Сокулук
Milfa Exe
Хорошое места
HS
Hazgul Sydykova
Кызымдын тишин Рамил врач жасап жатат аябай жакшы сөздөрдү айтып кызымды ыйлатпай көңүлүн таап тишин соонун кылып жасап жатат балдарыңыз дардын тиши ооруса Профимедке кайрылгыла сунуштайм
роблокс панюней
Выскачу по разам кто оскорбляет сокулук сокулук сила калгандар терпила
Калыс Калмурзаева
DF
D Fly
Класс
🤓 🧸
ужасное село парень там изменял с бывшей которая оттуда, Айдана как тебе не стыдно🤣
Руслан
\
Анна Лопачева
Мы обратились к детскому педиатру. Нас осмотрел доктор Исмаилов. Очень внимательный все детально расспросил и объяснил ,сделал назначение. Хочется сказать что и среди молодых докторов есть профессионалы.
Иван Бочаров
Цены на лекарства выше чем в аптеке Неман. Тримейк на 200 сом.и это государственная аптека?
крутой .
так себе везде грязно, мало чего естт
ЖАЛИЛ АСАМБЕКОВ
Наш прекрасный район!
К А
.. деревня
Umar Mansurov
Бапайчик 🔥🔥
Алина Аманбаева
Огромная благодарность клинике профи мед! Просто супер обслуживание,и бережное отношение к каждому пациенту. Будем посещать снова и снова.Нам лечит зубы Максатбек уулу Темирлан отлично знает свою и работу!
LU
Larina Umarova
Ехали утром на работу, не успела выпить кофе дома, заехали в Жираф в сокулуке, чего делать не стоило! Сижу на семинаре, тошнит, изжога, надеюсь не вырву, кофе был не тот, что готовят в филиалах по городу Бишкек, вкус как будто «желуди». Больше туда не ногой!!!
Н
Нурали
Сокулукский рекет
Ьалудмщуьмлущмлулмлулвдмлалулалмл лмлулмлу шмдулду лмтуллудм
ГС
Галина Самко
Расслабляется напитки круть!!!!
Диас Майрамбеков
Я тут родился, вырос, учился в школе под номером 3, не могу не чего плохого сказать потому что наш Слкулук прекрасное место, люди здесь дружелюбные и гостеприимные, а об всяких странных случаях виноваты люди которые всё это делают, не виноваты же в таких случаях все люди которые живут в нашем прекрасном Сокулуке! Не судите всех людей одинаково, если не знаете на самом деле какие тут люди !!!
Hani
Сокулук мокулук
Ануар Ахматов
Тут живет Данила, значит хорошее место
. .
Там шахида живет
Александр Колодко
Яаллпгшнрллсрд🙏🤩🙃🤦🎂😍😍🫢😉😔
Decuriosity Xi
Хороший район, чтобы вас как я понял целый год насиловали 9 сомнительных животных с отставанием в развитии лет так на 700 (где-то со средневековья). Ну а бонусом вы получите услугу - травля жертвы и угрозы.
Ган
Ильяс Сахизов
Хороший человек
ДИ
Даня Интересный вопрос
Я тут живу, значит хорошее место
Jay Hwon
Воздух бомба m&m
ИС
Иван Строгов
в этом поселке предположительно проживает скот и бесхребетное существо по фамилии самаркин. проклятая скотина и безмозглая обезьяна бойся за тобой скоро придут