Бостери
Село
Иссык-Кульский район, Иссык-Кульская область
@ artykovasssw.tkd
кайф, но вода в босиком там около Американских горок очень холодная, всем посоветую туда поехать, когда мы там были погода была пасмурная. Но остались у меня там самые приятные и хорошие воспоминания❤️
Nazym
✨
Айкона Досанова
🔥🔥🔥🔥
Евгений Стучков
Замечательно. Теперь дорогу сюда знаю, думаю буду сюда отдыхать. Чистая вода, отличный коттедж. Пляж. Все не пересказать. Твердая 5
ll0957.xx حب
Тема тема , советую
Ami
Всё нравится вода чистая Людей много ну ладно
Dake Ezz
Өте әдемі жер суыды тап таза👍
au
adi usenov
Все хорошо, все красиво. Нужно сделать нормальные уборные у которых закрываются двери...
L
Lihoy
Лучшее место для отдыха, копия Майами
Erbol.imm8 .
Кайф
Aibek Karibekov
Массаж
0 0
Лучший😛
АЕ
Артур Егоров
Ммбичи с птицами весь отдых испортили
Эду .
Мой второй дом ❤️
a bakytovvna
🌊💙
Nuray Aitkazy
💞
amina 🌀
Бостери– просто топовое место рядом с Иссык-Кулем! Здесь невероятно чистая, прозрачная вода, а волны такие красивые, что можно любоваться бесконечно. Всё вокруг выглядит волшебно: горы, свежий воздух, простор. Настоящий рай для отдыха, где можно расслабиться, насладиться природой и просто кайфануть. Отличное место, чтобы отдохнуть, насладиться природой и зарядиться энергией! Вечером здесь просто невероятно красиво: лёгкие волны, тишина, а над водой поднимается луна. Настоящая магия ночного заката, которую словами не передать. Атмосфера просто волшебная — спокойная, тёплая, словно из фильма. 😍😍🔥🌊🐚🌅
Айбек
Лучший город для отдыха 😍🔥
Арина Мозгунова
еду туда каждый год на сборы и скажу что как для тренировок и отдыха лучшее место! можно отдохнуть от городской суеты и тренироваться в красивых уличных условиях смотря на горы)
Шаурмечный Донер
Здраствуйте если отдыхать в пансионатах то норм, а вот в квартирах это жесть 1.Мэрия сделайте освещение!! За 20 лет ничего не изменилось 2. Сделайте тротуары и дороги, 3.Такси берут цены как будто в другой город,
Кундыз Нурбакыт
Мы с подругой ездили отдыхать в Бостери 14.08.2024. Это замечательное место для отдыха, нам очень понравилось ❤️Еда вкусная, особенно обед. Вода тёплая, чистая и прозрачная, а земля просто прекрасная.Люди там хорошие, особенно мужчина который продает мороженое, просто отличный. Все Ходят с позитивом. Обязательно приедем ещё!из Казахстана💕
Кундыз Нурбакыт
Мы с подругой ездили отдыхать в Бостери 14.08.2024. Это замечательное место для отдыха, нам очень понравилось😍. Еда вкусная, особенно обед. Вода тёплая, чистая и прозрачная, а земля просто прекрасная.Люди там хорошие, особенно мужчина, который продаёт мороженое, просто отличный. Все ходят с позитивом. Обязательно приедем ещё!из Казахстана ❤️
i
Очень красиво 😍
Seit6ek0v_ (H)
Киргизская взморье 🇰🇬🌅
Артур Владимиров
Хуже пляжей не встречал 1. Все ржавое старое не обслуживается 2. Рынки будто бы из 90х все грязно 3. По пляжи ходят ч1рти с птицами и нас обманули на деньги будьте бдительны Лучше в Чолпон Ате отдыхать, чем в этом свинарнике
Ямато Смит
УЖАС! ВОДУ ПОСТОЯННО ОТКЛЮЧАЮТ, МЭРИЯ ВСЕ ОБЕЩАЕТ ОБЕЩАЕТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ С ЭТИМ УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД! В ЭТОТ РАЗ Я БОЛЬШЕ СУТОК БЕЗ ВОДЫ СИЖУ, Я НЕ МОГУ СВОИХ МЛАДШИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР ПОКОРМИТЬ БЕЗ ВОДЫ, НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО Я ДАЖЕ ПОМЫТЬСЯ НЕ МОГУ!!
Zhenya💕 …..
Приехали в бостери. Поселились в номер. Такие цены 1200сом. И даже аптечки нет. Но такая грязь. Это ужас. Даже полы не моют. Уборка номеров нет. Хотя цена высокая. Дайвинг. Ужс просто. 2500 сом. Обещают плыть в середину моря а на самом деле отплываешь на 2 метра и все. Не 40мин а 7 мин в общем. Также и парашют. Цена высокая. 1500сом. Всего то 1.5 минуты. Вода в мусоре. Баклашка крышка стаканы окурки. Ужас. Антисанитария. За такие деньги легче в турцию поехать. В кафе заходишь покушать. За вход платишь. Туалетов нет в столовой. Опять идешь в платные санузлы. Для туристов скораЯ платная. 3500сом. Это ужас. Не очень. 1/10 моя оценка.
Ә
Әсем
Достарымызбен "Бостери" қалашығында демалып қайттық.Өте керемет жер.Өте қатты ұнады.Тамақтары да дәмді,порциялары да үлкен.Көңілден шықпаған минустары да бар әрине. Ол дүңгіршек(лавка) алдында төселген жолдары. Соны реттеп, жөні түзу тротуар тосесе болмайма екен? Коляска тұрмақ өзіміз әрең жүрдік. Сол себепті 4 жұлдыз.
BS
Bayastan Sadykov
Кругом мыркотня типа местные! Будьте бдительны таксисты местные вообще неприятные такие суммы как будто в другой город едешь
AN
Aliya Nurdinova
🫶🏻🌊 без слов одни эмоции )
Кудайберген Жунусов
Услуга эвакуатора 0707323333
Shama Amirova
Закат красивый
Go on a Jorney
Отрезок пляжа от колеса обозрения в сторону Золотых песков и дальше, а точнее ряд магазинов и кафе - самое омерзительное место, которое я посещал в своей жизни. Там будто город бомжей-зомби, причем дважды мёртвых. В голове не укладывается как из такого красивого места можно было сделать такую помойку! Это всё нужно просто снести! В такой мерзости место только тараканам, но не людям. Администрация! Примите меры! Можно же сделать туристический центр, а не позорную дыру! Фу! Там не то что есть, там ходить страшно. Антисанитария абсолютная!
любимый Я
Гаишники докапываются до всего
БА
Бексултан Арчыбаев
Бостери топ
Banan_FixedGear _
Бостери останется у меня в сердце
AO
Artur Osk
Очень красивый пляж мало комней и хорошие отели очень вкусная еда рекомендую
AM
Пансиянат золотые пески
Arafat Esenbaev
cool i like it , advice
Ирина Коврижных
Бостери, пляж, ничего не меняется, сравнимо с ошским рынком, грязно.
Анастасия Григорьева
Бостери городок не для пенсионеров, нам все понравилось,на пляже музыка до утра, хорошая кухня,огромные порции,это прям плюсище, мы отдыхали в Шанхае, отель La Mer,все чистенько, пляж и все развлечения в 5 минутах, куча магазинчиков, золотые пески,чертово колесо. Однозначно советую для молодежи,единственное кто курит гло, запасайтесь стиками,их там нет нигде,ни в Чолпан Ате,ни в Бостери🤣
IN
Inna Neplyueva
Чолпон-Ата город крупнее и пляжи поменьше, но там спокойнее и просторнее, в Бостери огромный пляж, но люди на нем как пингвины, только стоячие места 😂 (конец июля) От трассы грунтовки по пыльным пустырям везде, где на карте обозначение НЕ зеленым цветом.
Алишер Шамиев
Хорошее место . Не дорого . До пляжа не долеко .
Александр Быков
Отличное место, до пляжа близко.
Нурзат Бугубаева
Грязно, нет освещения, таксисты вообще плохие. Умеют сдирать только деньги. Договорились отвезти до пансионата, а таксист оставил на дороге, сказав, что вот там за углом ваш пансионат. А вокруг темнота. А до пансиона та оказывается, было около 1 км. В общем, все пытаются только нажиться!!!