Саулук
2.7
2.7
Кж
Кыз жибек
Номера очень хорошие уютные и блюда тоже очень вкусные советую всем оочень хорошее места обслуживаение очень доброе и все класное в прочем самое лучшее
EK
Erjan Kasymov
Очень плохое отношение вонючие комнаты не рекомендую если даже нету вариантов
Екатерина Хардикова
Номера ужасные, нужен ремонт! Из душевой вода протекает под кровать (сквозь стену), в номере стоит запах плесени
Кулмира Карымшакова
Очень уютное место советую в номере всё чисто есть столовая можно покушать, хозяйка очень добрая отзывчивая
СМ
С М
Ездили с детьми, танцевальный коллектив. Условия отвратительные, номера были грязные. В нашем номере не убирались совсем, в унитазе кто то сходил по большому и не смыл, запах стоял ужасный. На наше недовольство хозяйка ответила криками. ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Askhat Ismailbekov
Самое ужасное место на земле!!!! 🤮
Инга Монгуш
Не заселяйтесь сюда, мы не читали отзыв к сожалению, таксист сказал что это хороший отель,номера грязные, с запахом, постель рваная,хозяйка злая женщина
Kuga M
Самое ужасное место которое только есть на ик своих денег ваще не стоит Не приезжайте оч серьезно пожалеете Даже в туалете свет не работает Одна точка на всю комнату Пипец просто жесть
Д…
Дарья …
Чисто , уютно, цены приемлемые. Номера очень комфортные,внутри имеется телевизор, душ и туалет,горячая вода только в душе, холодильник большой на весь этаж, стол и стулья на этаже. До пляжа 10 минут. Единственный минус постельное белье в каких то непонятных пятнах, которые видно что не отстирываются уже😂
sk
slatt k
недооценённый дом, есть все условия мне лично понравилось ставлю 5/5
. .
Приятное, уютное место. Конечно, не 5-и звёздочный отель, но своих денег стоит. Пляж рядом, хозяйка гостепреимная. Кухня домашняя, 3-х разовое питание. Все условия: горячая вода, душ, телевизор, есть отопление. Всем советую.👍🏾👍🏾
BB
Bakulya Barmanova
Совсем не понравилось! Снимали комнату номер 4 с 10 по 12 августа 2021 года кровать прогнутая невозможно спать, хозяйке сказали об этом сделала вид будто впервые слышит никто не жаловался все было хорошо. Постельное белье как будто собирали с помойки все в дырах и старое, унитаз шатается.
+ Рядом пляж, вкусная самса, овощной базар Достался эконом вариант 500 сом с человека Гостеприимные Хозяева Душ, туалет в номере Беседка- посидеть, тёплым вечерком.. Телевизор в номере Есть столовая (обсуждается отдельно. - Окна не открываются, кровать промятая, унитаз течёт, постельное бельё доживает свой век. Стены картонные - дискотеки вечерние , можно плясать в номере не выходя..
АО
Арни Одисонович
В целом неплохо. Цена соответствует качеству. Горячая вода есть всегда, а вот телевизор висит в номере просто для красоты, то ли не подключен к антенне, то ли антенна не ловит - даже выяснять не хотелось. Но не советую питаться у них. Невкусно - это мягко сказано. Мало того, что невкусно, так ещё и порции маленькие. В общем, жить - да, питаться - нет. Питаться лучше рядом в дунганском кафе "Пекин". Ооочень вкусно, порции большие и недорого. Советую.