Гражданская улица, 29
Свердловский район, Бишкек
720065
В здании
А) Ниязбекова
Были с подругой остались на ночь все отлично было номера чистые уютно комфортно спасибо админу Саре за отличное обслуживание ❤️❤️
♡ .
Классное место, на ресепшене сразу берут трубки и все хорошо объясняют
БА
Бактыбек Асанкожоев
Очень хороший отель. Нам все понравилось спасибо большое ☺️
AILA YP
Нам все понравилось! Чисто, и тепло 😘
Гулира 🙂
Все очень понравилось ! Спасибо большое Аруужан 😊 очень приятная
A Б
Очень хороший отель, всё есть ) обслуживание гостей очень хорошо мне понравилось 👍🏻
ДЛ
Данай Лебес
Спасибо большое, Аруужан. Хорошо встретила. Уютно и чисто!
ДХ
Доминика Харичева
Хороший отель, который оставил приятное впечатление. Номера чистые и уютные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал вежливый и всегда готов помочь, чувствуешь себя желанным гостем.
Адина Турганбаева
Хочу выразить огромную благодарность Аруужан, все четко, быстро и главное с душой💛
Aruuke Т
Всё было классно, нам всё понравилось. Большое спасибо администратору Аруужан- очень приятная и вежливая девушка. Остались только хорошие впечатления!
Айдай Абдираимова
Классный отель Админ Бегимай помогла по всем вопросам Спасибо
ML
Moni Li
В отеле есть все необходимое, условия хорошие мне понравилось. Администратор Бегимай очень хорошая,доброжелательная
. .
Остановились в этом отеле, впечатления хорошие. В номере было чисто и комфортно Администратор Сезим вежливая, всё нормально объяснила, с заселением проблем не было. В целом остались довольны.
EM
Erlan M
Отличное обслуживание всё на высоком уровне можно спокойно отдохнуть забыв все заботы всем советую 👍
ТД
Тохтиев Данияр
Уютная спокойная место
Kylych Sarymsakov
Хороший отель,замечательные Админы. Чисто и уютно
СА
Султан Атаканов
Очень хороший отель админ Сара замичательная красавица умеет делать свою работу
Мaxon T
Хороший отель, всё понравилось! Хорошие цены👍
Алтынбек Кутвалиев
Очень классная атмосфера Администратор приятная и очень отзывчивая 👍
ИД
Ирина Дынникова
Замечательное заведение, чисто , уютно , очень вежливый персонал
Аман Салбаров
Очень чисто и уютно, администратор хорошо знает свое дело, очень красивая
АО
Акжол Орукбаев
Нам очень понравился отель: он уютный, спокойный и тихий. Ставим оценку 5. Обслуживание на высоком уровне. Администратор, которая была на смене, оказалась очень вежливой и милой, помогала во всём. Рекомендуем всем.
df
daulet faizullayev
Я остался в этой гостинице на выходные, и впечатления просто потрясающие! Номера были чистыми и уютным. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
ИЭ
Ислам Эсенгулов
Приятная атмосфера, вежливый персонал) Все было отлично!!! Очень советую))) отдельное спасибо Администрации за отзывчивость
NT
Nurjanat Tobokelova
Очень уютный, теплый, чистый отель . Администрация вежливая, всегда рады помогать. Всем советую😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
ЫК
Ынтымак Кубатов
Очень уютный чистый отель, вежливый персонал 🤩 Все понравилось!🥳
Майрамалиева Асем❤️
Очень хороший отель 🔥 Чисто,уютно и спокойно ☺️ Приедем ещё обязательно 😍
@&
@@@@ &&&
Очень клссный отель,хорошие условия ,тихо и уютно , нам очень поноавилось обслуживание Адмнина ,поиятная девушка) встретила нас с радостью , прийти сюда и отохнуть самое то !
FF
Filonpop Filo
Очень уютные , комфортные ,теплые а главное чистые номера ! Смогли выспаться и хорошенько отдохнуть , хорошие условия и есть все для потребностей 👍🏻👍🏻
Адилет Имеров
Сара лучшая, она очень хорошо обслуживает 👍👍👍
Айжан
здравствуйте здесь раньше работал костоправ кто нибудь знает телефон номер или адрес данные время где работает звали Касым нам очень нужна этот костоправ если знаете звоните по этому номеру 702 724 717
Daniel KGK
Все топ
Адалина Абдыкадырова
Любимое место работы, прекрасный персонал 🙌
ES
Elena Sashchenko
Агентство снимает офис в ололо Восток уже несколько лет и мы отсюда никуда не переедем 😎
ДТ
Дастан Турсунбеков
Здравствуйте всем, мы арендуем офис здесь уже пол года, за эти пол года могу с уверенностью сказать что здесь тепло встречают,уютная атмосфера,хороший контингент и самые милые менеджеры)))