Урочище Бойрок
Бишкек, Аламудунский район
ДЧ
Данияр Чуйтуев
Скажите пожалуйста я бы хотел туда с маленькими детьми поехать, прям до берёзовый рощи машина доедет обычная или полнопривадная? Или только пешком ? Заранее благодарен за ответ.
МЕДИНА Бердибекова
Там очень красиво и организаторы просто шикарный я вам советую прийти в бойрок веть вы там увидите то что вы некогда не видели
AJ
A J
Супер место! Советую!
Gulnaz Bolotbek
Это Ала-Арча
Altynai N.
Красота! Очень понравилось. Там организовали места для костра. Если идете, обязательно возьмите с собой маршмелоу. 2гис, может тропы добавите? А то, навигация в горах, такое себе). Может коллаб с organic maps? Если едите, захватите какое-нибудь лакомство для местных собачек. Они с радостью будут сопровождать вас весь путь :) и помогут найти упавший дрон.