Таш-Добо
Чуйская область
Камилла Султанова
Менин суйутуу айылым🫶🏻🌹😘👍🏼
Aruuke Tilenova
Добрый день , была в данном селе 2 раза , а именно поднималась на холмы которые рядом , могу сказать что красота от туда неимоверная , тем более туда не так тяжело подниматься , особенно красиво там под закат 😍
Elnura Sadyrkulova
Здравствуйте! Можно номер телефона?
AD
AiKesha Duisenbaevna
Здравствуйте пожалуйста оставьте номер воронцовки,я хотела отправить туда на лечение бабушку
БО
Бакыт Ордокбаев
Продаю дом 4 комн село.Воронцовке 507136610 звоните
Rashid Abbas
Good for local people and also for foriegners
Жибек Эрмекбаева
Мне там нравится Горы,чистый воздух, недалеко от города
Баястан Кадыркулов
Хоршое место Мне нравится
Аза Э
место загородного отдыха. чистый воздух, немного прохладно чем город Бишкек. можно выйти отдохнуть не рабочие дни. Есть историческое место ата бейит