Водопад Аламедин
Кооз жер
Эмилбек Абдирашитов
Вау
Александр Виненков
Если идти только ради водопада, то водопад как кран в туалете прорвало, маленький и не интересный. А вот дорога до него это что-то!!! Очень красивые места, чистые горные ручьи из которых можно пить воду, виды и пейзажы просто завораживают 🤗🤝
Erdaulet Virus
😀
Amy Dzhi
Топать туда часа 3 для не подготовленного, спускаться часа 2. Но красота хоть и маленький водопад но дорога очень красивая
Азамат Садыков
Красивое место!
ЮР
Юлия Романова
Потрясающее место, по дороге великолепные виды. Добраться легко. Всем рекомендую к посещению!
Бегимай Sunshine
Недалеко от города, прекрасная локация, завораживающие виды😍 водопад небольшой, но само ущелье очень живописное🗻
Мадина Аширкулова
Красота неописуемая!!!От того,что водопад далеко и мало кто доходит до него,место сохранило свою первозданность.В этом его спасение от людей.Все красиво,чисто,умиротворенно...
Ангелина а
красота
Айбегим Джуманазарова
машина жанына чейин бара алабы. жол жакшыбы? Жаш балдар менен бара алабызбы?
RG
Rus G
Приятно погулять, посмотреть на природу
Азамат Муратов
Мин уккандан бир коргон артык
Beka Jmav
Красота очень красивая место для отдыха я прям влюбился мне понравилось это место облака
kaiypv ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
тяжко подниматься но это того стоит )
Пт
Поставщик товаров
Таштандыны калтырбагыла! Не оставляйте мусор!
Семен Суров
Природа красота только жалко что люди омтовляют после себя мусор слов нет
Дария Ж
Идти легко, дорога очень красивая, есть много мест для привала с красивым видом, главное взять с собой коврик))) замерзший водопад выглядит интересно)
EVA Lar
Водопад к которому можно подойти прям вплотную. Подъем очень лёгкий и быстрый
Iam Dushnila
Шикарное место для отдыха и похода
Малика Маку
Чудесное место
oo
oleliay oleliay
Очень живописное место.
МЛ
Маргарита Лайт
Самое главное - гору надо обходить справа. Следуй по стрелке, которую уже у самой горы сделали добрые люди) Придётся перейти по камням 2 небольшие речки. А виды там по дороге правда шикарные!
Ксения Мартынова
Дубль 4, и мы дошли до водопада 💦 хвала Аллаху, до этого, то не по той дороге шли до тупика - быстро текущей горной реке, то не успевали доходить, времени не хватало, не успевали до темноты, а нынче поехали рано утром в будний день, и весь день потратили, несмотря на долгий дождь ☔, зато людей не было почти) Действительно идти 2 часа в одну сторону, без остановок! Но там встречаются много прекрасных пейзажей 🌳🏔️, где можно останавливаться и делать привал) если не отдохнёшь, идти обратно будет тяжеловато 👟👟, на самом водопаде отдохнуть особо негде, но спускаясь и возле подножия горы-скалы открываются прекрасные виды с высоты птичьего полёта, там то мы и облюбовали это место для отдыха на обратном пути и поспали там, где ещё и много горных кактусов) 🌵 С нами до водопада почти дошли горные коровы, немного дальше и лошадей видели, и даже зайцы пробегали) Сам водопад в закутке, и льёт как из душевой лейки, но мы не пробовали под ним постоять, т.к. было прохладно в тот день) Там очень красиво всю дорогу идёшь, и душа радуется тихой умиротворённой обстановке и гармоничном сочетании всего вокруг! 🌲☀️ 🌊 Мусора по дороге почти не было, а вот возле стоянки действительно какая-то мусорная свалка образовалась, думаю не надо её увеличивать осознанным людям, а увозить мусор с собой, вы ведь на машинах приезжаете 🚙, это не трудно, и это ваш мусор, не чужой просят убирать, 🧻🧹а тем, кто свинячит, нигде не рады в обществе, ни дома, ни в городе, ни на природе. Природу создал Аллах 👆, так старайтесь оставить ее в первозданном виде, ведь сами потом приходите к этим красотам, не омрачайте ни себе, ни другим отдых и любование!❗
Михаил Николаев
Прекрасные виды, очень красивое место, на заметку всем, кто идет до водопада Текетор: чтобы дойти до него, потребуется в среднем 2 часа.