Рублевка
Гостевой дом
ak
askar kerimaliev
Аябай жакты, таза ичинде, уйдун ээси ыймандуу кишилер экен. Ичинде кафеси бар. Чон рахмат, дагы келебиз!
н
наталья
Классный гостиной дом, отдохнули супер, кухня хорошая, территория сказка, номера хорошие, пастель чистая👍👍👍
Olesya Mihalchuk
Самый лучший гостевой дом, очень уютный номер, всегда чисто, красиво. Двор просто прелесть. Хозяева очень гостеприимные, всегда рады помочь, всё подскажут, посоветуют. Отдыхали с 18 августа по 24 августа 2025 г. Нам так понравилось, что вообще не хотелось уезжать. Рекомендую 💯%. 10000 из 10❤️🔥
Екатерина Мацаева
Отдыхали с16.08 по 23.08.Все отлично - и расположение,и персонал,и номера.
Ольга К
Очень понравилось в гостевом доме Рублевка. 👍Хорошо отдохнули, спасибо большое хозяину Нурису🤝. Всё что нужно было. Очень выручало кафе при гостевом доме. Всё очень вкусное и свежее👍. Рекомендую данный гостевой дом. Пляж недалеко. Песчаный.
Александр Михальчук
Отличное место для отдыха
Натали Шитова
Нурис, спасибо большое за отдых. Всё было замечательно.Отличное место для отдыха.В номере имеется холодильник, телевизор ( который за неделю отдыха ни разу не включили), посуда, вода горячая весь день. Территория зеленая. Детская площадка, веранда с микроволновкой, термопотом, гладильная доска. Кафешка при гостевом доме, девочки очень вкусно кормят. Рядом магазины, кафешки, санаторий Голубой Иссык-Куль. Жалко фоток мало, в основном видео.
👍👍👍
Зухра Рахимжан
комфорт🫶🏻
Анастасия Бек
Отдыхали в июле 2025 года в гостевом доме "Рублёвка". С самого порога почувствовали себя, как дома. Несмотря на ночное время заезда, нас встретили с улыбкой и искренним желанием сделать наш отдых по настоящему уютным. Территория гостевого дома утопает в зелени и цветах, чистый горный воздух. Комната была светлая, чистая с белоснежным бельем и свежим ароматом. Особенно порадовало, что можно было выйти во дворик, посидеть на террасе, выпить кофе, насладиться красивыми видами ландшафта. Хозяева- добрые и внимательные люди. Не просто принимали нас, а словно делились своим уютом, теплом и сердцем. За это отдельная благодарность. Этот отдых мы запомним надолго. Уважаемый Нурис, спасибо Вам и Вашей команде за то, что делаете свой гостевой дом таким теплым и душевным уголком, куда хочется возвращаться.
Zamira Zhandossova
Нет слов! Одни эмоции! Хозяин супер-человек! Место хорошее!!!
Наталья Жаркова
Тихое, спокойное место для семейного отдыха. Очень дружелюбный хозяин. Уютная территория с зелеными насаждениями и спортзалом на территории.Так же на территории есть кафе, где можно заказывать еду.
Александр Набиулин
Вежливый и обходительный персонал. Не далеко от озера. Чистые и удобные номера, для своей цены. Есть кафе и можно самому приготовить еду
Асема 1
Шестой год едем отдыхать сюда. Прекрасное место с атмосферой и всеми удобствами. Рекомендуем 100%
NZ
N. Z.
Уже третий год отдыхаем в этом месте. Все очень нравится, очень хорошие хозяева. Уютные , чистые номера. На улице есть беседка , во дворе очень много цветов и деревьев. Рекомендуем👍👍👍
Анастасия Ерофеева
Были 3 раза, все замечательно! Большое спасибо Нурису ❤️ ухоженная территория, в отеле есть столовая, удачное место расположения! В общем рекомендуем! 👌
АУ
Александр Устинов
В этом году выбрали для отдыха гостевой дом Рублёвка. В номере уютно, чисто. Есть все необходимое для отдыха. Очень довольны, отзывчивый, вежливый персонал. Вкусная еда в кафе, расположенного на территории гостевого дома, разнообразное меню. Отдельные слова благодарности хозяину Нурису. Посоветовал куда съездить на экскурсии, какие достопримечательности посетить.
Uliya Vinogradova
Отдыхали здесь с 7 по 14 июля 2023 года, да действительно Нурис и его семья очень хорошие хозяева, приветливые и добродушные! Номера очень чистые, со свежим ремонтом, сантехника, мебель и техника в отличном состоянии, всё работало исправно, постельное бельё и полотенца тоже хорошие. Территория пансионата, ухоженная, чистая, много цветов. Детям очень понравилась игровая площадка. Мы остались довольны и в следующем году приедем снова!
Константин Ventley
Место для отдыха отличное, есть своё кафе, уютные номера.
ЭФ
Эля Фахрутдинова
Уже седьмой год отдыхаем в Рублёвке. Очень нравится. И условия и то, что всё рядом, а главное сам хозяин Нурис очень добрый и гостеприимный человек.
ЮП
Юлия Полякова
Отдыхаем не в первый раз у Нуриса, нравится всё, вода горячая есть всегда, хороший интернет, мягкие матрасы и подушки,чистое постельное бельё и полотенца,в номерах холодильник, чайник,посуда,телевизор, близко к пляжу.Имеется стиральная машина. Санаторий Голубой Иссык Куль рядышком. Там можно взять лечение. Гостеприимство и еда-отдельная тема. Ребята, Кыргызстан-это ,помимо всего, ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РАЙ. ЛАГМАН, ШАШЛЫК, КАТЛАМА (могу ошибиться в написании),МАНТЫ, ЖАРОВНИ РАЗНЫЕ,ОВОЩИ И ФРУКТЫ 😚😚😚😚😚😋😋😋😋😋МНОГО МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ. НО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПОВАРУ САЛИМЕ,НАШЕЙ "РУБЛЁВКИ".РУКИ ЗОЛОТЫЕ У САЛИМЫ. Завтраки, обеды, ужины, всё свежее, вкуснючее (пальчики оближешь),да ещё фрукты в подарок, сегодня сгущёнку и сырники в угощение. Мы очень довольны. ПРИЕЗЖАЙТЕ В РУБЛЁВКУ, СОВЕТУЮ ВСЕМ.