Мирсултан
Кафе
KK
Kora Kora
Готовят невкусно,босо лагман,тарелка,куда навалили не свежий спагетти,пару маленьких кусочков мяса,все,сьесть не смогли,одна лапша,плохо свареная.Картошку и ту нормально пожарить не могут, цены выше,чем у других. Были в Столице, в Бишкеке, в приличных кафе,цены там такие же,но сервис,интерьер на 100 ступеней выше,чем здесь и еда вкусная. Не рекомендую, кафе"Мирсултан", готовят плохо,сервис нулевой и дорого
II
Irina Iv. Br.
По сравнению с прошлым годом расширился ассортимент, добавили много новых блюд. Есть и фастфуд. Порции большие, часто берём салаты на двоих)). Очень понравилась курица в кисло-сладком соусе, особенно сам соус! Жареная форель! А ещё форель (без косточек, запечённая, а не жареная) с картофельным пюре - вкусняшка! А какой вкусный облепиховый чай! А баурсаки с мёдом - это нечто!!! Надо пробовать!
Наргизахон Жунусалиева
Очень вкусно, рекомендую обязательно попробовать 😋🤩
Alexander Miroshnik
Достаточно дорого и ничего особого за эти деньги не получили.
Иван Перминов
В целом, очень приятное заведение. Широкое меню с большим выбором как локальной кухни, так и международной. Из дополнительного, понравились лимонады и кофе. Персонал приветлив, всегда с улыбкой. Радует возможность разместиться на топчане. Хотел попробовать классический бешбармак, но здесь он с тестом в виде тонких полосочек. Поработайте над обслуживанием, ждали всегда очень долго официантов.
ДВ
Диана Воробьева
Здесь очень-очень вкусно! Как завтраки, так и основное меню! Живем неподалеку, приходим сюда практически каждый день😊 Особенно нам нравятся манты, казан-кебаб, клаб-сендвич, салат шакарап и гасконский - просто отличные блюда! А еще здесь очень вкусные разнообразные лимонады - в жаркую погоду самое то! Обслуживание просто на высоте, очень милые официанты!☺️ Будем сильно скучать по этому месту, жаль, что скоро уезжаем(
Евгений :)
Кофе великолепен, завтраки супер) Сырники, сэндвичи, паста и восхитительный Ташкентский чай ;p
А.Ш 🐝
Анастасия Казакова
Место красивое, очень много зелени, есть столики, есть тапчаны, отдельно кофейня - всё чистенько, ухожено! Официанты вежливые, обходительные. Ели борщ - вкууусно! По запросу принесли чеснок). Без проблем приготовили блинчики, хотя время было далеко не завтрака. Нам очень понравилось! Спасибо за такое чудесное местечко💓👍🌞
Asel Almazova
Фунчеза очень вкусная , атмосфера класс😍девочка официант в очках 👍, обслуживание 👍
Эрлан Салайдинов
⸻ Был в кафе «Мирсултан» в Чолпон-Ате и остался очень доволен. Уютная атмосфера, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором блюда. Еда вкусная, особенно понравились лагман и манты — свежие и с насыщенным вкусом. Порции достаточно большие, голодным не останешься. Цены адекватные для такого уровня заведения. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно зайду ещё!
ТZ
Тахмина Zainut
Лимонад не вкусный очень мало сиропа обслуживание на высоте
KD
Kamilya Duspayeva
Отличное место, вкусная кухня! Спасибо за гостеприимство. Большая благодарность Ахмеду и Нурзат.
Людмила Свирид
Повару респект , шашлык супер,обслуживание не айс !!!!
Arstan Duishoev
Все вкусно. Все было замечательно. Сервис и обслуживание отлично. Интерьер тоже на высоте
Кей А
Обслуживание ужасное, игнор полный. Клиентоориентированность ноль. Ждали, в итоге не хотят брать заказ завтраков утром, говорят «нет завтраков», как будто среди гор находимся, еда закончилась, даже яичницы нет. При этом неполная посадка, только меньше половины зала занято.
Айтбек Алымбеков
Нужно проработать с обслуживанием
R
Redestr
Место красивое, компот хорош, но основные блюда не тянут даже на средний уровень при достаточно высокой цене.
ЕШ
Елена Шмакова
Оформление заведение красивое, но еда очень расстроила. Мясо в блюдах как будто остатки пытались утилизировать, высушенное в хлам. Салат хрустящие баклажаны тоже подвёл, они были скорее размякшие. Из всего что подавали только компотик был хорош.
Обслуживание 😍😍👍🏻
ЭМ
Эмиль Мамбетов
По телефону говорят одно, на месте другое. Спросил можно ли зайти на завтрак в 12:30, сказали да. На месте морозятся, говорят что поздно. Готовят слабо.
АЭ
Азамат Эркинбеков
Блюдо не вкусное вопше цены очень дорогие
Марина Сергеевна
Были большой компанией,в счёт вместо ку риных самс вписали тандырные с мясом,разница в 40 сом на каждую,парень официант спорил что это общая сумма и принесли с соседнего кафе,некрасиво конечно.Место красивое,а вот с обслуживанием проблемы,пересмотрите этот вопрос.
Элька М
Приятная атмосфера но официанты долго работают,ждём заказ уже 40 мин
СТ
Сымбат Тамчиева
Шашлыки жесткие, крылышки без вкусные, будто вообще не мариновали. Цены дорогие. Больше не придем !
MI
Malika Ismailova
Кухня вкусная, но бабл ти не стоит😅
AZ
Asel Zhaparova
Готовят невкусно и могут обмануть по меню ,специально приехали покушать шашлыки,они оказались не вкусными ,ещё и обманули по меню
Азат Капаров
Вкусные блюда, чистые и красивые тапчаны. Больше всего порадовал случай, когда маленький ребёнок носился туда-сюда, орал и мешал всем есть, а потом споткнулся об бордюр и упал башкой в пол. Ещё никогда я не испытывал большего кайфа во время обеда, однозначно всем рекомендую 👍
Антонина Дягилева
Очень приятная атмосфера, хорошее приветливое обслуживание. Но вот некоторые блюда, в частности шашлык, очень разочаровал. Мясо жесткое, «резиновое», даже не смогли съесть и половину порции
Lesia
Очень вкусно! Порции большие, а ребята из официантов вежливые и приветливые. Было супер комфортно
ИD
Исламбек D
Даамдуу өтө сонун
АХ
Али Халматов
Классно
SB
Saltanat BJ
Всегда там кушаем!!!!! В основном вкусно, чисто. Обслуживание всегда хорошее. Кухня разнообразная.
Тимур Алимжанов
Не вкусно
V2
Vnam 22
Отличное место для отдыха ! Настоящая уйгурская кухня! И не только. Всё вкусно. После ремонта. Чисто. Спиртное можно своё приносить. 👍 рекомендую! Рядом с яхт-клубом
Обслуживание 0 еда 😭😭
NK
Narynbek Kemelov
Классное место, тапчаны, прохладный воздух, Ысык-Көл вайб!!!
Aiganym Smail
Норм
Manas Sagymbaev
Очень вкусно
МЙ
Мээрим Йошкаралы
Ну ооочень вкусно, самый лучший повар ❤️
… Nur
Обожаю это место🫠
Г
Галина
Очень вкусно и очень большие порции, официант очень услужливый. Нам понравилось! Советуем
Gulnura Gulnura
Вкусно Нам понравилось , зелено приятная атмосфера и тихо . Можно привести в порядок туалеты
Мыскал Алиева
3 дня отдыхали в Чолпон Ата и кушали только тут. Честный отзыв, там нереально вкусно готовят, особенно шашлык 😋😋😋
Лена Белоногова
Очень вкусная еда! Принесли быстро, большие порции. Отличный чай, лагман, салаты. Вокруг абрикосовые деревья, красиво и уютно. Официанты приветливые, не жалко оставить чаевые. Заведение очень понравилось!
Peace and love
+- нормально , еда вкусная, но один раз ждали меню 30 минут
Малика К.
еда время от времени нормальная, но иногда официантов не дождешься в задней части двора. не хватает администратора, чтобы следил за этим процессом. Приходится идти за официантами, чтобы подошли к столику. 🥲
К нам едет ревизор!
« Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор…» Кафе «Мирсултан» заслужил лишь одну звезду в рейтинге ⭐️ и она достается вежливым официантам. Посоветовали данное кафе в ближайшем гостевом доме, в котором остановились. Проще рассказать о минусах, чем о плюсах заведения: ➖ Шашлык из 3 палочек ожидали минут 40. В итоге принесли угли, вместо баранины ➖ Чай с облепихой (В Иссык-Кульской области содержал меньше облепихи, чем в любом заведении города Бишкек) и сама заварка была на вкус, будто бы ее заварили вчера ➖ Металлическая дверь, за которую официанты уносили разносы с грязной посудой, каждый раз в грохотом закрывалась, на что оборачивались все «столики» во дворе ➖ Счет ожидали более 15 минут и цены не посчитать демократичными из расчета цена/качество Долгое ожидание можно списать на большое количество посетителей, но качество еды и напитков не оправдать ничем. Подумайте, прежде чем посещать это заведение. Наверняка, есть более приемлемое
Anna Kovaleva
Не поленюсь ,оставлю отзыв,чтобы люди не тратили зря время и деньги.Официантов не дождешься,стоят почему то все у входа,а в основном месте,где расположены столики их нет.Шашлык жёсткий,не вкусный.Цены как в городе,а качество на нуле.
Михаил Ковалев
Шашлык жёсткий,маринад пересолен!даже куриный -жесткий,жир на баранине жёсткий и старый по вкусу, греческий салат с каким то очень не приятным сыром-полежавшим((.Официатки девочки хорошо выполняют работу,но повара тут 👎🏻никому не рекомендую!!!