Улица Элмирбека Иманалиева
1.7
1.7
Эрик Суйунбаев
Совсем не понравилось
Вот образец заявления, которое можно подать в мэрию или ГУОБДД (ГАИ) Бишкека: --- **В Главное управление обеспечения безопасности дорожного движения МВД КР** *(или: В Бишкекскую городскую мэрию, отдел транспорта и дорог)* **От:** ФИО **Адрес:** _______________ **Телефон:** _______________ --- ## ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу рассмотреть вопрос о демонтаже (или: переносе / изменении режима работы) светофорного объекта, расположенного по адресу: **[указать перекрёсток, ориентиры]**. Данный светофор систематически создаёт заторы на указанном перекрёстке по следующим причинам: - фазы переключения не соответствуют реальной интенсивности транспортного потока; - наличие светофора приводит к образованию очередей на ул. ___ длиной до ___ метров в часы пик; - до установки данного светофора / при его отключении движение на перекрёстке осуществлялось без задержек. В связи с изложенным прошу: 1. Провести анализ транспортной ситуации на указанном перекрёстке. 2. Рассмотреть возможность демонтажа светофора либо изменения режима его работы (адаптивное управление, мигающий жёлтый в ночное время и т.д.). 3. Дать письменный ответ в установленный законом срок. К заявлению прилагаю: фото/видеоматериалы, подтверждающие образование заторов *(при наличии)*. **Дата:** _______________ **Подпись:** _______________ --- **Куда подавать:** - **ГУОБДД МВД КР** — ул. Московская, 183, Бишкек (они отвечают за светофоры и организацию движения) - **Мэрия Бишкека** — через портал или приёмную, отдел городского транспорта - **Горячая линия МВД:** 102 **Советы:** - Приложи видео в часы пик — это самый весомый аргумент - Если соседи тоже недовольны — коллективное заявление рассматривают быстрее - Можно дублировать через социальные сети мэрии или депутата горкенеша своего района
NN
Nurjigit Narybaev
В восторге
Ким машина сатат 150минге шытыр
🤍 gulzash0
Не понравилось
Но неге но неге а 🥲 пробкААААА
НЗ
Нурэлес Замирбеков
Не понравилось
баарынар эле ак ордодо жашайсынарбы эмне?
Буркут
Совсем не понравилось
светофор урдап кеткиле чи толку нету от этого
Талгат Акматбеков
Светофор уберите, пробки длиной 1км 😡
Karakol 09
Светофор этот нафиг уберите
Нурзада Кубанычбекова
Совсем не понравилось
Даа блин уберите уже этот светофор 🚦 Пробки хуже чем в центре города Ждем со всех сторон🥲 накипело уже 😭😭😭
Элдос Абдыкеримов
Совсем не понравилось
Светофор который все сломал, теперь с 3х сторон пробка длиной 700м а было с одной стороны 200-300м
Bakyt Nurlan uulu
Совсем не понравилось
Сонун эле жашап журсок,светофорду коюп пробка кылышты бул жакты 🤬
RAR
Было средне
F пробка до сюда добрался чтоль🥲
Qwerty 1001
Совсем не понравилось
Пробка из ниоткуда поставили светофор гении
В восторге
Там все хорошо 👌
Азамат Узгенбаев
Понравилось
Проложили асфальт, стало лечге ездить
AF
Aman FCB
Совсем не понравилось
Дорога ужас нет асфальта острые камни не ездите тут