Государственная резиденция Президента Кыргызской Республики №2

Санатории
4.4
4.4
Оксана Тупицкая4 отзыва
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила 0. Началось всё как только мы приехали, девочка на ресепшене не могла внятно ответить на вопрос сколько денег мы должны, пришлось по прейскуранту считать самим, она только смотрела и хлопала глазами. В это время скопилась огромная очередь. Далее выяснилось, что на своей машине заехать нельзя именно нам, остальным выборочно можно, видимо дают деньги охране и проезжают. Нужно ждать электромобиль сказали. А дальше самое интересное, оказалось, водит этот мобиль та же девочка, что и на регистратуре( напомню у неё собралась там огромная очередь), нам пришлось ждать час! чтобы доехать до корпуса. Еда просто ужасная, пресная, не солёная, однообразная, мяса не было вообще, только курицу давали, ну спасибо хоть за это. Территория хорошая, ухоженная, НО гулять там невозможно, там летают с бешеной скоростью портеры и грузовики! В номерах за все дни, а их было 5, не убирались ни разу! После скандала сделали вид, что убрались, на отвали. В номере ползают в больших количествах муравьи. В туалете сфотала, фото прилагаю, в комнате не получилось сфотографировать, так как сливаются на фото с полом. Больше сюда не поедем и никому не советуем.
Айдана Амантурова16 отзывов
Мелишка П46 отзывов
В этом году переплюнули все хорошее впечатление о себе. При бронировании не сказали, что 9-й корпус дороже, чем 21-й. Полчаса ждали регистратора, девушка совершенно непрофессиональна. Она же регистрирует, она же везет на электромобиле гостей. Уборка в номере была лишь на 5-й день, и то после двух напоминаний. полотенца не поменяли ни разу! Еда оставляет желать лучшего. Все пресное, однообразное. Рис приносили все 5 дней! Неужели нет никакого другого гарнира??? Но при выезде сотрудники проявили максимальное хамство и невнимание к гостям. На своей машине в дальний корпус не пустили (хотя каждый день к корпусу приезжали разные машины, выгружали, загружали вещи). Сказали ждать электромобиль, но регистратура была закрыта, на звонки они не отвечали. Пришлось нам (женщинам) тащить свои сумки самостоятельно. По дороге, когда встретили электромобиль, водитель вез ДВОРНИКА с метлой. То есть сотрудника санатория. Больше мы сюда точно не приедем!
Евгения Семененко8 отзывов
Tanisha Azimova5 отзывов
Roma R6 отзывов
𝓓𝓔𝓒𝓔𝓝𝓣 F.F.A.S.A.S.16 отзывов
Женя Кириенко8 отзывов
Если коротко - пансионат совершенно не стоит своих денег. Если и ехать сюда, то точно без питания. Бронировали двухместный номер в 16 корпусе за 6000 в сутки на неполную неделю, чтобы встретить Новый год. Первое, что бросилось в глаза, - крошечный размер номера. Большой кровати не оказалось, пришлось сдвигать две, но даже после этого места катастрофически мало. В туалете стойкий запах сырости и плесени, будто она появилась ещё при строительстве. Проветривали почти час, чтобы туда можно было зайти. В туалете много проблем: забитый и криво установленный слив (чистили сами), вода в душевой не уходит, унитаз плохо закреплён, под ним постоянно вода и грязь. Продолжать можно долго. В номере очень душно, нормальной вентиляции нет. Приходилось открывать окна в коридоре. Ночь с включённым обогревателем - утром гарантировано головокружение. Но и выключать его нельзя: окна установлены негерметично, сильно продуваются. Если бы зима была холоднее, в номере было бы просто невозможно находиться. При этом тепло уходит, а свежего воздуха всё равно нет, на окнах постоянно конденсат. Качество отделки оставляет желать лучшего - косяков много. Жить они особо не мешают, но за такую цену это просто недопустимо. Складывается ощущение, что приёмку делали с закрытыми глазами. Столовая - худшее впечатление за весь отдых. Еда уровня дешёвой столовой: жирная, без овощей, выбор минимальный. На ужин 31-ого подали тухлую рыбу. Даже выбирая самое «безопасное», получили боли в животе и решили туда больше не ходить. Солянка была хуже, чем суп из лапши быстрого приготовления - мяса почти нет, только остатки колбасы. Из плюсов - бассейн и территория. Не хорошие, а просто нормальные. Вода в бассейне грязноватая и сильно хлорированная. Территория ухоженная, но пустая и скучная. При этом территория отдельного корпуса за забором выглядит значительно лучше, будто пансионат строили на сдачу от него. На процедуры ходить не рискнули. Самое странное - соседи по столу были в восторге. Мы жили в одном корпусе, ели ту же еду и гуляли по той же территории. Им понравилось всё, нам - ничего. До сих пор не понимаю, как так получилось.
РР
Рафаил Рашитович20 отзывов