Стадион
Бишкек
Эрбол Братан
Классное место для бега и для футбола, всем рекомендую
ANU 𓇼 ✩°。⋆⸜ 🎧✮
здесь много воспоминаний
Wolfgang
Очень чисто можно потянутся,по бегать,покататься на велосипеде
Ayaz Asadullaev
Навес сделать бы
ЭБ
Эланис Бекбергенов
Стадион и баскетбольное поле - класс. Беговая дорожка - класс. Минус, что нигде на территории спорт.площадки нет мусорных урн. Возможно причина мусора на территории в этом. Заметил, что везде валялись футболки, кепки и олимпийки. Видно, что люди усердно занимаются, что забывают свою одежду. Была бы площадка такой в мои школьные года, пхкхпхах. А так класс, советую!
Khum Li
Стадион кайф- люди бы не мусорили вообще было бы шикарно. Взрослые научите своих детей не мусорить- это просто отбитое поколение - идут. Жрут тут же кидают на землю фантики , бутылки 🤮
Аймурок Айбекова
Я обожаю этот стадион! 🏟 Здесь я чувствую себя спокойно и в гармонии — просто иду по дорожке, слушаю музыку и дышу свежим воздухом. Место чистое, ухоженное, и каждый раз после прогулки ощущаю лёгкость и прилив сил. Спасибо, что есть такое уютное пространство, где можно заботиться о здоровье и отдыхать душой. 🌿💛
Marlis 🇰🇬
Если бы поле было открыто хотя в каникулы то было бы 5 а так норм
KИ
Kа Иб
Очень аккуратно и красиво построили😍 Не было бы самокатчиков было бы вообще супер 😅
GS
Guku Sadykova
Да , хорошо что построили стадион . Теперь детям есть где играть . Но, к сожалению нет урны нигде
ЭД
Элиза Джелчиева
Класс
(E )
Мусорки не где нету😕
sultan
Хороший стадион
arseniy geniy
Хороший стадион. Хотелось бы узнать длину одного круга. Кто-нибудь знает?
Далиюша
Классный стадион
Тим0707 #
Офигенный стадион, людей мало, освещение классное, бегать там одно удовольствие 👍
Азирет Азатов
Круто было
Охохо
Спасибо за такой прекрасный стадион
Адил Гуливать
Закрыта баскетбольная площадка
UU
Uevgo Uevgo🐯
Эстетичный стадион,красивые виды открываются,есть много видов разных турников ,хорошая беговая дорожка, единственное замки висят на всех спортивных площадках🥲😭
Azatbek Jumabaev
Очень красивый стадион, прям все есть
ТК
Тцуки Киоши
Сегодня впервые увидела новый стадион. Могу сказать что проделали хорошую работу. Есть и турники, скамейки, но согласна с большим количеством людей что не хватает урн(их там вообще нету. Но если сравнивать нынешнее место с прошлым оно удивительно преобразилось. Ещё хотела спросить а когда открываются баскетбольные площадки и вообще другие?
NN
Nur Nogoeva
Супер 😊👍71 мектепке рахмат.
Im Baya
Место очень хорошее. Но не хватает урн в стадионе,Так же не хватает беседки для тенька, нигде утром не скрыться от солнца
Бермет Бектаналиева
Сделали хорошую дорожку, для активного занятия спортом все круто, поставили скамейки, стадион очень преобразился! Правда, не хватает урн для мусора, но я думаю это временно🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Сергей Коваль - Вегетарианец
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СТАДИОН ДЛЯ БЕГА. СОВЕТУЮ ВСЕМ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УНАТЬ ЕГО ТОЧНЫЙ РАЗМЕР. (КОВАЛЬ СЕРГЕЙ)
Violetta Yalovaya
Согласна с комментарием ниже, верните барабаны, да и там в принципе была офигенная площадка. ВЕРНИТЕ ЕЁ
ЯС
БН
Баяман Ниязалиев
👍👍👍жакшы жер
Elio Scully
Отличное, а главное - удобное, место для занятия спортом