аттракцион Седьмое небо
фигня
Ayana Askatova
Очень круто
Freedom Cat
Уважаемая администрация. Хотел бы выразить своё недоумение по поводу организации входа на один из ваших аттракционов. На входе указаны ограничения по росту, весу и возрасту, но почему эти правила размещены только там, а не у кассы? Логично было бы разместить табличку с этими ограничениями рядом с ценами на билеты, даже если мелким шрифтом — чтобы у посетителя была возможность понять, подходит ли ему аттракцион, ещё до покупки билета. Когда я приобрёл билет, мне никто не сообщил об этих ограничениях. По какой логике человек с ростом 193 см и весом 110 кг (при этом внешне я не выгляжу чрезмерно крупным) должен сам догадаться, что он не подходит под условия? Далее произошла странная ситуация: моих друзей, пришедших со мной, пропустили без вопросов. Но когда настала моя очередь, начались придирки — сначала к разнице в 3 см роста, затем к необходимости «измерить ремень» (что это значит — мне никто не объяснил). Если вы действительно так строго относитесь к параметрам посетителей, установите, как это делают в других странах, специальные линейки и весы до входа на аттракцион — чтобы избежать недоразумений и конфликтов. Однако на этом инцидент не закончился. Сотрудница, стоявшая у входа, позволила себе крайне неуместное замечание: «Если хотите упасть — идите, катайтесь». Считаю такие фразы абсолютно неприемлемыми и свидетельствующими о недостаточной подготовке персонала. Сама горка интересная и возможно, я бы прокатился несколько раз. Но впечатление от посещения было испорчено из-за недоработок в информировании посетителей и непрофессионального поведения сотрудницы. Надеюсь, вы примете меры для улучшения качества обслуживания и пересмотра порядка информирования посетителей.
оомат
Нас было 8 человек. Мы заплатили как положено и ждали длинную очередь. Но когда пришла наша очередь мы вошли внутрь и 3 из нас не хватило мест. Я спрашиваю у сотрудниц почему это произошло. Она говорит, что пришли люди из администрации и сели без очереди. Огромный позор этой администрации и парку за такое неуважение к посетителям. Жаль, что нам пришлось ещё 2 раз ждать. Очень некомпетентные сотрудники и администрация. 👎👎👎👎👎
.... ....
Что за цены 😳 ,
N
Nothing.
Советую абсолютно всем, не очень страшно было. А главное - много у вас сотрудников и очень безопасно ❤️🔥И все остальные аттракционы на которых я каталась, было очень классно и весело. Провела время свое идеально, спасибо Скай парк байтик💥
Nuraaly Rahmanaliev
Всем советую)))