Село Маевка
Бишкек
3.9
3.9
Janbolot Turdubekov
Там парикмахерская есть не советую очень плохая обслуживание полотенцы мокрые, нету машинках зарядки постоянно меняя машинки и еще женщина стервая нынчивая
Василина Овсянникова
Живу здесь всё хорошо!
S.
S .
Воздух грязный
София Чиженко
Я здесь живу всё отлично
Семен Суров
Яс#4
Тёмыч😎 ❤️
Любимая живет как могу плохо говорит про район🥰
akai Azatov
Мощный район
Азиз Мамарбеков
Классное место хороший район но зимой грязи много
Арген Сталбеков
За то что самый красивый район
AD
Archidok Dok
Прекрасное место, всё необходимое под носом. Хорошие отели, где можно переждать во время путешествия. Не обращайте внимания на отзывы, кто найдёт, тот всегда найдёт что-то стоящее!
Шу
JT
Janaiym Talaidekova
21 автобус не едет ждешь 2 часа 😑
Abdumalik Abdullaev
Не спокойный район,советую ночью быть осторожнее
Jam A
Село маевка здесь у нас футбольное поле иногда сюда приходят с садика на физкультуру
Usen Dautov
Очень красиво уютно свежо