Кара-Кой
Ноокатский район, Ошская область
4.1
4.1
Гули 🤍
Прекрасное место для отдыха с семьёй или с друзьями, красивый вид, чистый воздух, это вдохновляет человека,и есть реки, чистая вода,советую вам посетить это место 😍😉
БК
Бурулай Каныбекова
Классное место для отдыха с друзьями, семьей. Вид очень красивый. Уютные и чистые коттеджи.
Барчынай Рустам Кызы
Свежий горный воздух, много много зелени и деревьев Супер место для отдыха с детьми
ДТ
Диана Тойчубаева
👍🏼👍🏼👍🏼
Дс
Девочка с характером
В Мурдачы очень красиво и уютно, свежий воздух. В жаркое время самое то. Но нужно учесть то что там в любой момент может пойти дождь и на всякий случай взять теплую одежду. Жарко там только в обед пару часиков, а потом холодно.
Жогору жакта жайгашкан VIP котедж тейлөө өтө жаман! Алыстан келген конокторго туура мамиле жасаганды үйрөнүшсө өздөрүнө +, коомдук жай болгонсоң тейлөөнү жакшыртсын!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aigerim
Отдыхали в коттедже Archa Too Кара кой крайне разочированы. Внутри грязно , постельное белье несвежее, полы липкие , не приятный запах. Самое обидное - персонал ведет себя грубо очень грубо абсолютно не реагируют на просьбы и замечания. За такие деньги полное разочерование не кому не советую не стоит своих денег 👎👎👎🤢🤮
НБ
Назира Бектенова
Кара-Кой эс алуу борборундагы Арча аттуу котеджге эс алууга достор, жакындар болуп бардык эле шейшептери кан жаны алмаштырып бергиле десек жанысы ушул деп кагып силкип коюшту.Айтылган убактан жарым саат эрте келип укмуш окуяга туш болдук туалетти жууп суусун ийдиш жууган раковинага куюп койду эже бул эмне десем анан кайда куяйын эмне эрте келесинер деп урушту.Администраторуна барып кайрылсак бизде ушундай жакпаса кете бергиле деп акчабызды бергиси келбей жатып аран алдык.Ушундай кир,балит жерге эс алууга барбай эле койгула.Туалеттин суусу куюлган роковинадагы ийдиштерге тамак аш жебей эле койгула биз сурот,видео тартып алдык тиешелуу адамдар текшерууго алып койсонор жакшы болот эле, жугуштуу оорулар ушундай балит жайдан чыгат да.
Рк
Русланбек кызы Айназик
Мы приехали в «Арча Тоо Кара-Кой» большой компанией — некоторые из нас прилетели из России, Китая и других областей Кыргызстана, чтобы насладиться природой и отдохнуть. Заранее забронировали коттедж на один день за 17 000 сомов. К сожалению, наш отдых был испорчен с самого начала. Когда мы приехали, обнаружили, что в коттедже полная антисанитария. Мы стали свидетелями того, как сотрудники выливали грязную воду, которой мыли полы и туалет, прямо в раковину, где обычно моют посуду. Мы сделали замечание и объяснили, что это негигиенично и недопустимо. Вместо того чтобы извиниться или исправить ситуацию, персонал начал грубить. Нам заявили, что мы якобы приехали на полчаса раньше и «увидели то, чего не должны были видеть». На наши объяснения, что мы приехали издалека и хотели бы просто нормально отдохнуть, нам в ответ сказали: «Даже если вы приехали из Кокона — уходите. Нам не нужны такие клиенты». Один из сотрудников даже угрожал: «Я сейчас разломаю ваши чемоданы». Это было крайне неприятно и унизительно. Мы потратили немалые деньги и силы, чтобы приехать, а вместо отдыха получили хамство и грязь. Абсолютно не рекомендую это место никому.
ТК
Талант Качибеков
Карту до конца надо доработать, где есть зоны отдых. Мы находимся на Скайрахат
Muhsina Anvarbek kyzy
Эту красоту не описать просто камерой телефона, настоящую красоту можно почувствовать только увидев своими глазами, насколько эти горы красивы, ночевать там одно удовольствие, в тишине, вдали от шума города
Алишер Т
Это нужно видеть, своими глазами. Чудо природа Кыргызстан 🇰🇬