Корумду
Село
Иссык-Кульский район, Иссык-Кульская область
Aidana Kurmanbaeva
место в котором чувствую себя отлично❤️
MA
Mirlan Akramov
Озубуз айылыбыз эле жакшы😍😍
A
Ayana
очень красивое и родное место, особенно пирс Новеля самый лучший считаю правда отели дорогие но оно того стоит,советую.
ТА
Нурлан Иязбаев
Мое родное село 🥰🥰🥰😍😍😍😍
ДЖ
Добрый Жук
Прекрасное место для жизни.
Love Ismlva
Вид дикого пляжа дальше школы К.Орозова просто изумительный.Через деревья открывается прекрасный вид на озеро.Тихое,уединенное,красивое место.
Н К
Добавьте в карту,не высвечивается
R A
Пансионат Нептун - простой советский дом отдыха. Если ехать то большой компанией и заселятся в номера подороже. Пляж каменистый. Можно найти за те же деньги получше условия