Бульвар Эркиндик
Бишкек
Saikal
Классно тут посидеть когда да много думаешь
Самира
Норм
NI
Nurs Ibraev
Провел день рождение с друзьями осталось много хороших воспоминаний в тот день
K
Kairat
Само место шикарное,но там много нетрезвых людей которые играют в карты государства можете что-то с этим сделать?
latyss .
Всех знакомых можно там встретить,а так парк спокойный
E
Evgenia
Осенью так красиво.
KS
Kaliia Sartpaeva
Самая красивое места, душа Бишкека ❤️
SMOTRIKG smotrikg
Бул менин сүйүктүү жерим да
D
E
Egor
Атмосфера сквера просто превосходна
Сергембай
Красивый и очень приятный бульвар
Who are you What?
👌🔥
Аслан Капенулы
Бульвар моего детства! часто тут гулял с друзьями,и тут же с женой познакомился)
ЖЭ
Жаныл Эшмуратова
Все хорошо,только собак выгуливают за ними какашки не ибирают,а там дети играют,ложатся на листья
NJ
N J
Држ) куча воспоминаний с этим местом, атмосферно и зелено, но есть один минус, очень тусклые фонари, ночью ничего не видно
РР
Рахат Рахат
Место, где приятно гулять! 🥰🥰🥰
AI
Apple Iphone
Моей дочке понравился сырный рамен. А супруге понравился все и мне все нравится… молодцы ставлю вам 5 из 5
Ирина Колиева
Это самое невероятное и уютное место в городе. Весь дух Бишкека здесь
Нурбек Азимов
Рядом работаю
LS
Liya Soulen Jack
Круто тут, надо чаще здесь гулять. В планах на выходных вынюхать это место вдоль и поперек. Правда скорее всего, когда там теплее, там и красивее.
Shergaziev Chyngyz
10 лет прогулок вдоль и поперёк бульвара
Uulkan 🙂 ✨
Баары сонун, бак дарактар, эстеликтер.
ПП
Павел Петров
Прекрасное место для прогулок и отдыха при прогулках по центру города! Бульвар просто завораживает, мы были в Бишкеке полных четыре дня и каждый день с удовольствием прогуливались и отдыхали здесь!
МН
ЭТ
Эльмира Табылдиева
Классно
spider-man !!
Обожаю это место! Идеально для домашних заданий: сидишь на скамейке, решаешь задачу по физике, а вокруг — красота и никаких злодеев (ну, почти). Правда, вчера маленький мальчик указал на меня маме: «Смотри, человек-паук делает уроки!». Хотел сделать сальто назад для убедительности, но вспомнил, что тётя Мэй ругается за выпендрёж вместо алгебры. P.S. Если найдёте на скамейке тетрадь с чертежами паутины — моя. Верните, а то оправдываться перед учителем будет неловко🌳🕸️💻
Марина Максимочкина
Бульвар Эркиндик!Бульвар Эркиндик - одна из самых знаковых и узнаваемых достопримечательностей Бишкека, столицы Кыргызстана. Этот прекрасный бульвар протянулся через центр города и является излюбленным местом отдыха и прогулок как для местных жителей, так и для гостей города.История бульвара начинается в 20-х годах прошлого века, когда он был создан как небольшой сквер. Со временем он был благоустроен и расширен, и сегодня бульвар Эркиндик является одним из самых красивых и ухоженных мест в городе.Прогуливаясь по бульвару, вы можете любоваться красивыми деревьями, цветами и клумбами, а также наслаждаться свежим воздухом и видами окружающей природы. Здесь вы найдете множество скамеек, где можно отдохнуть и насладиться тишиной.Особо стоит отметить расположенные на бульваре Эркиндик памятники и скульптуры, среди которых особо выделяется памятник героям Великой Отечественной войны. Также здесь проводятся различные культурные мероприятия и концерты, что делает бульвар еще более привлекательным для посетителей.Одним из преимуществ бульвара является его доступность - он находится в центре города, и дойти до него можно пешком от любой части Бишкека.В целом, бульвар Эркиндик - это прекрасное место для отдыха, прогулок и наслаждения атмосферой кыргызской столицы. Если вы когда-нибудь окажетесь в Бишкеке, обязательно посетите этот замечательный бульвар!Оценка: 5/5
А*А*А SAS
Красивый, чистый, уютный бульвар!
Adilet Sydykov
Это че за подобие арбата на просторах Бишкека
Taalai Tyrgotov
Частичка уюта в Бишкеке. Люблю гулять по дЭржинке 😛
Almaz A
Один из самых любимых мест для прогулки. Много скамеек, можно покормить и наблюдать за голубями, очень успокаивает. Много деревьев очень высоких и старых.
Yana Kim
Моё любимое место в любое время года…
ek
elzad kozhobergenova
Бульвар по которому я пешком хожу до работы и обратно, чисто,свежо, и хорошие люди гуляют, есть детская площадка для детей
Владимир Андраханов
Одна из достопримечательностей города. Весь покрыт зелеными насаждениями . Имеются скамейки для отдыха. Территория ухоженная, постоянно производится уборка. Хорошее место для желающих спрятаться от жары и палящего солнца.
Ayana Kadyrova
Вау
Р
Рано
Я люблю этот бульвар,здесь прошла моя молодость,теперь гуляю с внуками,молодцы что поставили портреты и биографию героев,памятник,надо знать своих героев и историю страны,чисто,спасибо за порядок и чистоту,за детские площадки.
ИС
Aponosh 010
Классно
МЭ
Мира Эшеева
Стало хорошо, тк скамеек много и можно сидеть и любоваться деревьями, белочками, птичками. Здорово!
Айгерим К
Отличное место для прогулки с семьёй ,с друзьями.Можно посидеть ,пройтись пешочком вместе. Есть крытые скамьи что очень удобно в дождливые дни
Luka Azylov
Нравится гулять по бульвару, на своих двоих быстрее, чем на машине.
X D
Прекрасные пройдены вечера по нему
xxax 01
Пойдет
Erkin Aktaevich
Светильники надо менять, темно стало Мало света ночью
Manarbek Abenov
A comfortable and picturesque park for pleasant daytime walks. There’s a chess corner — it was interesting to watch a chess game there. Комфортный живописный сквер для приятных дневных прогулок. Есть шахматный уголок, интересно было понаблюдать за шахматной партией.
Адилет Эсеналиев
Отличная беговая аллея чисто