Азия, гипермаркет
1.2
В здании
1.2
assanovv
Здравствуйте я 12.01.2026 года купил салат винегрет у вас в 20:00. Увидел волос на салате, ну было неприятно. Попросил что то сделать сотрудникам или вернуть деньги. Они сказали нет, ты все съел пока. Ну одна звезда. Понимания никакого. Бабки не вернули.
BI
Bayezid Idirisov
…
Tatyna Aktan
Обслуживание ноль, ни кассиры , ни продавцы не знают свои обязанности!
Нурик Чынтемиров
Куриерлерге совет заказ тушсо лутше албагыла 2 позиция колбаса менен пакетти 40 минута куттум
Ali B
После длинной очереди мне говорит кассирша что нельзя по кюару обналичьте,говорю есть карта дальше говорит тоже не принимает пошел в другую там стоят другие люди и оплачивают по кьару а она в ответ ну идите туда тогда, треш просто ненормально честно еще и в 22:00 закрываете кассу самообслуживания треш просто
ia
igor andropov
я могу назвать это место тем чем становится пища после переваривания не более того, доставку собирают вечность, постоянно заказы не готовы и ждём по 40 минут в лучшем случае, часто не работает касса а заказы собирает один сотрудник, очень редко бывает пришёл и заказ готов!
Асад
Фигня полная смотрят очень плохо рабочих мало без ответственный
ZI M
Самый ужасный филиал с кучей просрочек и грубым персоналом. 0 мест на парковке, пока заедете или выедете растратите все нервные клетки
Азия
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Вашу обратную связь! Мы приносим Вам свои извинения за причиненные неудо…
Agent_000 Secret Service
Все Фрунзе это шараги.