Футбольная площадка
Бишкек
2.4
2.4
Pavel Vorobev
Самое убитое поле в городе, раздевалки,туалет все очень грязномягко так сказать.не советую
AXA ARA
Janbolot Musabekov
Всегда тут играем
k
klubnika
поле хорошее здорово намаз понравилось хороший администратор за полем ухаживают хорошо здорово всем советую бывают люди не благодарные Даш нормальные поле а они говорят что им не нравится а они и сами оставляет мусор
УС
Урмат Солтобеков
Админ хороший поле вообще кайф ну не много убрать а так вообще здорово цена себе стоящая хорошое поле админ сказал админ сделал 🤙🫶🏻
Бекболсун .
Не советую
ТБ
Тургунбек Бейшеналы уулу
Айткан сөздөрү так эмес, адилеттүүлүк жок. астына кайсы команда келсе, чаржайыт эле очеретти бере берет экен. Кайсыл команда туш болсо эле. Очерет такыр башаламан тазалык такыр жок Админи адилетсиз !!!
aziluxe _
Условия очень плохо, не советую даже врагам 🥴 Админ 🐷🐽
KESHA KOJOEV
Тейлөө сапаты абдан төмөн, админдер бир убакытты бир канча командага берип коё берет экен. Тазалыкты такыр карашпайт. Жоопкерчилиги жок. Шарттары эң жаман даражада...
RT
Ramazan Tolonov
Админ жёстко тупит. Нормально поиграть не дали . Не знают кому время давали. За касики не отвечают. Убегают. Не своевременно приходят.
U
Uluk
Условия очень плохо, не советую даже врагам.
С.
Сакиш .....
Заказали на 2 часа , а в итогу только час поиграли. Некомпетентность админа выводить из себя
Баястан Руслан уулу
Заказали на 2 часа а поиграли только час что за без придел