Парк им. А. Боталиева
Бишкек
Актан Токторбеков
Отличный парк мее все нравится
mahabat makeshbaeva
У
Уланбек
зыңк
Чолпонбек К
недавно всё отстроили и уже сыпется
Нуке
Мне нравится там гулять а моему другу лежать
ТМ
Толкуна Маматбековна
Прекрасный парк. Тихо уютно. И скамеечки удобные. Хожу тут каждый день
AJ
Alibek Junusaliev
Комфорт но в некоторых местах света нет минус вайб
бая 00
в последнее время лампочки не работают, то ли не включают? совсем темно , а также состояние парка - я молчу. Хотя раньше парк был прекрасный, это всё люди сделали🧐
ER
Elena Rachenkova
Очень жаль, что нет места для прогулок с собакой
Ю На
Парк моей школьной юности, люблю
Ian Pavlukevic
Aidaai A
классно👍🏽
J💫
Jika.455 💫
В этом парке мне понравилось тихая и спокойная атмосфера. Не слишком многолюдно, для детей есть игровые площадки, турники..и т.д. чисто, опрятно. Единственный минус - это нет уборных.
핑크냥 핑크냥
Ночью очень красиво выглядит 👍
Анжелика Тынчтыкбековна
Классный и комфортный парк 😍😍😍
Ш
Шаурмушка
парк как парк, ничего особенного. чистенько, есть где на скейте/беме/самокате трюки поделать, площадки для игры в волейбол, футбольное поле, спорт площадка, площадка для детей. есть лавки в парке, не так много деревьев, но я думаю это вопрос времени. в общем норм
Сайд Майер
БА
БЕКМАМАТ АБДАНАЛИЕВ
Надо биотуалеты поставить
qwerty ii
Отличный парк,прям все для детей, есть площадка для разных возрастов парк делиться на два, одна часть для маленьких, другая по старше имеется два футбольных поля поле для баскетбола и для волейбола все отдельно также есть турники и самое главное скейтгорка, дети все ее обожают, атмосфера классная все чисто почти 70% парка это развлечения для детей.Имеется несколько магазинов по близости, лежачие полицейские вокруг, рядом заправка очень рекомендую приехать вечером.
Ким ?
Для вечерних прогулок самое то
044. mhd
Четыре звёзды, потому что 5 звезда это я
N 🧚🏼♀️
Очень огромное на ощущение парк очень красивео место для пикника и для прогулок
Джон Сноу
Очен класно
NA
Nurbolot Anarbaev
Молодожный сонун
Светлана Анпилогова
После того как спилили многие деревья здесь стало как-то пусто и грустно. Детская площадка за короткое время пришла в состояние не очень
Uson Asanov
Там где мне хорошо футбол
Арсений
Парк классный. Прийти обязательно с велосипедом. Есть спорт площадка и детская площадка. Магазин рядом
БЭ
Белек Эмилбекович
Парк отличный, детскую площадку конечно можно чуть улучшить, но всё равно лучше чем было раньше
nb
nuriza beishenbekovan
Балдар ойногон аянтчаны жаңылаш керек СССР убагынан бери турган окшойт,эскерип калган, балдар үчүн кооптуу.
A
Aytu
Да
M
Muha
Парк стал лучше
Aida Aiylchieva
Отуратурган скамейкалары аябай эле ыйңгайсыз ким ойлоп тапкан андай скамейканы 🤔🤔🤔🤔Васильевадагы Түлөбердиев атындагы парктагы скамейкалар сонун жасалган. Скамейка дегенге отурганда эс алат адам деген.....Боталиева паркындагы скамейкаларына отурсаң тескерисинче кыйналасың белиң ооруйт нормально отуралбай....а так башкалары эң сонун 👍🏻👍🏻👍🏻
Virgo 9208
Парк не орошается, начало лета, а трава и листва на деревьях выгоревшая. В начале парка, куда дотягивается их шланг саженцы поливаются, дальше все высыхает. Фонари во многих частях парка не горят. Над детской площадкой и вовсе темень. На площадке одна качеля на всех, и то уже еле держится Негде сходить в туалет (не работают) попить или помыть руки.
Alinur Abdyiskakov
Детский парк уже разваливается 😭
КТ
Кенжебек Талип уулу
Абдан караңгы, жарык жок, балдар аянтчасынын төшөлмөлорү сыйрылып бүткөн. Парктын ичинде мини футбол аянтчасын арендага беришет экен, ошол жерде эле жарык бар. Таң калыштуу
AC
Asel Chounbaeva
вечером хочется там прогуляться с детьми но освещения нет, очень темно
M
Супер
Ariet Kubatov
Что то не хватает
Vsevolod Li
Июнь 2025г. парк запущен, мало деревьев, не популярное место.
СИ
Сайкал Исмаилова
Очень хороший парк классно, будущее хорошо.
Eldar Fixer
Очень хороший парк мало людей Классно
KK
Kvkov Kvkov