Фисташковая роща
Jalyn Jolchuev
Подъездные пути бы сделали
NE
Nika Emilbekova
Проводили день рождения 🍰 было очень красиво . Но ужасно шумно из за панорамы и я не смогла нормально по спать . Завтрак красивый но не сытный . И пчел очень много. Дороговато
Аyana Ailekova
Грязно а за вход берут 200!
ББ
Бемер Бархатное
Место очень привлекательное
Медведь Бурый
Вечером с высока красиво смотрится, весь город виден. Но мусора слишком много!
username6666 ㅤ
мусор убери да за собой
ИА
Ислам Айбашбек уулу
Много мусора
Макс Бечелов
Очень красивый вид но столько мусора.
Анна Репина
Недавно прожгли часть травы совсем не следят хотя вход платный
Кд
Курс дальний
Там свалка за что 200 сом берут
Азам Пайзиллаев
Образ
Жибек Жеенбекова
Классное место
Алиярбек Тольбаев
Фисташковая роща поразила своей красотой и спокойствием — идеальное место для прогулок и отдыха. Чистый воздух и аромат деревьев создают особую атмосферу уюта и умиротворения. Здесь хочется проводить больше времени и возвращаться снова.
KK
Платим 200 сом за вход, но тут грязно. Везде мусор и *****
Айжан Токтогулова
Очень красива
don 1
Очень красивый вид, особенно ночью
Diana ♡♡♡
Отличный вид на город 🤩🌿⛰️ Свежий воздух 😇
BILAL ZAINIDINOVV
Красивая атмосфера
Чынгыз Айдарбеков
Грязно, много мусора, плохая дорога. Открывается хороший вид на город
Айбике Мамбетова
Одним словом очень красиво!
G6
GaMMal1 6les
Все же! Надо беречь природу! Как же меня поражает с нашего менталитета! Слов не хватит, чтобы описать таких индивидуумов
Айд Айд
За вход по 200 с берут хотя бы бак для мусора поставили бы очень много мусора прям ужас только ночью красиво когда не видно мусора атак днем это ужас как будто на свалке ,люди давайте не портить нашу природу ато то что я увидела это ужасно
Заур Умаров
Так всё же. Там есть хоть одна плодоносящая фисташка?
MG
M Gisborn
Место классное хоть и отдаленно слышно машины Вид портит смог Самое то чтобы развеяться
Аделина Таабалдыева
тихо красиво лучшее место для отдыха от городской суеты хотя бы на пару часов
qwuertyy 42
езжу сюда на пит байке, мне тут очень нравится, очень много куда можно заехать и проехать, если поехать дальше там есть поле с красивой дорогой.
Almaz Kobogonov
Дороги ужасные
Бе Тон
Там очень красиво и свежо, чисто
ARS 🐻
Вообще круто!👍🏻
DD
Daria Doronina
Али Р
Закат прекрасен
Прикольно вот только ночью наркоманы водятся :)
PF
Pikus Foru
Очень красиво, мы ещё поймали закат
Залупкин Залупа
Место замечательное, но будьте осторожны вечером, приезжают кучка мужиков на машинах со своей компанией. После них на утро лежит мусор на определенных местах! Так трудно убрать за собой?? А так парк очень классный с видом на наш город
EVA Lar
Непонятно за что стоит будка, где за въезд требуют 200 сом. Надпись как краской на заборе. Сами деревья стоят ровно и красиво, но повсюду под ногами мусор валяется. Заехали на 20 минут, делать нечего. Мусор старалась не снимать, хоть кадры получились хорошие. Одна звезда чисто из-за фото.
G Rus
Печальное зрелище, повсюду мусор от бухла и сигарет
Марлен Акматов
Очень красиво 💔😻
Я
Я
Вышел бухой парень, начал требовать за выезд 200сом!!! Когда я начала снимать его на камеру, начал убегать, покрывая меня матами и подошел второй парень, отвели моего мужа за свою будку выключили свет в будке и вымагали деньги, со словами «это частная территория!» муж отдал эти 200 сом, потому что жизнь дороже. Куда смотрит государство??? Этот вопрос со входом задается годами и тишина!!
Anastacia Shut
Платный въезд на машине - 100 сом. Мы дошли пешком и бесплатно, так как перед кпп очень плохая дорога решили не насиловать машину. После кпп дорога нормальная, можно проехать на любой машине. Дорога на верх красивая, роща с фисташками супер, мы пошли дальше по дороге и дошли до флагштока. Так как до флагштока надо идти в гору - людей нет совсем и очень чисто))
RD
Rin Dan
Go on a Jorney
Кыргызы! Почему вы такие свиньи? Неужели не донести бутылки и упаковку до мусорного бака? Самим не противно ходить вдоль обочин заваленных мусором? А потом хотите, чтобы про вас хорошо говорили. Такое место чудесное, а вы и его обоср..ли.
ЗБ
Залина Бакышева
Там что фисташки растут?
Лазар Ангелов
Отличное место для любителей активного отдыха)