Парк Берёзовая роща
Бишкек
AP
Aizada Phone
Прекрасное место для прогулки с детьми!
alim4k .
имба место
Акак Сакматова
Там неадекватный человек, дворник или охранник он там, орет что мол по газону нельзя, во первых было написано только в одном входе что нельзя ходить по газону, а зашли мы с другого входа, в виду чего об этом незнала. Во вторых надписи вещать надо на самих якобы этих газонах, хотя их даже газоном нельзя назвать. При чем он сам же орет на всех что там мол газон, надписи на входе мало кто читает, поэтому ставьте везде предупреждение, раз такие нервные!!!!
Ольга Коробейник
Прекрасное место отдыха в жилом массиве, есть где поиграть детям и отдохнуть взрослым
МО
Мария Осмонова
Там обитают неадекватные люди. Сегодня один мужлан (Киргиз) выгнал меня с маленьким ребенком (русские) с детской площадки. Ссылаясь на то, что он ненавидит другие нации. И не просто выгнал, а в очень грубой форме . Не стала с ним даже связываться, больной на голову. И все те люди которые там были и ходили молча такие же
Artyr Tyrdiev
👌
Цветы Kg
Огон
Dmitriy Efremov
Любимый парк, в пешей доступности. Можно посидеть с ребенком. Есть детская площадка. Уютно в общем
JT
J T
Хороший парк. Но качели не качественные ломаются
Prostofin kihren
Хороший парк где в жаркую погоду летом, можно легко охладится, да и в парке посидеть, погулять, и побегать, есть мини воркаут зона, 5 звезд из 5
Эмир Путешественник А не турист
Не нравится люди с собаками и ещё без намордника
Мээрим Ибраева
Классно там, если бы поставили уборную то вообще супер. Там новая игровая ворк аут зона
ЫА
Ыманкадыр Акбар
Красивое тихое место с чистым воздухом
EK
Elya Kassymaliyeva
Обзавидовалась жителям 6-го м-на - cozy парк, чистый, со скамейками, зеленой травой, детской площадкой. Благодарю всех, включая администрацию района, что сумели сохранить и поддерживаете прелестный уголок природы среди шумного жаркого города!
Feruza Asanova
Любтюим здесь гулять, очень прохладно
Леонид Варонин
Просто хороший парк, могу отдельно выделить турники и тренажёры, топчик!
Славик Щербина
Парк детства. Много воспоминаний.
S*
Sunny ***
Красивое место
ДН
Данил Новиков
Много людей, очень шумно, лучше в ореховую сходить
НАТАЛЬЯ ПАК
Люблю это место, гуляю с ребёнком! Единственный минус нет освещения вечером
Aika Asankulova
Очень спокойно
Im Baya
Гуд
ЭД
Эля Джаныбекова
Просто офигенное место 😍 я бы хотела жить в этом районе
B
Bekjan
ТУТ Пипец я с одноклассницами сижу УВЕДИТЕ МЕНЯЯ Я В БЕЛОЙ КОФТЕ С 2 ДЕВОЧКАМИ СИЖУ а так место топ
Нурлан Зарлыков
Срочно продаются 3 комнатная квартира 104серии 64м2 0504555008
Аки Тойгонбаева
Место настолько красивое что хочется там жить
Эмир Шарыпбеков
Очень хороший парк! Новая детская площадка советую !
ГД
Гулнара Джумабекова
В парке чистота,мне очень приятно
NA
N A
Чистота
Василина Кирсанова
Много детских площадок вокруг и очень зелено
Юлия Цой
Хорошее место,много деревьев,это то,что нужно человеку, чтобы быть здоровым и можно прогуляться всей семьёй,получить радость от простого общения,как на природе 🏵️🌸🌳🌲🌿🍀
Алия Султанбекова
Не давно там гуляла . Всё красиво и хорошо . Можно погулять с семьёй и друзьями. Прекрасное местечко . Советую посетить эту рощу
Артём Пузо
НИХР#НА ЭТО НЕ РОЩА
ЛК
Лена Колесниченко
Я живу в доме напротив и вижу эту красоту каждый день!
Bilimbek Zhukonov
отличное место для прогулок с детьми ☺️
Алена Михайлова
Красотка
Lis Fox
В этом парке можно укрыться прохладой в жаркий летний день
KE
Kasiet Edilbekova
Отличное место для прогулок с детьми. Обновили игровые площадки, качели, турники 👍🏻👍🏻 👍🏻
Мамуля Абуля
В берёзовой роще очень хорошая детская площадка
Billy Herington
Гуляя по роще я наткнулся на мертвого голубя, хотел съесть, но бродячий кот выгнал меня с территории и поцарапал мои брюки в области заднего бампера. Ужасное к клиентам
Айдеми Бакытбекова
Всегда там гуляю с подругами
Улара Бердибаева
Тихое место, для прогулки с ребёнком самое то.
Бегимай Аскерова
С собаками постоянно гуляют все накакали
Diana ...
Грязно!!!!!
MP
MADE PRO
Ожидания не оправдались(
Elya A.S.
Роща в принципе неплохая, урн для мусора достаточно, скамеек тоже достаточное количество. Единственное попали после дождя и везде была слякоть, думаю с жаркую погоду там пыль та еще поднимается, из-за этого с коляской и малышом вообще неудобно
White-Black NN
Так-так, в микрорайоне две рощи, эта хоть и меньше, но интересна тренажёрами. Почему же 4 звезды? Потому, что есть там контейнер, а у этого контейнера уличный туалет, ветер дует в твою сторону = Почувствуй незабываемый шоколадный аромат🤩
Арслан Исакжанов
Хорошее место для отдыха, игр и чилла
Диёр 🛩️
Али кот, Аслан кот
AB
Aiperi Bugubaeva
Неровные дороги, на коляске спокойно не проедешь. Карусель сломана, качели тоже