Памятник
Свердловский район, Бишкек
720011
Родной Родной
Там гулял с девушкой капец кайфово там круто и классно но мини минус много индусов
У9
Улук 93
Красиво
Shippu 🍁🍁
всегда обажал это место
Anton ‐‐‐
Какое-то особенное место. Здесь хорошо побыть одному, постоять, подумать.
Тимур Рафиков
Героям слава!
fraodrin link
очень жарко здесь летом, тень только от статуи падает
GS
George S
Просто невероятное воодушевляющее сооружение, очень красивое, и с глубоким смыслом, думаю это лучшее сооружение в парках что я видел, жалко что фотки потерялись
VIACHESLAV UMNOV
Очень интересно и красивое сооружение в центре города. Передаёт дух победы и вечную память. Возлагаем цветы на военные праздники вместе с волонтерами.
A
Aikol
Просто очень красивая место я там была много раз там отмасфера просто шикарно мне нравится прям красота🤍😍😍😍😍💟
Atan Bak
Мое любимое место, где можно погреться зимой. Много индусов и мырков, но кто мы чтобы судить
Qwerty Kgcom
хорошее место что бы посидеть - посмотреть на людей . рядом играет молодёжь в волейбол . вечером аккуратно можно выпить
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Очень красивый памятник.
Brown Jenkin
Тут вечный огонь
отличное место, но там часто собираются очень странные люди..
MM
Marsel Mavlanbek uulu
12221114252626252535335,таавча из залкаоаоататараараркрарар
3 4
Одно из самых примечательных мест в городе, Вечный огонь. Часто можно увидеть свадебные фотосессии и культурные мероприятия. Избавить бы от попрошаек и шарлатанов...
A. A.
Замечательное место, прилегающая территория всегда содержится в чистоте, много цветов. Раньше на данном месте находился Зеленый рынок. Или, как его называли раньше, Колхозный. Здесь торговали крестьяне со всей страны. Он появился в 1929 году и занимал 2 гектара.
Go nach DE
Здесь так же расположен вечный огонь. Излюбленное место для фотосессий новобрачных. На 9 мая является конечной точкой движения Бессмертного Полка.
Алихан Иминов
Отличное место, чтобы полюбоваться нашим героем, здесь можно увидеть отличные закаты и встретить неплохой рассвет
Нурислам Тилеков
Наш вечный огонь здесь закаты прекрасны
Настя Баишева
Площадь победы- очень уютный мини парк! Летом дети катаются и отдыхают взрослые, приятное и чистое место 👍 также есть вечный огонь- память для тех, ктотзащищал нашу страну. Чуть ниже вечного огня есть каменные плиты, где написаны имена погибших воинов! Для любителей истории очень хорошее и познавательное место. Плюсом является то, что около площади Победы есть много парковочных мест. Это очень удобно👍
Айбек Айбек
Памятник вечного огня после Второй Мировой войне !!!