Ущелье Ала-Арча
Emir Ermekov
The best National Park
GN
G N
Сегодня были здесь. Красоту не описать словами! Туристов и местных очень много. Свежий воздух, асфальтированные дороги, на каждом шагу баки для мусора. Вход в парк — 200 сомов с человека, парковка для машин — 50 сомов за весь день. От парковки до ущелья везут бесплатно на электрических автобусах. Очень рада за родину! Ещё хочу сказать: видела троих наших местных, молодая семья: муж и жена, и еще другая девушка. щёлкают семечки и выбрасывают шелуху. Стыдно и обидно.
Айкан Байботоева
Кооз жерибиз 😍
Т Т
Отличное место природа чистый воздух , въезд конечно 700 сом , дорого
Артемий Глебов
Красивая река Ала-Арча ! Керемет ! Чистейшая вода голубого цвета, которая поражает своим величием !
Sultan Kelsinbekov
Великолепное место для отдыха с семьей, друзьями, коллегами и знакомыми! Завораживающие места, чистый воздух, ледниковая вода, великие горы ✨ Можно и покушать и поиграть 👍 Главное беречь нашу природу, давайте не оставлять за собой мусор и убираться. Одно из самых красивых мест в Кыргызстане 🏔️❤️
Bish Man
Огорчает, что до сих пор не могут решить вопрос с туалетами. Те, что есть, не отвечают требованиям. Есть только природа, созданная Богом, заслуживающая лайки. Но и люди должны создавать что-то, за такие то бешеные по нашим меркам сезонные доходы. 2-е это недоступность мусорных баков. 3-е: очень мало указателей по парку. Можно было создать стойки с картой внутри парка, с указанием местоположения. Кучу ништяков и новшеств можно придумать в век цифровых технологий наконец. Хотя бы тот же вход, где из-за того, что каждая машина оплачивает, приходится стоять в пробках. Почему бы там не ввести, не знаю, зону без очереди с введением дистанционной и заблоговременной оплаты через Мbank, Qr и прочее. Ищите креативщиков, создавайте, творите новое. Будьте патриотами.
РБ
Рассулжан Батырбаев
Отличный сервиз,вкуснои в номерах чисто,молодцы особенно Нурмулстан и команда АСИЯ МОЛОДЦЫ
INNA_LIFE_ MALINA
Как же прекрасна наша планета😍, столько красоты и величия природы🥰
Очень красивая природа. Научиться бы теперь посетителям мусор за собой убирать и не засирать наш любимый парк
MC
Maria Che
Очень красиво. Но только один оборудованный туалет на входе, и тот не работал. В качестве альтернативы предлагается кабинка вдоль дороги за кустами, и та без двери. Ходить, видимо, надо под куст и руки мыть снегом. Очень испортило впечатление.
SK
Sergey Kosintsev
Явно стоит посещения, но хотелось бы видеть общественный транспорт прямо до Гостиницы Ала-Арча, очень дорого сюда добираться без машины, 500 сомов за въезд такси и ещё 500 если вас забирают позже (То есть около 3500-4000 сом за всю поездку).
Айдар Турганалиев
Здравствуйте у кого есть номер можете прислать
Добрый Енот
Место райское 🥰 Одно из достопримечательностей нашей страны🇰🇬 Шумная ледниковая вода🌊 Великие горы🏔️ Растительность 🌲Чистый воздух🌬️ Но мусора много, везде, даже на возвышенности. Просьба убирать за собой люди, если отдыхаете, то отдыхайте с пакетом для мусора 🕵️
Юрий Сергеевич
Чем выше тем чище воздух
Elmar Batu
Очень красивое место
Сыймык Кадышов
Очень красивое место, давайте будем беречь нашу страну