Light house
3.8
3.8
TA
Tolli Aki
Администрация грубая. Не успели зайти уже нагрубила. Свалили быстро. Надо уметь принимать гостей. Позор!
Guram zetka
на 3 ем этаже шумно голуби на крыше ходят, дерутся шумят, по потолку ходят с утра
𝓐𝓴𝓞𝓼𝔂𝓪 𝓐𝓴𝓞𝓼𝔂𝓪
Очень чисто, уютно. Из всех близлежащих самый уютный, цены приемлемые. Просмотрели несколько вариантов, выбрали Лайт Хаус. Завтраки были вкусные. Рекомендую Лайт Хаус.
KJ
Kok Jal
Соонун
Данияр Оразаев
Хозяйка супер вежливая! Комнаты чистые. Территория ухоженная. Цены приемлимые! Советую!
Lh
Light house, гостевой дом
29 сентября 2025, официальный ответ
Данияр, спасибо большое
ГТ
Гузель Токсумбаева
Нам очень понравилось, очень чисто , красиво,уютно, а главное безопасно.
Айжан Сагынова
Самый лучший выбор на ИК: чистота, доброжелательные хозяева, близость к рынку - есть оптовые магазины, все по ценам Бишкека; 10 минут до озера, если хочешь, едешь на любой пляж по желанию и возвращаешься в свой номер, как к себе домой 👍
ОИ
Олеся Исмаилова
Хорошее,тихое место. Хозяйка встречала,как родных. Чисто,уютно,не дорого. Отдыхали у неё несколько раз.
Антон Сабуров
Не рекомендую. Хозяйка не вежливая до воды далеко.
тМ
турист Маке
Хозяйка грубая,невоспитанная.Возомнила себя хозяйкой Иссык куля.Совет не ездить к ней!
АО
Алтын Омир
Ужасное место грубая хозяйка как будто бесплатно живёшь не приходите мой Вам совет плевательское отношение гостям еще далеко от море , номера грязные белье вонючие, рядом базар и очень шумно такое отношение что ты живёшь там бесплатно. Коротко говоря не надо приезжать в это место . Вообще не советую. Чайгуль хозяйка грубиянка материла , как попало разговаривала видела ужасную даму впервые.
Аман Сагынов
Супер 👍, комфорт, чистота и уют!
ИС
Игорь Симутенко
Прекрасные, чистые, уютные номера!!!! Добрые, отзывчивые хозяева! Рядом рынок, магазин, до пляжа 5 мин. пешком. Вечерами тихо, спокойно!!!! Идеальное место отдыха!!!!!!
Nursultan Yrysbaev
Идеальное место для семейной пары, очень чисто и уютно!)👍🏻
Lh
Light house, гостевой дом
12 июля 2023, официальный ответ
Нурсултан и Айзирек, спасибо за добрый отзыв. И вам спасибо, желаем Вам счастья. Доброго вам здоровья. Приезжайте.
Иман Турсуналиев
Возил сюда туристов, им очень понравилось. Этностиль, кухня, уютные комнаты, все прекрасно и дешево
Aman Sagynov
Посетите наш уютный отель