8-й микрорайон, 8/3
В здании
Службы
BA
Begaiym Askerova
Масимова Диляра хамка и не адекватная !!! Вообще не рекомендую берет за прием 1700 сом ,а принимает как будто бесплатно! Больше не ногой туда.
M T K
Крайне разочарована посещением данной клиники. С самого начала всё пошло не так. Я записалась заранее, уточнила дату и время приёма, пришла вовремя — и что вы думаете? Врач, к которому была записана, попросту отсутствовал на рабочем месте! Без каких-либо предупреждений, звонков или сообщений. Ни один сотрудник даже не попытался заранее сообщить о переносе приёма или отмене. Когда я попыталась выяснить, в чём дело, на ресепшене меня встретили с откровенным хамством. Абсолютно никакого желания помочь, только раздражение и грубость. Говорили с явным пренебрежением, перебивали, откровенно фыркали и перекладывали ответственность друг на друга. Такое ощущение, что ты пришёл не в медицинское учреждение, а в какое-то враждебное бюро, где никто не заинтересован ни в помощи, ни в элементарной вежливости. Особо возмутило, что когда я попыталась узнать, когда теперь возможно попасть к врачу, мне не дали чёткого ответа. Говорили обрывками фраз, с раздражением, не желая объяснять детали. Это при том, что я потратила своё личное время, рассчитывала на консультацию, возможно даже срочную, и в итоге столкнулась с полным отсутствием профессионализма и уважения. Всё происходящее оставило крайне неприятное впечатление. К врачу, которого даже не было на рабочем месте, я уже идти не хочу. И в эту клинику в целом — тем более. Обслуживание отвратительное, отношение к пациентам как к помехе. Не рекомендую никому, кто ценит своё время, нервы и элементарное человеческое отношение. Врач Диляра особенно разочаровала своим хамским отношением,больше ни ногой сюда
Mi
M.S_SHOP_ istanbul
Здравствуйте всем была предварительная запись на МРТ прихожу вовремя а мне говорят вас нету в записи!!! Я конечно был в шоке потом вроде решили но пришлось ждать. Так я не понимаю зачем тогда запись вообще нужна обещали отправить заключение и его тоже нету приходится звонить!!! Не какой организованности просто ужас
Elena Basnukaeva
Ужасный центр, на ресепшн не понятно кто стоит или сидит, по записи, время все равно не соблюдают!!!!!Если ты опоздал на 10 мин, можно уже не ждать, пропускают следующего и свободного окна нет, отвратительная клиника, нет ни какого сострадания когда человек с болями вынужден ожидать очередь если найдется свободное окно!!!!!
Jane A
Утром рано, натощак идут люди. Оформляет один сотрудник на сдачу кровь на анализ. Огромная очередь, где масочный режим? А меж тем вторая касса на оформление мрт и кт сидят болтают.