Ущелье Барскоон
Джети-Огузский район, Иссык-Кульская область
42.061454, 77.593584
Нина Колесникова
Это очень красиво, это место я запомню на всегда. Рекомендую к посещению.
🌹🇰🇬 .
Чистый воздух, красивая природа. Только вот дорога не очень.
MK
Mederbek Kenaliev
Одно из самых красивых мест на Иссык-Куле. 👍👍👍
Роман Тиль
Поднимитесь на перевал Суек! Это кайф!
Виктория
Очень красивое место, водопад видно с дороги,всего их около 5 штук,два из них находятся 700 метров от дороги, приедем ещё 😍
Мира Зулкарнаева
Мое любимое место ❤️
AM
Aibek Mamytov
Отличный сайт для отдыха и легко найти место где можно отдохнуть
Rolex Nation
Обалденный воздух, и умиротворение с природой, наша Швейцария
Даша Храм
Одно из самых красивых мест возле Иссык-Куля
Ildan Suleimanov
Отличное место, очень много красивых водопадов именно здесь 🔥 Переходите в Instagram (указан на фото), там я публикую красивые места, которые можно посетить 😍
Влас Корольков
Ущелье очень зелёное,елей много, красивый водопад,дорога грунтовая но очень гладкая- ехал 80 км точно. Воздух свежий свежий, не забудьте тепло одеться - ветер дует хорошенько,и обувь хорошую надо ( кроссовки)
Тимур Зюбин
Если сюда и ехать то нужно ехать до конца. Начало ущелье слишком скучное и смотреть тут не на что кроме водопадов. Но если проехать серпантин то открываются великолепные виды. На высоте 3700 открываются потрясающие просторы с множеством высокогорных озер. Для того что бы проехать ещё выше понадобится пропуск который можно взять в Караколе. Пост стоит примерно в пяти километрах после серпантина так что даже без пропуска есть где погулять.
Логариус Мастер
Одно из тех мест в Кыргызстане куда довольно просто добраться! Живописное ущелье! Недалеко от дороги находятся несколько водопадов! Также проехав дальше можно доехать до ледников и высокогорных водоемов! Идеальное место куда можно сбежать городской жары!
Tenora Expedition
Самое красивое ущелье в иссык-кульской котловине. Советую. Дорога идеальная.
Красивое ущелье. Дорога до 4000 метров хорошая, можно доехать до ледников на машине и попасть из +30 в 0.
Невероятное место. Особенно круто, что добраться выше 4 000 метров можно по очень комфортной дороге. Виды, воздух — дух захватывает.
Антон Че
Самое красивое ущелье из всех, что успели посмотреть в Киргизии. Минимум людей, максимум чудесных видов. По ущелью можно ехать выше и выше в горы, пока есть время и силы. Чем выше, чем больше впечатляет.