Парк Ормон хан
BT
Bekzat Tolaliev
Там оч круто вообше
elina ermekova
ну в целом место хорошее, большое пространство, можно покататься на великах, а так же очень чисто, есть батуты, караоке, тир, а то что мне не понравилось что почти все скамейки грязные и людей по вечерам очень много
Тамара Кубатбекова
Тынч, таза🥰
Эсеш Токтобеков
Волейбол ойногонго соонун место 👍🏻
MADJIT AZIZOVICH
Хо
Eku ☘️
Хороший и чистый парк, не хватает программ всяких (мороженое, силомер, и т.д) в целом можно отдохнуть и погулять.
Данияр Токтобеков
Все новое чистое уютно
ЭК
Эрбол Кенешбеков
Мой родной район
Г
Гулкайыр
Если бы организовали тут программы всякие, мороженое 🍦 для детей было бы супер в летнее время. А так гулять одно удовольствие, убираются конечно гос.работники спасибо им большое. Но вот молодежь не мусорьте пожалуйста 🙏 ведь такой прекрасный парк нам сделали, давайте вместе улучшать и хотябы держать в чистоте и не ломать скамьи!!!
Али Асанкулов
Главный входун ачып койбойсунарбы
Ramis Ayazbekov
Недавно построился парк, нуу в целом красивое летом можно отдохнуть.
Farizat Jorobekova
Классное местечко
Aidaika Ulanbekova
Женитьба Кыяза была просто огонь! Веселились от души с друзьями Жаркынбека. Спасибо за такие тёплые воспоминания!❤️
Shristoss Akrapovichh
Потому что увидел её😍
Махабат Медетбекова
Самый большой самый красивый парк
ИС
И С
Абсолютно новый парк
Temirlan Ismailov
Парк Ормон-Хан построили в этом году все отлично классно. Спасибо всем кто участвовали .