Джал
4.3
4.3
….
….. .
Всё классно, официант нурэл хорошо обслужил
Ю5
Юсуф 5
Хороший район всё есть школа рядом больница 3 детских Сада болшое футбольная поле мини тоже. Есть но тама закрыто ии это минус и дорого плохие Ии детские плодшатки нету свет каждую нелелю выключают но пол воду проблем нету ии есть пруд котором можно порыбачить местные жители хорошие Подольше городской суеты 👍🏻👍🏻👍🏻😍
Сезим Чынболотова
Единственный минус- дороги. Хотя сейчас думаю основные дороги прям улучшились. А так свежий и чистый воздух даже летом и зимой. С водой у нас проблем почти не было. За 18 лет жизни проблемы с водой прям редкостью было. Как и светом. Зелени в некоторых местах соглашусь мало. Но внизу Джала, где завод, у нас всего хватает. Да поднимается сильный пыль, когда ветрено. Но это уже из-за того, что в некоторых(во многих) не асфальтирование. Чисто земля, песок и камни. А так мне жить тут нравится. Родилась и выросла тут. К городу далековато конечно, но терпимо
Arm Arm
Бегайым я люблю тебя♥️
isko borz🐺 borz🐺
😍
Kaparov 23D
Я в шоке здесь дороги плохие в магазинах почти нечего нет 🙄🤬🤬🤬 и дороги грязные
Алибек Исаков✨
Ни к чему не могу придраться все отличное но есть одно но тут есть одна и очень большая проблема это дороги. Эти дороги были построены во времена ссср и с тех пор дорогу не обновляли
Абыкеев Дастан
Классный район, добрые ребята😊🤝
Манас Султанов
Нормальный район. Рядом конечных много потому нет проблемы особый с транспортом обшественным. Ну а так зелени мало, это мунусы. Пусто и пыль, когда ветер поднимается пыль много. Летом воздух хороший зимой смоги. В ошем минусы и плюсы есть свои.
JJ
Jana Jt
Постоянно летом нет воды, проблемы со светом.И никуда нормально нельзя отправить жалобу.Ужасные дороги, проблемы с транспортом.Даже одну звезду ставить жалко.И бедным людям приходится нанимать машины,чтобы выбросить мусор.