Проспект Чуй, 217
720001
В здании
ЭБ
Эдуард Базаркулов
Хорошое заведение приятная отмосфера про еду вобше молчу сочный бургер и хорошо прожареная картошка просто идеально
ББ
Байэл Бактыбек уулу
Очень вкусно Сервис очень хороший
🎇 Beku Baike 🌋
Кымбат Экен Кофе жасаганды Үйрөнуп алып анан Жасагылачы Ээ
G0
GROZNYI 00
Очень хорошая завидения мне прнврилас читса уютна хорошое обслжвния
AT
Aiturgan Turasanova
заведение очень хорошое обслуживание вежливые сотрудники и быстрые заказы
СТ
Сакиев Тилек
Лучшие просто лучшие! Мистер Биг советую всем ...
Султан Медербеков
очень приятно, магазин чистый
Bermet Muratalyevna
Очень понравилось заведение M.r BBQ. Вкусные блюда, уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно придём ещё!
Anjelika 🤍
Недавно посетила заведение M.rBBQ, и впечатления остались очень приятные. Атмосфера уютная, интерьер современный и комфортный. Персонал встретил с улыбкой и был вежливым на протяжении всего вечера. Блюда подают быстро, еда вкусная и свежая, особенно понравилось – рекомендую попробовать. Цены вполне соответствуют качеству. Также понравилось, что играет ненавязчивая музыка, благодаря чему можно спокойно пообщаться.
КЧ
К Человек
Очень вкусные бургеры 🤙🏻🤙🏻👍🏻😂😍😍😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Н И К И Т А
очень вкусные бургеры смычные подают горячими 😍😍😍😍😍
i
ilim
Очень хорошо обслужили и отличные качественные вещи спасибо Айсизим спасибо за образ😍🤭
NA
Nurtilek Abdyrahmanov
Нечего нету просто обманули просто из далека пришли приехали не осталось говорят а мы 7дней званили и тот приехавший день тоже говарили осталось мы приедем сказали да приезжайте пришли не осталось говарят эсли не можете не обещяйте
Дони !
Абди номер один краш
ЧБ
Чынгыз Бишкек
Абди харош жакшы обслужил Заслуживет премию
. aibolotov
Магазин жакшы экен арзан баада Нургазы жакшы карап жакшы тейледи
_ rustamov
Магазин очень хороший Абди хорошо обслуживает
ИУ
Иман Урустемов
Магазин жакшы экен Абди жарашыктуу кийимдерди тандап берди👍
? Максатбек уулу
Уютный магазин с характером. 😍Одежда, которая говорит сама за себя.🤗🤗🤗🤗 Спасибо всем👍🏻👍🏻 Арзан База вы пушки😎😎😎 Абди лучший!😇😇😇
ХА
Хамза Аблесов
Бул жерден кийим алып, жеңүүчүнүн маанайы менен чыгасыз. ✨✨✨ Баары сонун! Персонал соз жок!🙂↔️🙂↔️🙂↔️
Азирет _XWS
Жакшы магазин особенно Абдынур соодагер аябай соонун маамиле кылат клиентерге 🔥
Aiyma ll
вкусные блюда туалет в хорошом состаянии всё помыто и чисто низкие цены много мест для семей и людей и все хорошо
KU
Kerezbek Ulanbekov
Нургазы красавчик жакшы иштейт экен
ОА
Омурбек Асылбеков
Абди хорошо обслуживает
996 996
Ништяк мощный экен😎👍
И
Инабат
Абди красавчик хорошо обслужил вежливый ✊🏻
Абдурахим Kadyrbaev
“Арзан База — это находка для тех, кто любит хорошие товары по честным ценам! Здесь всё: от нужных мелочей до больших покупок. Каждый раз ухожу с пакетом и хорошим настроением!” Абди молодец
Алишер Марсбеков
Абди Болок
Ruslan Almazbekov
Абди красавчик хорошо обслужил
Талгат ...
Абди хорошо обслужил, просто лучший
MIRBA Кылычбек
Абдынур обслуживание хорошее магазин топ
СН
Сыймык Нурматов
Продавец консультант Марина прекрасная девушка с красивой улыбкой,такая добрая я так долго выбирал а она до моего ухода улыбалась и подобрала мне спортивный костюм)
M
Murat