Биримдик Кут 2-я улица, 181/1
В здании
2.3
M
Maksat
Очередь большая , начальство молчит , безпрндел везде ! Если не понравился то знай что весь день и ночь заставят ждать ! Удерживая документы или без конца отпровляя на осмотр!
DN
Dastan Nuraliev
Обслуживание ноль. Очередь большая, всего 2,3 окошки обслуживают. Сотрудники работают медленно. 1 человека по пол часа обслуживают. Туалет платный, грязный и вонючий.
Наталья Вагнер
Прочитала отзывы...но уже приехала по факту: время приезда 21.00 встали в боксе в очередь.на фото заняло мин 15-20.далее пошли в главный корпус.получили талон.очерерь была перед нами 60 человек .через 1.40 мин мы зашли .предельно вежливо мужчина проверил документы , все распечатал заняло около 4 мин.прошли в кассу .получили номер и техпаспорт .время уезда 23.00. Я довольна.спасибо
ФУ
Фархад Умаралиев
Лучше не приезжать туда одно разочарование.
Aziz Adylbekovich
Адам быррр !!! Очень много людей, работают всего 3 сотрудника. Я в очереди №272, а дошли только до №195.
ТУ
Талант Усенов
Работники очень медленно обслуживают пихают своих без очереди пожалуйста разберитесь с этим приехал в 9 вечера до 11 часов 10 человек ели прошли
Айжаннат Ибраимова
Саламатсызбы очереди коп , тазалык жок, туалет 15 сом ичи таза эмес, сырта баары мусор , ичи аябай тар экен, таза аба жетишпейт, кирсен Эле тамак жыттанат
Максат Асылбеков
10 человек 3 часа обслуживают, не приезжайте сюда, людей без очереди пихают, здесь надо провести проверку
Бека Большой
Не приезжайте сюда, очередь адская приезали в воскресенье в 20:00, работает 5 окошек закончили в 6:30 утра. Больше не ногой, лучше дождаться понедельника и оформится в городе
talaibek Djumaliev
3 окошка эле иштеп жатат. Саат 12 ден 13ко чейин обедке чыгышат екен.
KK
KG KGKG
Далеко слишком
UR
Under Righter
Хорошо, быстро обслужили👍🏻 Работники молодцы 👏🏼 Чисто, тихо, аккуратно, все супер 👍🏻
Akimbek Aldayarov
30 кишини 2,3 саат тейлешет аябай көп күтөсүн
Evgeniya Кирюхина
Оформляю тут уже 2 авто, к сотрудникам замечаний нет, и в лаборатории уважительно относятся, на техосмотре тож весёлый парень, оформители тоже хорошо выполняют свою работу, очень понравились девушки за окошком 3 и 9 😀. Единственное очередь на техосмотр и лабораторию бесит, с лаборатории неудобно въезжать на техосмотр, мне кажется тут тож нужно электронную очередь создать, люди ругаются, образуется пробка, кто за кем не понятно, кто то лезет без очереди. Продумайте пожалуйста ☺
Айко Ти
Специалист Канай за 10й окошкой ЛУЧШИЙ 🤗😇 спокойный и шустрый Ставлю 5 из за него 😇
EG
El.fario Gudini
Самое колхозное отношение к людям тут осмотр на два ряда один человек ушел по своим делам пробка стоит,внутри 5окошек написано по факту 3 окна работают
Эрмек Касиев
Жаль что сотрудники не пунктуальные
SYIMYK 520
Здравствуйте не покупайте кофе тупо -100с заказал копучина нетуу молоко тупо чёрный кофе далии сахара нетуу вопшее желания пропал )))) Мой тел 996557050484 могуу видео показать 😁
А. А
Очень хорошо что открыли , хорошо что работают 24/7 , удобно для всех. Но есть минус, и так у нас все гос сотрудники еле работают, на очереди сидишь 2-3 часа, тут еще они сутки работают, медленнее черепахи работают. Эти 2-3 часа ожидания увеличились, 3-4 часа в ожидании чуда 🥱🥱
SS
Sav Sav