Футбольное поле
VoidFX4W Voidfx44
...
CH
Chhfhxfhfh Hcjfydfhfj
Тренер Эрулан оплати деньги за мебель или в милицию придётся обрататься нам
MU
Muras Usenaliev
Не знаю другим не нравится это Академия но мне сильно этот футбольный клуб нравится😍
Эржигит Омуралиев
Не советую администрация без ответственный 👎🏿
BT
Bayaman Talgatbekov
Не опытные тренеры лучшее играт в дороге чем тут
S.
SKITTLES .
Не академия а говHo тренера не опытные тренеровка новичкам и опытним одинаковые нагрузки ищё тренера матерятся из мамы типа Е б твою мать или энен сгей не объясняют толком собирают деньги просто так
ЭА
Эр-Улан Абдыкеримов
Футбольная Академия Чемпион принимает детей и взрослых от 5-21 лет. По вопросам Аренды и записи ребят можете обращаться по номеру 0700559990
TE
The End
Просторно супер
Арген Сыябеков
Администрация: 0700559990, Бектур
Азатбек Нурбеков
Номер есть
Кылыч Доктурбеков
Не могу связаться оставьте номер пожалуйста
BB
Bolotbek Baktubekov
(Админ)0704688388(Болот)
ds
ddp s
Футбольное поле село Маевки. Есть рядом мини футбольное поле и волейбольная площадка