Пляж пансионата "Кыргызское взморье"
Бишкек, Иссык-Кульский район
Aisana Rakhatovna
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
A
Alisa
Крутой закат нам понравилась но сам пансионат не очень , территория большая но нет не чего такого , а также на пляж не нельзя с собаками но люди ходят не кто не смотрит за этим 🫠
Мона Лиза
Просто топ!
adiya dautkhan
Отличное место
рм
рамиля мурзаева
пляж не очень чистый , и рядом нет хороших кафе
АХ
Александр Хегай
5 звёзд авансом, работы по благоустройсву и доступности к побережью надо продолжать
Алина Хаджаева
Хороший пляж, чистый, были здесь первый раз, в основном отдыхаем на золотых песках
Olya Studenikina
Отдыхала в пансионате «Кыргызское взморье» — мне всё очень понравилось! 🌊 Территория ухоженная, атмосфера спокойная, персонал доброжелательный. Особенно порадовали коты 🐾 — они создают домашний уют и настроение. Отличное место для отдыха, обязательно вернусь! 👍🏻
VK
Valentina Kryukova
Иссык-Куль и Санаторий Кыргызское взморье, любовь навсегда!❤️❤️❤️
AM
Alibakieva Madi
Хороший пляж, чистая вода )
MМ
AI
Ainura Ismailova
Чистый пляж
Эсен Омуров
Пляж не глубокий цены на жильё космические
Rayana Moldokultegi
Каайф
Инабат Шахмерден
Очень чисто, красиво и уютно. Блюда которых подали были вкусными и сытными. Есть много места для прогулок и вообщем без дела мы не сидели. Номера чистые и удобные. Обслуживали тоже не плохо.
Илья Лытов
Нет Грузинского ресторана
So
Sezim orozbaeva
пирса нет
Красиво ,но неудача пристань нету (глубина 1.2)
ZM
Zhomart Myrzakul
Прекрасное местечко. Нам оченть понравилось. Вода чистая народу мало. Хорошо отдохнули
Аружан Умирзахова
Вода чистая, чуть прохладно! Есть лежаки и зонтики на прокат
Дарья Хен
Очень хороший и чистый пляж. Всем рекомендуем
BB
Braintraining Braintraining
Пляж сам по себе хороший, дно песчаное, не глубокое. НО во первых отдыхающие и работающие там гадят, как хотят, а во вторых пляж плохо обслуживается. Очень редко и плохо убирают мусор. В озере плавают пластиковые пакеты и бутылки... Окурки повсеместно... Очень жаль..
Владимир Шевлюк
Золотые пески, не так много народу, как на центральном пляже в бостери. Уютное, хорошее место для всей семьи! Однозначно рекомендую!
Сани
Пляж отличный! Берег прозрачный в бонус есть природный мостик!
РА
Рыскан Алиева
Для пятерки не хватало зонты в пляже Пансионат от себя не сможет да поставить море зонтов 🙈😂
d_b_a _
Очень хорошее место
Серж Компот
Чистый, тихий пляж, конечно, стоит учесть, что это было в начале пляжного сезона и отдыхающих было мало.
Владимир Мотов
Норм, но могло быть и почище
𝐴𝑘𝑚𝑎𝑎𝑛𝑎𝑖 𝑀𝑎𝑙𝑖𝑘𝑜𝑣𝑎
Пляж очень чистый и красивый
НА
Нурак Анаркулов
Чистая вода
abai rysbaev
Очень красивый место всем советую
Лучший пляж, который я встретил!
Нурел Курманбеков
👍👍
Тариэл Каныбек уулу
Таза тынч абдан сонун
Puck Champ
Хорошее место, правда бухают много, да и комаров дофига. В салат яблоко не добавляйте да, по братски
Nutella 400mh
Четкое место
УА
Улукбек Асанов
Это место самое лучшее,золотые пески даже не рядом)
Лиза Збродова
Шикарный пляж. Территория пансионата шикарная,чистая,красивая и ухоженная. Персонал вежливый,номера чистые. Там так красиво и воздух другой,чистый. Пляж аккумуляторный,чистый,песчаный. Есть все что необходимо для отдыха
AT
Aikowa Taalaybek
Красиво тут чистый пляж
бесполезный метеоролог ☁️🌪️
Чистая и теплая водичка, отличный песок и чистый берег!! Мелко конечно поначалу, но в принципе хорошечно. Поуютнее, чем на Золотых Песках
ЗН
Зарина Ниязбек
Пляж классный,были мы с дочкой тихо,спокойно...
AB
Ainura Botalieva
Песок отличный,душ👌
Елена Смирнова
Отличный пляж. Берег чистый. Вода прозрачная дно чистое. Вообщем в восторге от этого пляжа 🫶
GN
Gulshan Nazashova