Улица Сухэ-Батора, 5/3
720028
В здании
Службы
Айбийке Кудайбергенова
Жасмин очень хорошо нас обслужила очень благодарны ей
Sofiya Sulaimanova
жасмин очень хорошо обслуживает 5 заезд милая девушка
AB
Ailu Bektenova
Все очень вкусно. Официант Кадырбек очень милый и приятный
🤍 Ади
Спасибо Кадырбеку за обслуживание !
PU
Plus Ultra
Спасибо Кадырбеку за обслуживание.
ШГ
Шыйкынбаева Гульназ
Хочу отметить великолепную работу официанта (Айсанат)в ресторане .Мубарак Она действительно произвел на меня впечатление своим вниманием к деталям и профессионализмом обслуживает 10/10
А.
Арс. .
Сегодня были в заведении в Мубарак,классное заведение все уютно,обслуживание супер,обслуживала нас девочка по имении Айсанат(очень граматная,красивая,шустрая,быстрая) 10 из 10
Эксперт По новостройкам
Манты сырые подали,
БТ
Бахтияр Темиров
Ресторан Mubarak! Все было вкусно! Спасибо официантке Акылай!
Эльмира Абибиллаева
Сегодня была в заведении, все было вкусно и сытно. Также еще приятнее было, то что официантка Акылай очень хорошо обслужила. Спасибо!
Алишер
Все было вкусно обслуживание хорошее обслужила официантка Акылай очень дружелюбная и вежливая
Медина Момбекова
Там всё вкусно и быстрое обслуживание 😍
Tendik Atanaev
Вкусно все, вкусная чайхана
KI
Kairat Isakov
Очень вкусно готовят и цены приемлемые
НЖ
Нуржан Жыпарбекова
Наби лучшая официантка 👍🏻🔥🔥
Алмазбек Табалдиев
Мне очень понравилось всё было классно и наш официант Тилек очень харашо обслужил
Мирбек Чылабаев
Жасмин ландыш ♥️♥️♥️
Было очееень вкусно и спасибо за обслуживания Айгерим эже❤️
Жумакадыр Шекербеков
Мыкты тейлөө. Акылай супер🔥
Полина/ Лина
Очень вкусно ! Мираслав классный и четкий , добрый официант! Классно все обслужил, все очень понравилось , придем еще раз ❣️🥰
За все больше спасибо Мубарак. Всё вкусно, сытно, цены очень приемлемые. Нашему официанту Шеримкулу который обслуживал нас всё супер😍👍
Аббас А
Огромное спасибо работникам и низкий поклон. Обслуживание и блюда на высшем уровне. Всё очень вкусно.Прошу премировать всех работников за высокий профессионализм и прекрасное отношение к своей работе. Хочу отдельно поблагодарить парнишку официанта, Илима ,очень хорошо выполнять свою работу все четко и быстро🔥🔥
Z
ZLUKADARK
Все на высшем уровне. Саида спасибо.
Нуржан Замирбекова
Акылай молодец