Улица Анарбека Бакаева, 106
Службы
3.6
AO
Ai Orunbaeva
С большим переживанием выбирала клинику 3 месяца, собиралась делать операцию в эйва изначально, но там не было хороших хирургов именно по-удалению миомы, еле нашла по 10075347 рекомендациям от людей хирурга Алмаза Мукашевича😍 Он сделал операцию в этой чудесной клинике, я мега капризная, ни в одной клинике мне не нравилось, но тут было очень уютно, светло, просторно, 3-4 раза в день мыли мол. Не сдирали деньги, было дешевле чем в других клиниках, в которых я собиралась лежать. Не смотря на мою грубость, капризность персонал оставался невероятным добрым по-отношению ко мне 🥹🤍 Очень сильно заботились, все было схвачено, просто 10000034672 из 10😁👍👍👍
Adil Usubaliev
Работают молодые и не опытные ребята врачи опаздывают, помощницы операторы или как там их называют не знаю грубят, в других филиалах тоже самое молодые кадры без опыта, люди не стоит им доверять своё здоровье, сетевые медцентры на качество не обращают внимание им лишь бы наши деньги увы.
Кундузбек Турсуналиев
Открывается не вовремя с опозданием на 40 мин
Нурбековна 🩷
Была в этой клинике, очень уютное место, девочки на регистратуре тоже вежливые девушки. Если вы хотите пойти в больницу, я рекомендую это😘
Леонид Филатов
Записался на прием на узи на 10 утра, приехал ровно к этому времени. Прождал 1 час и 10 минут, сказали что врач занят, предложили перенести на вечер. Рекомендую для тех, кто хочет просто так потерять порядка 1,5 часов вместе с дорогой!
ДД
Динара Джанадилова
Добрый день!Бабушка лежала в стационаре, вежливый персонал грамотные врачи всем советую 🫰
KB
Kalys Begaliev
Здравствуйте! Врачи очень приятные, сотрудники вежливые и всегда очень быстро и профессионально. Девочки на ресепшне очень милые и приятные и вежливые.