютно, всё понравилось. Только вот жаль что шашлык сами не готовят в кафе((
СП
Софья Петрук
Не приятное постельное белье (застиранное, волосы чьи-то) , грязные стены (не понятно в козявках они там были или насекомых размазали). Шкаф не устойчивый, открыли дверку и он повалился на мужа. Ночевали в контейнере, обогреватель нам предоставили, спасибо огромное (3 июня).
Эльмира Дунганаева
Приехали в бунгало. Дверь закрыта картонкой. Это сарай для бомжей. Пыль везде. Вообшем как в хлеву. Все пыльное. Предоплату не вернули.
SL
Sergei Lachugin
Приятное место. Устраните запах канализации в туалетах люкса, пожалуйста)
Б
Бармалей
Двухместные номера ужасные, 2000 сом, за контейнер размером 5 метров, двуспальная кровать - это 2 разбитые совмещённые односпалки. Кафе на берегу ужасное, цены завышены, порции маленькие, еда не вкусная
Агата Лукаш
Мне очень понравилось это место! Пирсы с которых можно прыгать в воду, горячий песочек, зонтики от солнца, классные люди вокруг, заросли ежевики на берегу Обожаю это место и надеюсь приехать ещё раз <3
s
sadwoolf