Проспект Чынгыза Айтматова, 7а
Службы
2.3
Jasmina Kazieva
В восторге
Крылышки заказ кылганбыз соонун жазалган даамдуу экен сырный сооусу да башкача даамдуу жана картошка фриси ото сонун биринчи жолу ушул жактан сонун кытыраган фри жедик обслуживание тоже класно бат эле даяр болду бизге жакты келиниздер 🫶🏻
S Abasov
Не понравилось
Не стоит
𝑺𝒂𝒃𝒊𝒏𝑨 𝒁𝒂𝒎𝒊𝒓𝒃𝒆𝒌𝒐𝒗𝒂
Совсем не понравилось
31.01.2026 жыл.Крылышки аябай острый и еще вообще нормально жасаган Эмес картофель фри куйгузуп куйук даамданат общем не советую алтындар!!
Абдуразак Кадиров
Хорошо
yryskeldi
В восторге
Всегда очень вкусно и сытно не верьте плохим отзывам
AZ
Байэмир
албагыла не стоит
Rodrigos Demuerto
Совсем не понравилось
Вообще , вчера там купил гамбургер!!! После этого гамбургера !!! Ичим ооруп аран журдум!!! Вообще не покупайте !!!
Хафиз .
Не понравилось
Не вкусный чикенбургер 👎🏻
Arbi GH
Совсем не понравилось
Кроме сухого мяса ничего нет. Huina полная
ЭО
Эрали Орозбаев
Совсем не понравилось
Обслуживани на самом низком уровне отвратительная не умеет общаться с клиентами девушка в черном хиджабе научись обращаться с клиентами
Azamat Samatbekov
Совсем не понравилось
Ужасно готовят гамбургер и шаурма не вкусная картофель фри и мясо не свежие, внутри совсем нет овощей всем не советую это заведение
Чынгыз Кылычов
Совсем не понравилось
Фигня не приходите после шаурмы походу отравился
Курманжан Руслановна
Совсем не понравилось
Гамбургер с курицей заказали там нагетсы, можно их хотяб по полам разделить🥴 очень сухой соусов мало капуста и помидор 2шт. Не стоит приходить
БИ
Байболсун Исабеков
Совсем не понравилось
Здравствуйте уважаемый люди не ешьте здесь тут очень плохо и я уже понял по вкусу мясо так долго стояло и всё там официантки вообще не харошиё и ещё нам 3шт салфетки дали за стакан пять сом просили