Орто-Сай
В здании
Службы
1.3
Begi www
sezim_nails Максимально конструктивная критика. Работы на аккаунте понравились, искала себе постоянного мастера. +Из плюсов только стерилизация инструментов -мастерица опоздала на пол часа. Не последовало даже извинений) -общение на ТЫ с самого начала -я предупредила, что кутикула очень чувствительная и надо быть мягкой в работе В итоге три пальца кровило, видно на фото Отсюда вытекает агрессивный стиль работы -мастер параллельно активно переписывалась и не просто слушала и поглядывала, а прям смотрела что то и каждый раз отвлекалась, буквально останавливая работу -маникюр вышел неаккуратным, по бокам лак от небрежности нанесения При просьбе почистить получила «я подпилю, но если кровить начнет- не моя вина» На фото все четко видно:(
НН
Нуриса Нуриса
Na na nails , это разочарование одно . Человек ехал издалека, оставила ребенка заплатила няне, а нафиг ? Чтобы сказать что вы безответственные не разобрались с вашими стажерами . Хотя за час вы подтверждали запись, сказали всё окей . А в итоге без ничего выгоняет. Это пипец
ОТВРАТИТЕЛЬНО!! ВСЕ УЖАСНО, МНОГИЕ ПРИБОРЫ СТАРЫЕ!! ЛАМПЫ НЕ РАБОТАЮТ, АППАРАТЫ ПЛРХИЕ!! ПРОСТО РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!
ZN
Zhamiilia Nyshanova
Салон на 2 этаже не советую ходить туда из-за того, что недавно открылись походу и опытных мастеров нет. Находится внутри орто сай . Мастер не умеет делать дизайны и выравнивания ногтя итд. Даже нету полотенце или салфеток в салоне. Во время процедуры все в середине идут мыть руки после как убирают гель лак и кутикулы срезают.
Элина Бексеитова
Отвратительный салон👎👎👎 Грязь, срач на пороге. Уже отбивает желание заходить. Запись к 11 была, закрыт, админа нет. Про мастера вообще молчу. Нет ее. На 40 мин опозжала. Все настроение испоганили. Ушла, не дождавшись ее. Читала отзывы, все негативные. На свою голову решила пойти. Читайте отзывы, клиенты. Ни ногой туда вообще. 👎👎👎