Улица Анкара, 10Б
3.6
В здании
3.6
Asel Asel
В своем пункте самовывоза приберитесь и проветрите.
ЖН
Жээнкул Назбекова
Я заказала 27 июля вещи на лето ,а мне написали 30 августа что могу забрать,пока я ждала свой заказ лето прошла. Никому не рекомендую
Daiyr MMM
Отлично
Zalkar Tologonov
Привет очлчлсдбс
Анастасия Арса
Худший карго на свете! Во первых: цена за 1кг 3,3$. Есть карго с более качественной и быстрой доставкой и низкой ценой. А здесь и товар долго идет (еще и теряется периодически), и цена высокая. Во вторых: абсолютно не налаженная логистика. По приложению совершенно не возможно отследить где товар (по статусу он может еще проходить границу с Китаем, а по факту ты его уже месяц как забрал). И не понятно, едет он еще или нет. Делается это специально, чтобы после прибытия товар пролежал больше 15 дней и ты переплачивал за его хранение! В третьих: наплевательское общение с клиентами. Не возможно ни дозвониться, ни дописаться до администрации. Тебе просто говорят: «ответим в порядке очереди» и забивают на неделю-две-три, а когда все-таки отвечают, то дают максимально размытый ответ типа: «возможно пришел, но это не точно». В четвертых: огромные очереди. Чтобы забрать товар приходится занять очередь за час до открытия и то наткнешься на десяток таких же бедолаг как и ты. Простроишь час, чтобы тебя перенаправили на пункт выдачи, где еще прождешь минут 40-50 потому что они не могут найти твою посылку! К тому же посылки вскрывают чужие. Короче, ЭТОТ КАРГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
НЦ
Нежный Цветок
Единственное карго где всегда спасают . По срокам если правильно считать все ровно 🤗 Объяснят , помогут поднять , Найдут , посоветуют . Мне даже один раз помогли отвлечь моего ребенка пока я открывала свои товары . Как говорится доброта отвечают добротой .💚💚💚
Сапармурат Асылбеков
Автострахование
FI
Faruh Id
Спасибо создателям приложения
GO
Goop Op
Это трэш а не карго. Ждали посылку дней 18, сайт показал что её ещё нет и она едет. Пишу им мол что это , они спросили трэк код и сказали что он уже 1 неделю назад приехал и Сайт не работает. В Телеграмме следить оказывается надо , зачем вы создали сайт если надо смотреть через Телеграмм? Ужасное карго, и работают они с 11 до 18 😐 Не извинились мол это сайт такой. Вообще не советую, нормально работать не умеете не работайте вообще тогда. Не берите вообще тут
Потеряли мои посылки и внаглую обманывали что поступят,а самое интересное,что деньги сразу не хотят возвращать.Очень наглые сотрудники как и сама Аделина,значит это ее лицо раз позволяет своим сотрудникам так вести себя👌
LK
Lil Kim
Что по мне, ни разу не подвели ☺️ Ребята каждый здоровается и улыбается, даже помогут донести.даже менеджерам не обращаюсь , все четко 😇 Не разу не пожалела что обратилась к Ades 🥰 Успехов и процветания ☺️☺️☺️☺️
Адина Ади
Очень хороший карго. Локация, доставка все удобно для меня! Сроки вообще поражают 😍. Особо хочу отметить сотрудников, именно Нурия и Даня такие замечательные ребята😍. Всегда вежливые , быстрые и позитивные. Я от них заряжаюсь позитивом. Берегите их 🤗 Я очень рада, что они в 10 пункте . Молодцы ребята ! Даже сейчас пишу отзыв у меня улыбка не сходит , вспоминая этих замечательных ребят 🥰
лл
лина лина
Адес ужасное карго. Никакой клиентоориентированности. Впервые заказала у них, и о том, что приехали посылки, никто не пишет – просто выкладывают в тг-канал. Хорошо, с этим разобралась, написав в ватцап. Отвечают только с 12 до 5, сообщения, отправленные в другое время, остаются непрочитанными. Во-вторых, заказала доставку на дом, чтобы не ехать в Тунгуч. Пыталась до этого выяснить все детали доставки, менеджеры отвечали с большим "желанием". Хотела узнать, сколько выйдет до моего дома, ответили: "вот тут написаны улицы". Даже после отправки денег за сам товар и за доставку игнорировали три дня, хотя обещали на следующий же день отправить. Я думала, что меня уже кинули на деньги. Хорошо, это прошли. Потом приехал курьер и начал возникать, чтобы доплатили ещё денег за доставку. Почему само карго не может это контролировать? Сказать, сколько в итоге за товар вышло и сколько будет доставка? Не отвечают, сидишь и гадаешь, сколько придется доплатить, хотя по факту уже оплатил.
Sallih Beks
The best ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
LM
Lady Mery
Классно, что быстро доставили. Все товары пришли даже быстрее, чем я ожидала. Сервис очень хороший, приятно с вами работать🥰❤️
Очень хорошая компания в очень крачайщие сроки привезли теперь будем сотрудничать только с вами 🙏🏻🙏🏻✊🏻
ЭК
Эркайым Камбарбекова
Очень быстрые сроки доставки , быстрая сортировка . Вежливый персонал ,видно что переживают за каждого своего клиента . Очень рада что нашла Вас !!! Удачи и процветания вашему делу . 10 из 10 👍😘🙋🏻♀️
Алмазушка Муженек
Не понимаю плохих отзывов ! Отличное карго давно пользуюсь их услугами заказываем всей семьей и друзьями все довольны ! А те кто ставит плохие отзывы будьте здоровы
ББ
Бексултан Бексултанов
Шикарные сроки😍🔥🔥получили за 10 дней- очень вежливый персонал. Доволен- буду работать и всем советую😎😎😎
Атам Бегалиев
Адес если вы аргументированный комментарий удаляете и отправляете бан в инстаграме, это ваше не лучшее качество. Все по делу написано.
BD
Bekmyrza Dzhusupov
Адес лучшее карго все четко по срокам доставляют за 7-12 дней
ZM
Zulfiya Magomedova
Я не работник Адес карго но люди вы поймите их тоже у них очень много товаров и каждый фуры приезжают и они не успевают сортировать 👌 а сроки большие вы учитывайте ещё то что когда вы заказываете на сайте товар ещё до китайского склада дня 3-4 едет самый мало это 2 дня не меньше 😅
Абу Усман Абу Усман
Адес карго без ответственности работают,отстой, товар до сих пор не получил одну,силерге ишенип заказ беришет да,ар бир кардардан бирден товар алып туруп дүкөн ачып алгыла,заказ берем десеңер башка каргого кайрылгыла
СА
Сайкал Акжолова
Не соответствует срокам!!!!
Аэлина Бактыбекова
не соответствуют срокам , говорят максимум за 12 дней, на самом деле привезли за 17 дней! Их сайт , в нем отслеживание не работает. специально перешла в их карго, чтобы успел приехать мой товар именно за 12 дней. в итоге опоздала в подарком.
Z
Zuhra
Ades. Хорошие менеджеры, хотя и отвечают долго, но понять можно. Говорили что товары придут за 7-12 дней, а в итоге ждёшь больше 16 дней.
Pi .
Ades cargo. 2 только за то, что менеджеры нормально отвечают. Но указанные сроки далеко не соответствуют действительности, кормят завтраками. Не советую
A
Almaz
Ades cargo, самое ужасное карго в Бишкеке, занимаются мошенничеством! Указанные сроки не привозят, хамят, грубят!!!
koritsu otoko
адес........
Aman Kenjebekov
Менеджера грубые , самое отвратительное карго в Бишкеке . Заказала товары на 50 кг , чтобы они посчитали по оптовой цене . Говорят дать точные габариты , вес обьем И так далее . Хотя Китайцы с неохотой просто вес даже отправляют по смс
AN
Akmat Nasipova
Целый месяц ждали товар . Хотя говорили что за короткий срок доставят. плюс потеряли один товар не совсем приятно было. Правда вернули деньги. Но все же не приятно когда ждёшь целых 28 дней плюс ещё заказы не полные ........4из 10. Есть карго за 4.2 $приезжает за 10 дн и товар в целости сохранности
NB
Nurba BVB
Говорят (ades cargo) за 8-12 дней привезем товар, а по факту ждешь 15 дней а то и 20 дней😒