Улица Правды, 15
с. Сокулук, Сокулукский район, Чуйская область
4.3
4.3
Altynai Ashyralieva
Приобрели 15 шт эустом за 2625 сом. Красивые, свежие. Чуть страдает оформление, обслуживание и логистика.
М)
Марина♡ ))))
Больше брать не буду, разочарована 😢 Испортилось качество, сильно. Очень жаль. Знакомые предупреждали, я не поверила, так как летом брала и все было хорошо. Желаю Расулу реанимировать свою репутацию. 🙏
ТМ
Темирлан Молдошов
Вообще не соответствует к фоткам(
Аманда Кенешбекова
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за такой прекрасный букет! 💐 Покупала цветы для мамы на день рождения — и это было просто идеальное попадание. Букет оказался невероятно красивым, свежим и очень аккуратно оформленным. Отдельно хочется отметить внимательное отношение и помощь в выборе — чувствуется, что люди действительно любят своё дело. Мама была в восторге, а для меня это самое главное ❤️ Спасибо вам за эмоции и праздник! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим 🌸
НН
Николай Никишков
Цветы офигенные ,сервис топ ,доставку организовали быстро
МЕ
Мадинка Е
Цветы классные очень понравились благодарю
NB
Nurseit Batyrkulov
Сделал предзаказ на 8ое марта,договорились что они отправят в 17:00,в итоге они мне позвонили и уточняли в 18:00 и спрашивали какой у меня был заказ,во вторых они собрали высохший букет🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️,как так можно вообще?весь праздник испортили,в этого мне доставили в 20:30,в общем вообще безответственные люди,не стоит у низ заказывать,если хотите купить нормальный букет то поищите лучше в другом месте,у низ реально не стоит покупать за такие деньги
A ◢ ◤
Очень разочарован , в этот священный месяц просто на сабре вывез , по фото когда мы обсуждали цветы были пышные огромные , а по факту мне вынесли просто посмешище ,не советую никому !!!!
Даутбек Атабеков
Расул, красавчик! Всегда у него заказываю. Лучшее предложение за свою цену.
ДФ
Джейран Файзуллаева
Спасибо вам , очень красивые , а главное свежие и вкусно пахнущие цветочки 😍😍😍🥰🥰🥰🥰
Надир .
Лучшие! Цветы свежие красивые! Всем советую
Arsen Kurmanbekov
Ужасные цветы
АЖ
Аскар Жээнтаев
В город не стоит заказывать(
Bekk S
Не как раньше. Очень разочарован
MO
Marat O
Самые свежие и очень вежливый персонал 🫶
Жмышенко Валерий Альбертович
Расул спасибо за цветы, красивая композиция за демократичную цену👍👍
ЯД
Ясмина Давузова
Очень классные кустовые розы
NK
Nurkyz Kadyrbekova
Очень благодарна за такой красивый букет! Цветы свежие, оформление аккуратное и стильное.Осталась очень довольна сервисом и качеством. Спасибо большое, обязательно буду заказывать у вас ещё 🌷
КО
Курманжан Осмонова
Расул чоон рахмат , ишине ийгилик ! Гулдор эн сонун🤲
Марк Цукерберг
Думал поддержать молодежь, но увы сервиса никакого, не отвечают на звонки, написал заранее за день на определенное время заказал. Так они взяли отдали мой заказ другому клиенту и собирали новый букет. Взяли и отменили моего курьера, хотя просил именно в эту машину загрузить заказ. Ни номера телефона таксиста не дали, ни трубку не брали. А сестренка Расула это отдельный момент. Аудио сообщениями отправляет и повышает тон на клиентов, тут даже пожелать вам нечего ребят. Даже элементарного извинения не услышал за весь конфьюз.
Aidar Krash
Очень классные свежие цветы🔥🔥🔥
КТ
Крисс Такер
Лучшие розы от Расула
Adil Kenzhebekov
Расул спасибо что собрал и отправил букет очень быстро вошел в положение И бекет очень красивый прям сразу видно свежие
Kisame &
Цветы классные спасибо большое ✌️✌️
BG
Bad Girl
Цветы бомба честно говоря Так держать братишка Удачи тебе. Всем рекомендую Цветы шикарный
Алина Баранова
😍😍😍😍
Ас-саля́му але́йкум Брат красавчик, собрал хороший букет! За хорошую цену 👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо большое!!!
MK
Mirbek Kamalov
Сделали срочный заказ за 2 минуты советую всем мгновенная реакция на просьбу 👍👍👍👍
Alex Safar
Плохо деньги на ветер за 5к такую фигню сделали, вообщем ожидание и реальность в корне отличаются от того что в инсте не советую деньги на ветер👎
MB
Marisha Belosan
Заказывали доставку на дом берем не в первый раз качеством довольна, цветы на день рождение мамы. Спасибо букет очень пышный, красивый и самое главное цена приемлемая. Советую к покупке 👍🏻
RT
Rinat Turdiev
Спасибо большое сегодня получил Девушка довольна значит и я доволен Впредь буду заказывать у вас от души брат за оперативную работу и за старание 👍🏻🤝
Ююзов .
ЭМ
Эльдар Маматов
Свежие цветы
Ssss Ds
Классные свежие цветы🥰 тем более за такую цену
ЗР
Зафар Рыспеков
Цветы очень классные, рад что заказал именно здесь
Самый лучший
aa
awxcss awszxc
спасибо огромное Расулу,очень красивые цветы,желаю успехов☺️
Daria Berezhnova
Честно не советую заказывать , цветы на утро завяли . Розы положили отвратительные все какие то кривые , грязные , вялые .За такую сумму можно и получше купить в другом месте .
Жама .
Очень красивые цветы💐🌷
Mikasa
Что обещали и что в итоге получили за 3400)) не стоит своих денег,отношение не очень,опоздали на час пока ждали,хотя утром сказала что в 18:00 заберем отдали только в 19:07 понимаю что дождь был,но с утра могли же как нибудь успеть 🤦🏻♀️🫠
Aya А
Шикарный получился букет, большое спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Мама довольная 😍
b
baidoolotikli
хороший сервис
Bayaman Ergashow
Прекрасные цветы с оформлением,а стоит очень даже дешево,процветания тебе Расул брат 😍
Джумаш Машанло
Наш замечательный Расул отличный цветы 😍😍😍
MZ
Muhammad Zairbekov
Зажрался сильно в начале было все отлично
DI
Daniyar Ismanaliev
Все красиво , классный букет . А сам пацан душой делает
SM
Saikal Muratkan kyzy
Отличные цветы. Заказала 51 роза в сумке, доставили в очень хорошем состоянии, свежие и красивые!
Ринат Люшсан
Очень красивее цветы Свежие с насыщенным цветом 👌👍