Микрорайон Джал-29, 17
Нурдан Чолпонбеков
Обслуживание 👎
ЗА
Зуура Алдабекова
В этом ЖК есть Турецкий ресторан Lotos очень хорошое заведение всегда всё вкусно, мы очень часто с семьей там бываем и нас почти всегда обслуживает официантка Алия хорошо я отзывчивая всегда подскажет
SE
Sakina Esen
Бүбү💋 тыкан, таза шайдоот кыргыздын мыкты иштерман кызы😍🥰
AO
Altynbek Ormonov
Отличный дом
ТЖ
Талант Жусуев
Было очень вкусно и отлично👍 кассиры и также остальные сотрудники хорошо выполняют свою работу!🤝👍👍
ЭС
Эрнияз Сариев
Ccggvvbbbbbbb
qpoqqy °
Бибигон тут полнейшая ху́*ня! Не покупайте комбо Б1 КОРОЧЕ КУРИЦА ТУТ ПОЛНЕЙШЕЕ ДЕР*МО НЕПОНЯТНО ЧТО ТЫ КУШАЕШЬ