Глобус Евразия
42.826987, 74.520306
2.2
2.2
Kentuuu Sanjeev tugis
В выходные и праздничные дни я категорически не советую посетить этот бесплатный парк, там огромная очередь на любой аттракцион, в общем 3 звезды, желательно ходить в будни, кафешки там маленькие, в целом парк очень Красивый и там всё новое
D G
Т.п.е правила, ппц, не могу привезти своих племянников, обязательно нужен родитель, очередь по 2 часа. Ладно очереди, но т*п*зм с родительским пропуском, это же не аэропорт или что-то подобное.
Alinur Azz
Мы стояли в очереди на аттракцион ромашка 20 мин вот уже добрались до конца следующие были мы но атракцион закрыли на технический перерыв и мы еще 20 минут простояли в общем 40 минут . Ужас
ТМ
Темо Мамбетиминов
3 часа стояли в итоге аттракцион закрыли
Алия Тилекова
Правила очень странно. Раньше подростков пускали на территорию парка без родителей. Сейчас же требуют присутствие именно родителей как законных представителей, при этом сопровождение другими совершеннолетними, например тетей, дядей, братом, сестрой не допускается . Не у всех есть возможность прийти с родителями, они могут быть на работе или отсутствовать. Главное, чтобы был сопровождающий старше 18 лет. Кроме того, правила постоянно меняются, один сотрудник разрешает вход, другой нет.
МГ
Максим Гордиенко
Очереди огромные, 2 часа стояли, потом у них начался перерыв это ещё пол часа, а когда настала на очередь без свидетельства о рождении отказались пускать, очереди огромные на все отракционы, за 5 часов только на 2 отракционах были.
F bakytbekowwa
Очень плохая охрана. Не пускают без родителей. Мы объяснили, что родители наших братишек и сестрёнок находятся в Москве, но даже в этом случае не пускают — говорят, что если с детьми что-нибудь случится, они будут виноваты. Потом у нас спросили доверенность, но доверенность была дома. Дома находилась мама, она должна была читать намаз, и доверенность была оформлена на её имя. Нам сказали, что именно она и должна приехать. А их не смущает то, что мы так ходим уже давно? С самого открытия парка летом мы всегда заходили так. Именно в новогодний день нас не пускали, а до этого вообще особо не смотрели. Час мы там стояли, решали конфликт с охранниками. Боже, вообще ужасные — они кричат, ругаются, обязательно надо именно с РОДИТЕЛЯМИ, зачем?? поменяйте ваши правила!!!
БК
Бегалы Калбаев
Аааааа?&&&&&&&&
goXpeHA
Всем советую сходить на молот там лучше всего
Хидаят омурзакова
Это ужас . Вообще не впускают без родителей . Ещё нельзя с тётей сестрой обязательно именно нужно с родителями. Они не думают что у некоторых нету родителей!!! Раньше было лучше а сейчас . Везде стоят охранники невозможно нормально покататься.
Zhyrgalbek
Персонал желает лучшего, настолько нелепые правила. Поменять персонал всего парка. Зачем построили если не работает аттракционы?
satybaldieva
если тебе 17 лет, то тебя не пустят без родителей. у меня родители работают и не смогут прийти, и в итоге мы с подругами просто так приехали сюда. ужас , а не парк, зачем тогда делать бесплатным, если даже родители отвечающие за себя не могут погулять!
Аэлита Бакасова
ЖАЛОБА 28 октября 2025 года на входе в парк «Эвразия» билетёр Дайыров Элдияр позволил себе грубое и оскорбительное высказывание в мой адрес: «Ты что, Тyпoi? Не понимаешь, нельзя без родителей?». Сотрудник милиции, подошедший для прояснения ситуации, оправдывал такое поведение, а рядом стоявшая девушка-сотрудница также вела себя грубо. Прошу провести проверку, принять меры к причастным сотрудникам и организовать обучение персонала парка по культуре общения с посетителями. Дата: 28.10.2025
Aiym Ernisova
Ужас мне 17 лет и я пришла с братом сопровождающие нас не пустили мы вместе показывали паспорт у нас были одинаковые фамили
Бактыгуль Муратали
Ужасный персонал очень грубые и почему в приложении не написано что детям до 18 лет надо с родителями просто зря пришли
Айгерим Турусбекова
Почему при регистрации в приложении не написано что с 18 лет? Сами находитесь в конце города, и приходишь в эту конец города а там «с 18»
NQ
N QQQ
Надо поменять охранников они не могут сравнить паспорт человека и они так грубят
Анна Смирнова
Уважаемая администрация парка! Просим обратить внимание на работу аттракциона «Улан». Со стороны южного выхода с карусели постоянно проходят посетители без очереди. Даже если их временно отсеивают, они затем оказываются в начале следующего захода. Просим усилить контроль за доступом на аттракцион: за 1,5 часа ожидания мы заметили, что через ограждение прошло более 30 человек без очереди, тогда как один заезд рассчитан всего на 24 человека. Это значительно замедляет движение основной, легальной очереди и вызывает недовольство посетителей. Мы всё понимаем — поток людей большой и работа непростая, но очень неприятно, когда сотрудники просто стоят и разговаривают между собой, игнорируя ситуацию, в то время как люди проходят без очереди. Хотелось бы, чтобы за этим был более строгий контроль.
zhanara✨ ..
Очень хорошо, но почему 21 время закрыто (( ?
БН
Бекназар Нурбеков
Написано закроется до 30 минут 22:00, но мы пришли в 21:00 но уже вход был закрыть, прошу разъяснить персоналу рабочие обязанности❗️
OB
Oblik Bob
Не впустили в парк сказали только с 18 лет в приложении об этом нечего не написано
A
Alisherrys
В приложении написано с 16 лет, а на входе говорят только с 18. Об этом нету информации и не узнаешь пока не придёшь
L
Legalas
Там написано с 16 лет на приложение блвы гн
Мирадинов Алишер
Приложение фигня и самое интересное заблокировали акк без объяснения причины
Атай Токтосунов
Охраники не соблюдают не соблюдают субардинацию и кроют матом паспорт показываеш не впускают Администрация прачиваречет своим словам
Акжолтой Бакасов
Фигня полное говорят с сопровождаюшими приходишь с ними и нифига не пускают именно со входом у них проблемы.Дал 1000сом и взяли они.КОРУПЦИОНЕРЫ.
Чынгыз Амирбеков
Фигня полная не пропустили даже охрана грубит
_
_dan4o_17
Парк просто бомба,было классно всем советую
Кызалаков Жылдызбек
Где номер оператора где охрана Сделайте парковку по больше!!!!!!!!!!!! Вы нам мешаете !!!!!!!!!!
Amantur Doolot uulu
Персонал ужасный не могут нормально работать , везде большая очередь, и для детей с 2 лет негего нету
Влад Иманходжаев
Мне понравилось машинки упоротый управление, дрифтить и в крысу можно ударить других но приложение много ошибок
NAGI SEISHIRO
Сделайте его платным и проблем не будет с очередями и приложениями
TM
Timurlan Melisbekov
До 21 го закрывается, написано до 22
СЖ
Самат Жекшеналиев
Оставьте кто нибудь информацию, аттракционы в какую цену чтоб примерно знать с какой суммой ехать. А то везде написано вход бесплатный, а про цену на аттракционы нету.
NA
Nurzat Abdybapova
Классно, всё безопасно
МУ
Муса Усманов
Запарила громкая музыка, тишину дайте да
УЖ
Умар Жанболотов